ID работы: 5724447

Мы все еще рядом.

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Мне всегда было интересно, что было бы, если бы мы не встретились? Не было бы нас, наверное. Не было бы Гранат, не было бы нашей команды. Я была бы мелким вспыльчивым камушкем, который только и может кричать. И мне все никак не докричаться. Ни до них, ни до самой себя. Но ты меня услышала. Ты узнала меня, и до сих пор знаешь. Почему я была так глупа? Стоит мне взглянуть на нее, на Гранат на наших совместных фото, вспомнить, кем мы были тогда. Почему ты ушла? Почему оставила меня? Вспомнив тебя еще раз, я закинула голову, чтобы слезы текли обратно и не мочили одежду, но их было слишком много. Как и тех, кто тогда тебя у меня забрал. Почему я не смогла тебя защитить? Всегда, когда ты волнуешься, я беру тебя за руку, и шепчу:"Я рядом. Все хорошо." И ты меня слышишь. Ты всегда меня слышала. И успокаивалась. Когда я почувствовала, что не могу больше сдерживаться, лицо искривилось в ту самую гримасу, которую я постоянно строила, когда ссорилась с тобой. Голова начала ужасно болеть, хотя она даже и не переставала с того самого момента, когда я вернулась домой одна. Почему мне смешно? Или это истерика? Скорее - второе, ведь я смеялась только над тобой. Над твоей невинностью и правильностью. И от этого еще больнее. Ты заставляла меня надевать шапку зимой, а я отмахивалась. Я не понимала, что за забота окружала меня все время. Сколько всего я не успела сказать тебе, и сколько всего наговорила тогда. Эти слова эхом проносятся мимо ушей снова и снова, каждый день. Тот камень, расколовшийся у меня на глазах, я не забуду никогда. Твои слезы, которые я так стремилась вытереть дрожащими пальцами, твой голос, зовущий меня тогда, когда я не услышала. Почему так? Почему ты любила меня? Почему любила, когда я была такой невнимательной?! ПОЧЕМУ НЕ БРОСИЛА МЕНЯ, КОГДА Я ПРЕДАЛА ТЕБЯ? Я услышала, как по комнате распространился мой собственный стон наперебой с плачем. Уже плюнув на одеяло, валявшееся где-то неподалеку, я схватила его, заглушая крик, сжимая в ладонях, в которых когда-то сжимала твои руки. Казалось, слезы были бесконечными, они шли и шли. Еще с того дня, когда я тебя потеряла. Так почему же я все еще здесь? Боль немного спала, голову отпустило. Я немного успокоилась, несмотря на щеки, которые прямо сейчас ужасно горят, требуя твоих ладоней, и мокрые глаза. А ведь иногда мне кажется, что ты рядом. Сидишь возле меня, что-то бормочешь, пытаясь донести до меня хоть какое-то объяснение происходящему. Это чувство, будто ты совсем близко, наполняет трепещущее сердце, которое с недавних пор пустое. Думаю, я смогу жить с ним, ведь только оно и дает мне силы. Чувство, будто мы все еще рядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.