ID работы: 5724524

Странный мир

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Если меня попросили сказать "Какая самая странная вещь в мире", то я бы ответила, что Жизнь - самая странная в мире..

***

Pov Somer Охх... Моя жизнь скорее отвратная, чем необычная.. Опять я им не угодила, опять наказали розгами. До сих пор ноги болят.. Все волишь отдала бедной старушке хлеб, который наклянчила и теперь вот.. Наказание.. Простите, забыла представиться. Я - Сомер Крич, мне 10 и я живу в приемной семье, где около 7 детей. Наверное вы спросите зачем моим "родителям" столько детей? Наверное потому что чем больше нас, тем больше больше материнский капитал.. Да и нас заставляют клянчить на улице у прохожих и отдавать добро "родителям".. Но в этот раз мне стало жалко старушку.. Она наверное поела хоть немного.. Конец Pov Somer - Ну спасибо, Сомер! - девочка с грязными волосами и курносым носом толкнула мирно сидящую Сомер. - Из-за тебя нас сегодня не будут кормить! - Та старушка голодала... Она была бездомная! А у нас хотя бы крыша есть и постель! А у нее НИ-ЧЕ-ГО! Ты вообще не представляешь какого жить на улице, уродка Хилд, - Сомер издала усмешку, - ты же "самая любимая дитя в семье, которая приносит каждую корочку хлеба".. Надеюсь, что они когда-нибудь отправят тебя в бордель и ты там тоже будешь играть "послушную дочку" и станешь шлюхой.. - Как ты меня назвала!? - Хилд схватила её за темные волосы и потащила по полу. - Да сама ты туда отправишься! Родители хотят избавятся от тебя! Я слышала их разговор! - курносая злобно за смеялась. У Крич потекли слезы от боли. Девочка пыталась отсепить от себя руку Уродки Хилд, но та вцепилась мертвой хваткой. Сомер не могла дать ей отпор.. Оставалось просто терпеть эту боль... Такие издёвки со стороны всех членов семьи сыпались на нее из-за дня в день.. Пока однажды спустя шесть лет.. - Почему-то дети приносят все меньше и меньше... Почему так? - глава семейства сидел в кресле и покуривал трубку. - Может они что-то тратят? - Они все у нас хорошие - сказала его жена смотря на огонь, - Ну кроме Сомер.. Она уж точно что-то не доносит! - Ну да... Но все равно денег стало очень мало приходить... - мужчина потёр переносицу. - Мне кажется, что некоторых нужно отправить работать либо прислугой, либо к кафе, либо в бордель... Тогда у нас появится деньги. - И кого же куда? Мужчина покрутил в руках трубку и заявил: - В прислугу пойдут Артур, Бруно и Эрвин, официантами работать будут Хилд, Анна и Агнет.. - Хорошо, - женщина улыбнулась. - А ту крысу? - Пустим в бордель - глаза у главы семьи сверкнули как и его жены, ведь наконец-то они избавятся от нее и получат деньги за это. В то время уже взрослая Сомер сидела на чердаке в рваной одежде и смотрела улицу, на которой был счас белый пушистый снег. Девшку не покидало странное беспокойство, будто что-то перевернется в ее жизни навсегда.. На чердак пришла Анна и подошла к Сомер. Рыжеволосая высокомерно взглянула на нее: - Тебе было велено убирать чердак, а не смотреть на снег! - Я слушаюсь таких как ты.. - Крис холодно взглянула на девушку. - Сомер, я не хочу чтобы тебя наказали розгами. - Анна сделала жалостливое лицо и села