ID работы: 5724540

Та самая.

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ларина.*

      Закрываю глаза и снова вижу ее лицо, все покрыто веснушками; эти розоватые щеки; пухлые губы; большие глаза, и длинные ресницы, которыми она так часто хлопает. Ее улыбку. Открываю их и снова тухлый свет вагона метро,запах дождя и сырости от промокших насквозь вещей,последний писк уже севшего телефона,бой металлических колес, их скрежет и негромкие разговоры рядом сидящих. Как жаль, что я не могу их не закрывать, как жаль, что не могу ее забыть, как жаль, что уже ничего нельзя исправить и проще выкинуть из головы, начать все заново с другим человеком. Как жаль, что-то, что должно быть в теории проще на практике оказывается в разы сложнее.

***

Отвращение.

Ненависть.

      И постоянно из раза в раз одно и то же. Все по новой. И вроде все уже давно понятно и пора бы принять, но так и тянет назад. Нельзя. И невозможно.       Когда-то ты говорила ей, что оборвав все связи уедешь в Питер и начнешь там новую жизнь, но и с этим она тебя опередила. Забавно, не так ли? И вот сейчас ты едешь в метро в этом городе мечты, таком большом и таком аутентичном и не знаешь где ее искать. Ты говорила ей, что пройдет пара лет и вы друг о друге не вспомните. Она все спорила, переубеждала. Но забыла, а ты все так же преданно и где-то все так же хранишь эту надежду в своей темной душонке отыскать ее и вернуть все обратно. Забавно. И ты, ты пыталась с другими, но все в мыслях витала эта наглая рыжая рожа, сводящая, такую хлипкую и потерявшую всякие смыслы для жизни, тебя, что появляется где-то там в подсознании, что так мило улыбается тебе и целует в щеку на прощание. А ты уже давно перестала плакать по ней, ведь это бессмысленно и можно было бы лить ручьями слезы, но ты ведь знаешь, что виновата в этом сама. Забавно. И говорила ведь, что не будешь жалеть ни о чем, что это всего лишь на время, что нет ничего между вами такого, чего не бывает между другими, всего лишь игра, все ради того, чтобы удовлетворить себя и свои потребности..,а она усмехалась, хоть и были ей эти слова словно ножом по горлу и ты понимала, что делаешь больно, но плевать ты хотела тогда на нее. Забавно. А сейчас ей плевать на тебя и ты все таишь обиду не понимая что ты сделала не так. Я права? Ох, глупое дитя. И она тебе так говорила. И ты понимала, что объяснения таким поступкам нет и что все это до безумия некрасиво, так грязно и так паршиво.по-свински. Но плевала на все ты с большой колокольни. Конечно. Ведь ты права. Никто не виноват, что влюбился и никто не виноват, что взаимности нет, но играться.так низко. Так мерзко. И ты понимала. Но молчала, наивно полагая, что лжи в словах твоих не видно, что все нормально, что ты просто каменная, поэтому не уделяла ей должного внимания,лишь бы в постель..ну да. Теперь грустишь.

Отчаяние.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.