ID работы: 572462

Bring Me To Life

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…И моё тело загорелось… Никогда прежде я не чувствовал такой адской, пронзительной боли…Последнее, что я увидел, было лицо ёбаной сучки Елены, затем огонь поглотил моё лицо, и мгновенно выжег мои глаза. Всё разлетелось на кусочки, моё тело начало превращаться в прах, каждую секунду я умирал самой мучительной смертью, но всё ещё чувствовал агонию. Как это возможно, ведь от меня не осталось ничего кроме горстки белой пыли? Внезапно я осознал: моё тело сгорело, но душа продолжает мучиться. Понимая, что меня никто не услышит, я почувствовал, как мои мнимые глаза закрылись, и из моего невидимого тела вырвался полный отчаяния стон. Как описать то, что произошло со мной после? Невозможно. Я ощутил, как растворяюсь в небытие, в пустоте. ..это был конец. Действительно конец. -Неееет!!! Не уходи. Я замёрзну без твоих прикосновений, без твоей любви, дорогой. Только ты для меня являешься источником жизни, Всё остальное умерло. Сквозь пелену забвения, я удивительно чётко слышал эти слова. Но кто их мог произносить? Картинка передо мной прояснилась, и я увидел прекрасную девушку, сидящую рядом со мной на коленях. Она шептала, не переставая: - Мне трудно поверить, что всё это время я ничего не видела: как будто мы поменялись местами: я была в темноте, а ты был рядом со мной. По её бледным щекам скатывались кристаллики слёз, и это отдавалось во мне абсолютно пустой болью. Было странно, я слышал свой собственный голос, но физически я молчал. Возможно, это моё подсознание, если конечно оно до сих пор было при мне: -У меня нет мыслей, нет голоса, нет души, но прошу, не дай мне умереть здесь, ведь должно быть что-то ещё… Верни меня к жизни. Девушка всем телом затрепетала, и подняв заплаканные глаза, встретилась со мной взглядом. -Я н-не могу этого сделать. Мой подсознание снова ответило ей: Ещё как можешь! Пусть мои глаза всегда будут открытыми для тебя дверьми, они приведут тебя в самую глубину моей души. Которая оцепенела. Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном, пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно к свету. Мой внутренний голос замолчал. Как непривычно было сначала говорить, и только потом осмысливать сказанное. Я постепенно начинал вспоминать, как эта девушка приходила ко мне в ведениях, когда я несколько сотен лет спал в гробу. В каждый из её визитов мы оказывались в тёмном, пустом помещении, но мы ни на что не обращали внимания. Нам обоим было так одиноко, что мы могли бесконечно разговаривать обо всё на свете. Мы очень сблизились, полюбили друг друга, и я знал: там в другом измерении меня всегда будет ждать Она. Моё подсознание помнило её. Её руки, голос, даже запах. -Это ты…!- сказал я теперь уже точно чувствуя как шевелятся мои призрачные губы. -Ты помнишь меня!- её восторженный голос заставил меня улыбнуться. Мою измученную душу, постигло невероятное, необузданное счастье: наконец-то я смогу быть с той, которую люблю, с той, которая никогда не придаст меня. -Мы так долго не виделись, расскажи мне все, что с тобой было.- Попросил я. -Я всегда ждала того дня когда, увижу тебя на этой стороне.- Сквозь слёзы прошептала она.- Моё сердце разбилось, когда ты исчез, но я всё равно продолжала считать дни до нашей встречи. -О, любимая…-выдохнул я- теперь я здесь и больше нас ничто не разлучит. Я умер. -Кол, но так не должно быть! Там твой дом, твоя семья…-начала она, но я прервал её.- У меня больше нет семьи, нет дома. Там больше ничего нет. Здесь намного лучше. Внезапно она разгневалась: -О чём ты говоришь? Как может быть лучше в измерении, у которого нет даже названия. Я живу в пустоте, вечном холоде, ожидании того, что никогда не произойдет, и ты говоришь, что здесь лучше чем на земле?! -Лилит, милая, прошу, успокойся. Я жил в худшем месте, в котором все друг другу враги, что ни слово то ложь, что ни неделя то чьи-то похороны. Там царит хаос, раздор. Там приходиться постоянно убивать. И я делал это бесчисленное количество раз. - Мой голос сделался грубым.- Моя мать как и отец хотели убить меня, мой брат протыкал меня колом при каждом удобном случае, все использовали меня! Столько лет, я молчал об этом, делал вид, что меня всё устраивает, но похоже, что на меня было наплевать всем, всем кроме моей сестры.- Я выкрикнул последние слова и тот час вспомнил Ребекку. Найдут ли они лекарство? Я буду очень по ней скучать. - К тому же к чему этот спор, в любом случае мне уже не воскреснуть. -В теле вампира, да. -Что ты имеешь в виду, Лилит? -Ты можешь стать фантомом, как я и испортить жизнь тем кто обижал тебя. Я был в шоке, но эта идея была весьма заманчивой. -А как же ты, любимая? -Я? Со мной ничего не измениться, к тому же это измерение полностью наше. Так что, пошалив на земле, мы можем всегда возвращаться сюда. Мы. Она сказала мы. Осталось только кое-что разузнать. -И как же мне стать таким как ты? Лилит помолчала затем встала, при этом сексуально встряхнув копной волос, и наконец посмотрев на меня с хитрой улыбкой ответила: -Ты должен убить человека. -Именно человека? Или может быть вампир подойдёт? -Нет, для жертвы подходит только смертный. Возбуждение загорелось во мне со страшной силой. Я встал, и прижав, мою бессмертную к себе прошептал: -В таком случае, я уже знаю, кто это будет. Готовься к смерти Гилберт младший. …When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.