ID работы: 5724579

Suga's fetish: Вторая неделя

Слэш
PG-13
Завершён
106
Kivi Kivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Выдох. Сердце бьётся быстро, совершенно не попадая в такт шагам, слышных на весь коридор. Пальцы неприятно скользят между собой, сильно потея. Вытирая ладони о чёрную кофту, на пальцах остаются прилипшие намертво ворсинки. Ком подступает к горлу, а голова начинает кружиться. Ноги предательски запинаются друг о друга. Тощий бледный парень еле перешёл чёртов порог, а в ответ услышал лишь "не туда". Он свернул в то место, куда указали ему. И опять мимо. Сказали, что слева дверь, но она тут не одна. Нужно спросить у кого-нибудь, но голос пропадает и получается невнятное мычание. "Это всего лишь незнакомые люди. Всего лишь", – успокаивает он себя, но безуспешно. Рядом была парковка, где находился парковочный киоск, внутри которого сидел мужчина средних лет и читал какую-то старую газетёнку. Нужно было всего лишь подойти и спросить, но мысли о том, что его посчитают странным не покидали его. Он как бы понимал, что на самом деле людям всё равно на него, но синдром навязчивых состояний не давал ему покоя. Он просто не мог не думать, что все люди его ненавидят, что сейчас всё испортится, что его обязательно обманут, что обязательно случится что-то плохое. Эти мысли портили ему жизнь. —Извините, вы не знаете, где вход? – спросил тихо парень, наконец-то решившись на это. Мужчина сразу отозвался и сморщил лицо, то ли оттого, что пытался вслушаться в эти тихие слова, то ли оттого, что его оторвали от какой-нибудь важной новостной строчки. —Вход куда вам нужен? – такого вопроса парень не ожидал. Он начал паниковать, потому как даже не мог объяснить куда ему надо. Его там ждала женщина, взявшая его на работу. "Там" – это где вообще? Юноша и не знал. Он знал только её ФИО, но даже номер спросить не додумался. —Куда заходят все работники, – самый странный ответ из всех, что ожидал мужчина. Он приподнял одну бровь, скептически посмотрев на этого парня, который говорил еле-еле, и показал пальцем в сторону одной из дверей. Юноша кивнул и направился к этим дурацким дверям, которые он не мог так долго найти. Он опоздал на встречу, но очень надеялся, что его всё ещё ждут. Но, войдя туда, он получил лишь разочарование. Его никто не ждал. Пришлось долго общаться с охранником, разъясняя зачем он тут и кто ему нужен. Хорошо, что у охранника был номер этой женщины. Наконец, поговорив с ней о работе и объяснив всю ситуацию, парень спокойно сейчас шёл знакомиться с сотрудниками этого ресторана. Да, он получил работу в ресторане, даже не проходя собеседование. Правда, работать приходилось помощником повара, но даже такая работа его устраивала. Так уж сложилось, что Юнги – парень с проблемами. Одной проблемой было то, что был он геем. Второй же было то, что парень был жутким фетишистом. И когда эти две проблемы наложились друг на друга, то вышел полный хаос в его личной жизни. Парень всегда хотел найти кого-нибудь. Он даже пользовался различными приложениями и социальными сетями, чтобы найти себе пару. Но каждый раз, когда он приходил на встречу, то парни были либо ниже, либо такого же роста, как и он. И вроде он не был особо высоким, но почему-то именно такие попадались на его пути. А когда парни все же были выше него, то либо лицом не выходили, либо отвергали самого Юнги. В общем, он уже и не надеялся никого встретить. Тут ещё и отец прознал эту особенность своего единственного сына. Отец у него любящий, истерик заводить не стал. Но он не мог больше жить с сыном, потому что при виде него он думал лишь о том, как Юнги целуется с каким-нибудь мужиком лет тридцати. И может он и целовался бы с такими, но в голове приходили именно такие образы. Именно по этой причине однажды, придя домой, Юнги получил ключи от новой квартиры и слова вроде "ты уже взрослый, надо жить одному и зарабатывать самостоятельно". Условия были такие, что Юнги сам ищет работу, но с квартирой ему отец поможет. Пришлось искать. Пройдясь по цехам, женщина познакомила нового работника со всем персоналом (всего было два повара и шеф) и, добравшись до последнего цеха, подозвала кого-то, назвала его шеф-поваром и предоставила ему Юнги для знакомства, ну и чтобы тот помог ему освоиться. Юнги сглотнул, руки начали потеть ещё сильнее, а взгляд то и бегал от пола к парню напротив и обратно. Юнги прослушал всё, что сказала ему женщина, которая бегом упорхала в свой кабинет. Он даже не понял, кто это был и как его зовут. Всё, что он понял, это то, что этот парень напротив просто божественно красив. К тому же, высокий и статный. —Привет, теперь ты будешь под моим руководством, – парень протянул ему руку и приветливо улыбнулся. —З-здрасте, – выговорил Юнги быстро и невнятно, долго сомневаясь, стоит ли ему пожать эту большую руку своей липкой от пота ручонкой. Он незаметно обтёр её о штаны и протянул, ненадолго взявшись за неё. Кажется, в ушах начало звенеть от давления. Он уже даже подумал, как противно, наверное, выглядит. —Ты начнёшь работать сегодня или завтра? – парень напротив пронзал юношу взглядом, осматривая его с ног до головы. Он смотрел прямо в глаза, источая уверенность. —Не знаю, – всё, что смог он ответить. У него не было формы, да и он не рассчитывал, что начнёт сегодня. Но с этим парнем он определённо не против поработать. А лучше остаться наедине или же сходить в этот самый ресторан, в котором он уже почётно мог называть себя работником. Правда, временным. —Тогда как насчёт того, чтобы поработать сегодня до обеда? Узнаешь тут всё получше, – опять эта бесподобная улыбка. Но явно лживая. Такая, которой улыбаются только сотрудникам. Юнги даже подумал, что она мерзкая, но только потому, что он хотел увидеть искреннюю. Хотел, но даже не надеялся. —Я не против... Но у меня нет формы, – тихо прошептал он последнее, надеясь, что его всё-таки не услышат. —Ох, она не показала тебе раздевалку? Там есть одноразовые шапочка и фартук для таких же забывчивых, как ты. —Хорошо, – Юнги стало стыдно и он тут же помчался искать выход из этого места и эту злосчастную раздевалку. Он весь раскраснелся, стал тяжелее дышать и всё это было от стыда. Он хотел закрыть руки, но потом заметил, как этот парень идёт за ним. Хотелось бы что-нибудь сказать, но он лишь открывал рот и тут же закрывал его, как рыба. Оказалось, тот парень хотел лишь показать раздевалку, впоследствии успешно выполнив свою миссию. —Ты очень забавный, Юнги. Тебя же так зовут? – парень постоянно осматривал юношу и явно проявлял интерес. —Да. А Вы? – щёки опять обрели слегка красноватый оттенок, глаза опустились на шикарные ботинки этого парня напротив, а руки постоянно хватались за край одежды. И всё от стыда, – он был настолько сильно впечатлён красотой этого парня, что совсем не услышал его имени. —Ким Сокджин, – шеф-повар этого ресторана и твой новый начальник. Ещё раз – приятно познакомиться, – Сокджин усмехнулся. А потом он стоял около дверей и ждал, пока новый сотрудник переоденется.