рядом с ней. - Ты просто не хочешь чтобы и тебе досталось за то, что не смогла за мной проследить.. - Ну.. Может быть.. Сомер фыркнула и опять продолжила смотреть на окно, но ее покой опять нарушили и на этот раз Артур: - Анна! - он подбежал к ней, - Я узнал, что нас решили отправить на работу! - Правда? - девушка повернулась к нему. - Куда они хотят нас отправить? - Меня, Бруно и Эрвина прислугой к одному бизнесмену.. Тебя, Уродку Хилд и Толстуху Агенту официантами в кафе "О' Немо".. - А меня?.. - Сомер повернула голову к Артуру. Но тот лишь хихикнул и прошептал что-то Анне на ухо, та тоже хихикнула, и они посмотрели на Сомер. - Что? - темноволосая начала злиться от того что ей ничего не говорят. - Говорите! - Даю совет, Крыса, - Артур приблизился к ее лицу, - не повышай голос и разрабатывай себя перед каждом актом.. - он ещё раз хихикнул и вместе с Анной спустился вниз. Крич в шоке ещё смотрела на дверь ведущую вниз. Девушка пыталась понять слова Артура, но в голове была лишь каша. Сомер спустилась вниз и увидела главу семьи, который в один миг схватил ее за руку, вывел на улицу и повел куда-то. Темноволосая пыталась освободиться, но ее не отпускали, а все дальше тащили в неизвестном направлении. Через некоторое время ее затащили в какое-то помещение где стояли столы с диванами и сцены с шестами. Мужчина со всей силы бросил Сомер на пол и сказал: - Теперь твой дом здесь, шлюха! Советую тебе работать хорошо иначе тебе будет очень-очень плохо. - глава семьи вышел из помещения и направился домой. Сомер аккуратно встала с пола, но ее шатало. Шатало от нахлыновших слёз, ведь теперь ей придется терпеть все "это". Вдруг к девушке подошел молодой мужчина с начосаными назад волосами: - Здравствуй, меня зовут Арнольд и я покажу тебе все да как, раз ты будешь тут работать - он улыбнулся, но эта улыбка больше похожая на оскал настораживает Сомер. - За мной. - Арнольд повел ее в закулисье. - Здесь располагаются комнаты работающего персонала. У каждой девушки своя отдельная, так же будет и у тебя - парень дошел с ней до 34 комнаты, - Здесь твоя комната. - 34 комната среднего размера. На полу был коричневый ламинат, обои были темно-синего. Было так же не большое окно, которое проветревало помещение. Рядом с окно стоял туалетный столик, на котором находилась косметика. И самая главная часть комнаты - двух-спальная кровать, на которой было бордовое бельё. Сомер осматривала комнату, она ей понравилось и даже девушке показалось, что она попала в рай, но потом она вспомнила, что за проживание здесь ей пртедтся платить... Платить телом. - Я могу сейчас побыть одна?.. - Крич жалостливо посмотрела на Арнольда. - Ммм... Хорошо. - он кинул темноволосой ключ, - Сегодня вечером мы откроемся, так что ты должна будешь явиться в зал и ждать своего клиента. Но перед вечером ты должна будешь сходить в душ и надеть кое-что.. - Х-хорошо... - промямлила девушка. - Если что зови - он ушел из закулисья и исчез ее поле зрения. Сомер закрыла дверь своей комнату и прошла к кровати. Девушка всё ещё пугало предстоящие ей дело, но ничего она сделать с этим не могла. Сбежать? "Родители" пойдут в полицию и ее найдут... Так что придется терпеть..

