ID работы: 572441

Болезнь

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болезнь - это коварная вещь. Ты можешь болеть чем-то незначительным или чем-то очень серьезным. Но самое противное, когда ты подхватываешь простуду. Ты понимаешь, что через неделю все закончится, ну или, хотя бы, пойдет на спад, но первые дни все равно мучаешься. Мучается даже собственное «я», которое существует по принципу «живи одним днем». А тут ты хочешь, чтобы быстрее наступил конец недели, значит, ты будешь мучиться и морально и физически. Тебя раздирает ощущение, как будто в горле есть какое-то препятствие, которое остается, даже если ты не глотаешь, а просто дышишь. Насморк, когда ты не можешь спокойно вдохнуть, не шмыгнув при этом носом. А дышать ртом и ощущать себя рыбой - это уже обязанности Фиши. И температура вроде не высокая, всего лишь 37, но голову как обручем сдавливает, будто градусник зашкаливает за 39. Но самое главное в том, что ты слишком заботишься об одногруппниках. А значит, не имеешь права показывать свою слабость и болезнь. Самое время притворятся, что все хорошо, и даже нога, вывернутся на танцах, волшебным образом исцелилась. И теперь, самое время поспать, что бы завтра выглядеть более бодрым и не пугать своим видом стилистов. Утро. Выспаться так и не удалось, главное было не кашлять, чтобы мемберы не заподозрили ничего. Хоть каждый и живет теперь в отдельной комнате, но все равно слышно, особенно если кому-то среди ночи вздумается пройтись по коридору мимо двери. А если вдруг и заснул, то потерял бы над собой контроль и закашлялся. Так нельзя, незачем волновать хенов и тонсенов. На макияж записан самым первым, поэтому, пока другие не заметили бледности, темных кругов, слишком сухих и потрескавшихся губ, самое время сесть в кресло к стилисту. Когда уже наносили последние слои лака и воска на волосы, зашли остальные ребята. ДонХэ и Генри опять переговаривались по поводу вчерашнего выступления, Шивон подбегал к каждому работнику стаффа и здоровался с ним. КюХен был поглощен новой игрушкой на PSP. Реук и Чжоу Ми обсуждали планы на вечер, а СонМин висел на телефоне с менеджером, сверяя расписание. Никто не заметил взгляда человека в углу, просящего: « Ну же, заметь, мне плохо, мы же семья, отправь меня домой, я согласен даже на уколы витаминов». Пока есть время, нужно закрыть глаза и успокоится, убрать эту жалкую мольбу из глаз. Пока стилисты работали с другими, ЫнХек смог выпить таблетку, незаметно от всех. Ему даже стало легче. По крайней мере, тренировку и запись на шоу он пережил: улыбался и шутил вместе со всеми. Правда, часто цеплялся за какую-то подставку, в виде стены, стула, да пусть даже одногруппника. Чтобы не обращать внимания на муть в глазах и собраться с мыслями, уговаривал свой организм собраться и дожить до конца вечера. После записи, Хекджэ собрался раньше всех и ушел в аптеку, чтобы не заезжать вместе с ребятами и не давать им повода для беспокойства. Он старался уйти незаметно, чтобы никто не заметил. Но он ошибался, плохое состояние парня заметили все одногруппники. Они обеспокоенно переглянулись и в спешке покинули здание, стараясь на дальнем расстояние сзади приглядывать за одинокой фигуркой идущего впереди парня. И, как оказалось, не зря. Практически на подходе к дому ноги Хекки подкосились от высокой температуры, которая поднялась после длительного пребывания в душном помещении, ведь не лучшая же идея была после этого выскочить на улицу. Другие парни подхватили танцора и поднялись в квартиру. Когда ЫнХек очнулся, то обнаружил, что, кажется, температура спала, поэтому вздохнуть он смог более спокойно. Чуть позже парень заметил полусонную толпу своих одногруппников. Кто-то лежал на полу, кто-то облокотился на стену, кто-то на дверь. Для стольких человек комната не была приспособлена, но уместились все. Первым очнувшегося парня заметил Генри. -Хен, ты как? Тебе же уже лучше? Почему ты не сказал, что тебе плохо? Мы же видели, но ждали, пока ты сам признаешься! В будущем всегда все говори, мы же семья! Понятно? И ещё…- поток слов был нескончаем, пока Генри своим звонким голосом не разбудил остальных. -Генри, помолчи, у него и так голова болит! Хекки, вот выпей таблетку, пожалуйста. И правда, не заставляй нас так волноваться, а если бы мы не следили за тобой? - сказал Хэ, почти силой запихивая в Хекджэ лекарство. -Ну я не хотел, чтобы вы волновались..-начал бубнить ЫнХек, глотая воду.- но спасибо, мне намного лучше! - Хен, ты идиот. Ещё раз промолчишь, я взломаю твою компьютер и сменю пароль! – пригрозил КюХен, все же улыбаясь - он был рад, что Хекджэ стало лучше. -Запомни слова Кю. А теперь все по комнатам, незачем лишать ЫнХека воздуха! Спи сладко, не беспокойся. Нам дали неделю отдыха. Спокойной ночи.- сказал, ласково улыбаясь, СонМин, подгоняя всех из комнаты. Теперь ХекДжэ может спать спокойно. И больше он не будет думать, что является обузой и проблемой для ребят. Ведь они большая и дружная семья. Но перед тем, как окончательно окунуться в мир грез, ЫнХек нащупал телефон и зашел в твиттер. Спустя минуту у всех мемберов высветилась новая запись от Ли Хекджэ. « Супер Джуниор,спасибо что вы есть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.