***

После первого дня знакомства прошла где-то неделя. И вся эта неделя прошла в суматохе. Юнги вечно лажал, постоянно спрашивал, правильно ли делает и как это делается вообще, и каждый раз удивлялся, как добр к нему его начальник. Нет, ну просто ангельское терпение. За неделю парень столько всего уронил, четыре раза порезался, успел упасть и не давал никому сосредоточиться на работе со своими вопросами. И при этом Сокджин лишь волновался о парне, обрабатывал его порезы и постоянно контролировал его, уже начиная рассказывать о сути работы, вовлекая в нее Юнги все больше, чтобы тот не приставал с вопросами. Ему также приходилось доставать всё с высоких полок, потому как Юнги просто не мог дотянуться. Сокджин, конечно, привык, так как он был здесь самым высоким, но в этот раз ему это даже доставляло удовольствие, особенно восхищённый взгляд юноши.

***

Через две недели Юнги уже влюбился в шеф-повара. Тот никогда не кричит на поваров, как обычно это делают шефы. Он лишь исправляет ошибки и показывает как надо. Он успевает готовить, подписывать кучу бумаг, следить за поварами и помощником повара, а также выходить к гостям, чтобы послушать их благодарность за такую прекрасную пищу. Юнги даже думает, что тот слишком нереален для обычного человека. Конечно, сейчас следить за ним было уже не обязательно, так как он уже тут всё знал и хорошо освоился. Даже подружился со всеми (скорее они подружились с ним). Но стоило появиться шефу рядом – всё падало на пол. У Юнги начинали трястись и без того потные руки, так что всё соскальзывало, стоило ему потерять бдительность и отвлечься на высокого Сокджина.