***

Pov Somer Наступил вечер. В главном зале уже было полно народу, как поситителей, так и проституток. Я уже вышла из душа и смотрела на своей наряд, который принес мне Арнольд. Это были мини шортики с лямками для чулков, сами чулки, лифчик на липучках, который ели скрывал женскую грудь и туфли на большом каблуке. Сказать, что я была в ужасе, то это нечего сказать. Пересилив гордость я скинула с себя полотенце и начала одевать "наряд". Через пару минут я посмотрела на своё отражение, на меня смотрела будущая шлюха.. Другого варианта как себя назвать я не нашла.. Выйдя из комнаты я наткнулась на мужчину, который нес и одновременно целовал девушку в костюме дьявола куда-то.. Мне стало очень страшно, но меня вдруг нашел Арнольд и за руку повел в зал. Я покорно шла за ним ловя на себе хищный взгляд. Вскоре парень привел меня к дивану и сказал ждать когда подойдёт клиент. Я начала ждать когда меня "нарикят уже праституткой". Неожиданно ко мне подошел мужчина средних лет, в костюме, с русыми волосами и карими глазами: - Мне эта понравилась. - он хищно улыбнулся смотря на меня. - Да, Сэр, - Арнольд подошел к нам. - Это Сомер Крич, 16 лет, девственница.. - Прекрасно. - он потянул ко мне свою клешню, но я ударила его по руке. - Ох-хо-хох... Дерзкая ты значит... Мне это нравится. - он взял меня за руку и перекинул через плечо, и понес в мою комнату. - Удачи вам, Сэр. - сказал Арнольд этому извращенцу. Конец Pov Somer Сомер кинули в ее комнате на кровать и нависли сверху. Девушка пыталась оттолкнуть мужчину, но тот сильнее вжал ее в постель. - Не трогай меня! - Сомер начала брыкаться и тут же ее отпустили. - Сомер, давай мы с тобой поиграем - он широко улыбнулся. - Я не хочу с вами играть! - она вжала в угол кровати. - Я не хочу этого... Я не хочу... - по щекам потекли слёзки. - Ну-ну-ну... - он стёр пальцами ее слезинки, - Милая, тебе обязательно понравится. А теперь сними шортики и лифчик, и туфли. - девушка не двигалась с места. - Хм... - он достал из своего пиджака какие-то таблетки, - скушай. - Нет! - Сомер прижала ноги к голове и зарыдала, но ее вдруг резко взяли за волосы, потянули назад и запихнули в рот таблетки. Девушка неосознанно проглотила их. - Что ты счас чувствуешь, милая? - Я... Чувствую жар... По телу... - Сомер резко помутнело в глазах и она почувствовала странное чувство внтзу живота. - Что это...такое?.. - Не бойся, оно лишь поможет тебе расслабиться. - снял свой пиджак и кинул на пол. - А теперь разденься~ - Д-да.. - она словно под гипнозом начала снимать с себя одежду. Сомер сняла с себя лифчик, затем шортики с чулками и туфли. - Я всё.. - Боже, какое тело.. - мужчина ахнул смотря на девушку. Пальцем он помогите ее к себе и та на четвереньках под ползла. - Теперь ляг на спинку и раздвинут ножки~ Крич легла на спину и раздвинула ноги как он и просил. Мужчина тем времён достал смазку и обильно смазал ею пальцы, он приставил к промежности два пальца и начал аккуратно вводить. Сомер закусила губу и сжала одеяло от боли. Он поцеловал ее в губы пытаясь отвлечь от боли и начал водить пальцами ища особую точку. Девушка никак не могла уняться от боли, но один миг по позвоночнику будто прошел ток и она застонала. Русоволосый победно ухмыльнулся и начал водить пальцами в эту точку всё сильнее и сильнее, потом он надел презерватив на свой член и резко начал вдалбливаться в юное тело. Сомер стонала от блаженства во всё горло, ногами она обняла его таз и начала двигаться ему на встречу. Мужчина почти уже довел девушку до предела, но неожиданно вышел. - Ах... Почему ты вышел?... - Я хочу чтобы счас сама себя поласкала~ Сомер в ступоре не понимала, что он хочет и сказала: - Как... Это?... - Одной ручкой спускаешься к свой промежности и пальцами начинаешь входить доставляя себе удовольствие~ - Х-хорошо... - Сомер рукой начала проталкивать пальцы в промежность, благодаря смазке пальцы легко скользили доставляя удовольствие своей владелеце. - Мммм.. Ах~.. - девушка начала стонать возбуждаясь вновь. Мужчина тоже не терял время и тоже начал мастурбирувать. Крич уже довела себя до предела и ее ноги стали дрожать. Мужчина уловил этот момент и нависнув над ней стал долбиться со всей силы в нее...

~♥~

Через пару часов довольный мужчина вышел из 34-ой комнаты и направился к выходу. А Сомер свернувшись калачиком лежала на одяеле. Рядом с ней было 4 пачки денег - плата за ночь. Девушка дрожала от слез и боли внизу живота. Она чувствовала себя оскверненой... Падшим ангелом, который никогда не взлетит... Но может ей повезет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.