ID работы: 5724457

Спокойной ночи, малыш.

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленоглазый брюнет сидел в такси и отбивал какой-то ритм по сидению. Он наконец вернулся домой, после долгой деловой поездке. Пробки Лос-Анжелеса тут же напомнили о себе. 15-ти минутный путь от аэропорта до дома, превратился в полутрачасовый ад. Мужчина достал мобильник. 2 ночи. "Надеюсь он спит уже." Наконец к половине третьего его привезли. Он заплатил и пошел домой. Дверь была открыта. Шеннон оставил сумку в гостиной и поднялся на второй этаж. В гостиной свет горел, а Джаред сидел на диване в телефоне. Судя по тому, что он не вышел к нему мелкий был в наушниках . Шен подошел сзади и обнял братишки. Тот вздрогнул и, выдернув наушники, обернулся. -Ши, ты приехал! -он повис на брате. -Между прочим, малыш, уже 3 часа ночи. Почему не спишь? Ноги болят опять?-Шен обошел диван и сел рядом с братом. -Не хочу.-Джаред убрал мобильник. -Знаешь, Джей,в России когда дети не хотят спать им поют колыбельную. Там есть строчка "Ночью люди все должны спать" , так что...-Шеннон поднял брата и понес в спальню. Он решил включить строго старшего брата. Шен собственноручно раздел его, уложил в постель и накрыл одеялом.-Ложись спать! Джаред тут же раскрылся и , выпятив нижнюю губу, уставился на брата. -Не хочу! -Джей,ложись спать.-Шен выключил свет и собирался выйти, но младший братишка начал скулить. Шеннон обернулся, посмотрел на брата и сел к нему на постель. -Боги, ну что еще? -Не уходи, суставы ноют. Шеннон достал таблетки из тумбочки дал брату. -Джей, давай спать. -Шеннон.... Ударник не выдержал. Закутав брата в плед, он положил его голову себе на плечо. -Я иногда забываю сколько тебе лет, малыш. Джаред довольно замурчал, когда пальцы старшего начали гладить его по голове. Он прижался к старшему и вряд ли даже атомный взрыв заставил бы его встать. Шеннон начал напевать какую-то песню. Младший Лето тут же уснул. Он не спал ночи 2, ожидая старшего брата. Наконец он приехал и счастливый Джаред начал засыпать в его объятиях, зная, что старший всегда будет рядом, защитит от всех страхов, поддержит когда надо и не надо. -Я всегда буду с тобой.-он поцеловал братишку в макушку, лег поудобней, накрылся одеялом брата и, прижав к себе брата, отпустил себя и начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.