***

Третья неделя. Парню пришлось задержаться допоздна и помогать на кухне уже как настоящему повару. Один из персонала сильно заболел, а второй пришлось уйти пораньше, иначе она бы опоздала на собрание в садике своего ребёнка. В итоге пришлось помогать Юнги. Вечером заказов было не так много, так что сильно работы не прибавилось. Ресторан сам по себе маленький и открылся недавно, так что тут скорее были постоянные посетители, нежели кто-то ещё. Да и всю работу делал Сокджин, доверяя Юнги разве что приготовить самое лёгкое, где нужно только стоять и помешивать. К десяти часам все заказы были уже готовы, а парни стояли на кухне и разговаривали обо всём подряд. Точнее, Сокджин рассказывал о своей жизни, идеях, а Юнги мирно слушал, стараясь не смотреть на парня так часто и не отмечать для себя, что его внешность и рост – это нечто. Особенно рост. Юнги очень нравилось, как тот подходил сзади и доставал ему что-то. Чувствуется в этом какое-то превосходство над ним. Он это любил. А ещё Юнги заметил, что Сокджин рассказывал обо всём, но никогда не упоминал свою девушку. —А у тебя есть девушка? – резко спросил он, сам не ожидая от себя такой смелости. —Нет, – Сокджин ответил спокойно, будто ожидая подобного вопроса, – А у тебя? —Я, вообще-то... Нет... Но... Я... – А Юнги был как раз тем, кто этого не ожидал. Он растерялся от такого вопроса, не зная, стоит ли говорить ему правду, солгать или просто промолчать. После этого они какое-то время молчали. Юнги смотрел в пол, опять же отмечая, что шеф в дорогих ботинках. И как ему их не жалко на производстве? Парень хотел было облокотиться об один из шкафов, но не учёл одного – этот небольшой шкаф был неустойчив и дергался при малейшем движении. И вот, уже облокотившись об него, парень чуть было не упал, но равновесие всё же удержал. Не удержала равновесие упаковка с мукой, которую кто-то поставил сверху полки. И вот Юнги весь в муке. Он попытался оттереть хоть что-нибудь с кофты, но безуспешно. "И нечего ходить в чёрном, сам виноват", – подумал он, начиная мысленно обвинять самого себя и представляя то, как Сокджин начинает его ненавидеть. У Юнги уже были глаза на мокром месте, да и он хотел было бежать отсюда со стыда, как услышал звонких смех, который заставил его отвлечься. Он очень удивился и посмотрел в сторону шефа. Шеф не смог сдержать смех, хотя до этого прекрасно с этим справлялся. И почему-то Юнги, сам того не замечая, подхватил эту заразную улыбку и начал смеяться сам. Они долго смеялись над этим до слёз, пока Сокджин не схватил Юнги за локоть и не утащил его в слепую от камер зону. Там они смотрели друг другу в глаза, пока Сокджин не притянул юношу за плечи ближе к себе и не поцеловал его грубо, но страстно. Юнги и понять ничего не успел, но целовались они настолько долго, что ему просто уже не хватало дыхания и отстраняться приходилось ему только для того, чтобы хоть чуть-чуть глотнуть желанного воздуха, но не такого желанного, как эти губы Сокджина. Поэтому поцелуй со вкусом муки продолжался. Сокджин прекратил это первым, посмотрев на раскрасневшегося от духоты парнишку. И он улыбнулся. Уже не так приветливо, как раньше, но искренне. В сердце у Юнги защемило. Этот сон выглядел реальнее обычного и просыпаться ну никак не хотелось. Но Юнги всё же ущипнул себя за руку, боясь продолжения. И он не проснулся. Более того – это был даже не сон. —Т-ты... Я... Это... – он стал заикаться, не веря своим глазам. Сердце сейчас сжималось, стучало так, что в ушах отзывался этот стук, ноги стали ватными, а по спине прошли мурашки, заставляя парня сжаться. Лицо шефа стало серьёзнее, он поднял Юнги и усадил того на стол. А потом снова поцеловал, но уже как-то бережнее и нежнее. Губы его были мягкими, до боли приятными. До боли – в прямом смысле, потому как Сокджин укусил его. Сильно. Губы у Юнги болели, но останавливаться он не хотел, даже когда почувствовал вкус собственной крови. А мысль, что тот его поднял, грела его душонку ещё сильнее. За несколько часов они не проронили ни слова, потому что заняты были поцелуями. И они бы забыли о закрытии, если бы Сокджину на телефон не пришла смс о том, что ресторан уже закрыли и он может отпускать персонал. Ему повезло, что кое-кто был слишком ленив, чтобы предупреждать лично, иначе их могли застукать. Уже сидя в машине, Юнги предложил поехать к нему, так как его дом был намного ближе. Не зря Сокджин просыпается в пять утра, чтобы быть на работе к семи. Юнги жил практически около ресторана – даже можно было спокойно дойти. И вот они, плюсы взрослой жизни – когда ты можешь звать домой кого угодно и распоряжаться своим временем сам. —Хён, как давно? – мучающий вопрос для Юнги, который успел подумать обо всём, пока они медленно передвигались по ночным пробкам оживлённого района. —Думаю, когда впервые увидел тебя, – говорит спокойно он, наконец найдя место для парковки. —Не ври, такого не может быть, – голос у Юнги возмущенный, потому что такая банальщина, а уши краснеют сильно. —Со второй недели полюбил тебя, – Сокджин отстёгивает ремень и коротко целует Юнги в нос, – А у тебя? —Твой рост я полюбил сразу, а тебя со второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.