ID работы: 5724616

10 дней наказания

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Твою Мать! -прокричала на всю квартиру Юля -Уже без пятнадцати восемь, мне как минимум полчаса ждать эту чертову маршрутку! -С такими воплями она быстро забежала в ванную, что бы умыться, попутно натягивая черные штаны и блузку. -Чего ты кричишь как бешеная? -прозвучал звук с соседней кровати. -Ты что, препода нашего не знаешь? Он убьет меня! И это я еще легко отделаюсь...-недовольно ответила Юля своей соседке- Кате, не забыв кинуть гневный взгляд на нее, ибо что за несправедливость? Один должен как ошпаренный бегать, а у другого 2-е пары отменили?! -Ой, да ладно тебе, побегаешь за ним месяцок, и вымолишь прощения. -Ага, вот только этого мне не хватало.- Прошипела Юля быстро собирая сумки и пулей вылетая из комнаты. * 9:03 Залетая в универ, Юля мчится к раздевалке, вешает куртку, и бежит к этой злощастной 307-й аудитории. * 9:10 Чуть не вынеся двери, она как-то смазано извиняется, и садится на свое обычное место,4-й ряд и парта напротив учителя. Ей всегда нравилось это место, во-первых, оттуда, посмотрев в окно, открывался прекрасный вид на вечно зеленую и пушистую сосну и недалеко стоящий парк, во-вторых было замечательно видно доску, на которой препод периодически что-то писал, в-третьих, чуть ниже, на 3-м ряду, прямо перед ней, сидел умный, но противный парень, хотя, вот если сесть под правильным углом, о можно и скатать парочку ответов. -Александрова! И где же это мы ходим? На десять минут опоздала. -Вадим Сергеевич, я… Эм …в пробке стояла.. -неуверенно протянула Она. Тем временем вся аудитория с интересом наблюдала за этой картиной, и сочувствовала Александровой, ведь все знают, что бывает за опоздание у преподавателя. -Ну что же, как всегда,10 минут опаздания-10 дней ты моя подданная.- Поправив свой темно-голубой пиджак, и кинув лукавый взгляд на Юлю, молвил он. Тяжело вздохнув, Юля положила руки на стол и опустила голову на них-«Только этого мне не хватало». Как не прискорбно, но теперь нужно 10 дней подчинятся этому историку, ибо не видать потом и 3-и в зачетке. Убедившись в своей победе над девушкой, Сергеевич продолжил вести лекцию. Преподаватель был новеньким среди коллектива, ибо сам недавно устроился историком в универ. На удивление, он был очень молод и хоть как-то разбавлял преподавателей с возрастом 40+. Всю оставшуюся пару Юля сидела чуть не засыпая ,да, историк, интересно преподает, да и вообще ей нравилась история, но не сегодня, ведь кто-то вчера вернулся в общагу к 3-м ночи, еще и пьяный в стельку, так что сейчас пить хотелось больше, чем жить. -Александрова! Ты там уснула что ль? Не хочешь выйти рассказать нам о Странах Востока в средние века? «Да почему он пристал ко мне-то?»-Возмущенно подумала девушка- -Да нет, спасибо, вы лучше рассказываете. -Ой да не скромничайте вы, мы вас с удовольствием послушаем -Ладно.- Коротко ответила Юля. Если честно, то она не очень знала эту тему, но так просто сдаться или отступиться она не могла, по этому начала вспоминать все, что знала об этом. -Переход к Средневековью на Востоке в одних случаях осуществлялся на основе уже существующих политических образований (например, Византия, Сасанидский Иран, Кушано-Гуптская Индия), в других – он сопровождался социальными потрясениями, как это было в Китае, и почти повсеместно процессы получали ускорение благодаря участию в них «варварских» кочевых племен… * -Ну ладно, молодец, думал, будет хуже- Ухмыльнулся историк- Можешь садится, но больше не спи у меня на лекции, а то будешь наказана. «Интересно, и как же это»-Подумала про себя Юля проходя на свое место. Она рассказывала около 15-20-и минут, но для нее это была вечность, ибо нагружать мозг с похмелья как-то не очень. После последней пары, полностью уставшей, девушка кое-как добралась до общаги и ввалилась в свою комнату. Была пятница, так что можно было полностью расслабиться и отдаться объятиям такой любимой кроватке, но к ее сожалению пришла СМС от неизвестного номера .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.