ID работы: 5724444

Фильмы и ред булл

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер,Тайлер,как всегда,пил ред булл и смотрел глупые телепередачи... Его занятие оборвал телефонный звонок. -хей,бро,не хочешь прийти ко мне фильмасы посмотреть? -эм,Джош,сейчас как бы 10 часов вечера... -и что? -ну тип поздно -так ты согласен,или нет? -окей,бро -с тебя баночка ред булла -ладно... Тайлер не стал заморачиваться,быстро надел свою чёрную толстовку,джинсы и вышел на улицу.Вокруг ни одной живой души,очень тёмно,лишь немного освещения придают уличные фонари. Брюнету нравится такая обстановка.Итак,он подошёл к дому Дана,постучался,дверь ему открыл Джош,о,нет..,он был без футболки... Тайлер давно начал замечать,когда он видит своего друга полуголым,ему становится немного не по себе.Так и хочется потрогать каждый миллиметр его тела...Джозеф сам не заметил,что он просто пялится на Дана. -эй,Тай все в порядке? -*он назвал меня Таем,о боже...*-да,со мной все отлично -тогда пойдём в комнату-сказал Джош и улыбнулся -д-да... Они пьют свой любимый напиток и смотрят фильм,уже как полчаса,все становится только хуже...Тайлеру становится очень неловко,ведь рядом с ним лежит его друг,без футболки.Кажется,Тай ВЛЮБИЛСЯ... Он пытается прогнать все эти мысли из своей головы,но у него это не выходит,как бы он не пытался. Не успевает он опомниться,как Джош налетает на него и соединяет их губы в сладком поцелуе... -ты думаешь,я этого не замечаю? -что именно? -Тайлер! -я не знаю,что со мной... -может,ты просто влюбился в своего друга? -мож-не договаривает Тайлер,так как его перебил Джош -я тебе так скажу,я тоже..,ты просто не представляешь,сколько я терпел,чтобы не наброситься на тебя каждый раз,когда мы с тобой видимся. Они продолжили своё занятие,рука Дана полезла под толстовку брюнета и лёгким движением сняла эту ненужную вещь.Теперь они ещё ближе... Их холодные руки скользили по горячим спинам друг друга,этот контраст очень приятно ощущался. Как бы они не хотели,чтобы это длилось вечно,но это не возможно... *Открылась дверь в комнату* -Джош,ты не мог бы мне помочь?... В комнату зашла мама Дана,она увидила все происходящее -я не вовремя...-сказала мама Джоша и хотела выйти из комнаты -мам,стой,ты не так все поняла! -Джош,я все правильно понимаю,я всегда знала,что тебе нравятся парни -МАМ! -хорошо,я тогда просто выйду из комнаты и не буду вам мешать. Мама Джоша вышла из помещения. -почему ты не сказал,что мы дома не одни? -я же не думал,что все может дойти до такого... -дошло,как видишь Их губы снова сплелись в поцелуе. -знаешь,Тай,я тебя люблю... -я тоже,но мне уже пора домой -встретимся завтра -конечно,Джоши Вот так совместный просмотр фильма и попивание ред булла,сблизило лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.