ID работы: 5724629

"Где мы вдвоём..."

Гет
R
Заморожен
19
автор
К_с_ю_ш_а соавтор
Размер:
137 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Начало хорошего"

Настройки текста
Лондон. 25 июля 1995 года.        Эли стояла на не очень большой и пыльной площади и смотрела на два дома под номерами 11 и 13. Девушке пришло письмо от Сириуса, чтобы она прибыла сюда в дом №12, но его не было. Только раздраженная шатенка мысленно произнесла адрес у себя в голове, как перед глазами резко появился темный старый дом. Волшебница хмыкнула и улыбнулась, идя ближе к дому. У двери не было ни замочной скважины, ни ящика для писем, зато был серебряный дверной молоток в форме извивающейся змеи. Гриффендорка взяла его в руки и стукнула в дверь.        Скрипнув, она отворилась, позволяя Эли зайти внутрь. Коридор впереди был очень мрачен, поэтому девушка помедлила идти туда, но потом собралась с духом и прошла вперед, закрыв за собой дверь. Идя по темноте, Кемпел пугалась каждого шороха. Вдруг перед ней что-то шевельнулось, а через секунду послышался громкий звонкий крик. — Грязнокровка! — Эли вздрогнула и сама вскрикнула. — Что за черт?! Сириус, немедленно иди сюда! — Мужчина появился быстро после крика девушки и помог ей встать с пола.        Эли перепугалась не на шутку, поэтому Блэк повел ее в менее пугающюю комнату. Везде было столько хлама, что Кемпел не понимала, как Сириус тут живет. Брюнет предложил ей пару комнат на втором и третьем этаже, но Эли сказала, что хочет повыше. Тогда Сириус предложил ей делить комнату с Клювокрылом. Гиппогриф жил в комнате матери Блэка, которая была просто огромна, ведь вмещала в себя большого Клювокрыла, огромную двухспальную кровать, шкаф, зеркало, письменный стол и другие предметы интерьера. Брюнет сказал, что это самая большая комната в доме.        Девушка тут же бросилась обнимать гиппогрифа, забыв о том что нужно кланяться. Но Клювокрыл не забыл ее поэтому позволил себя обнять и потерся головой об Эли. Шатенка улыбнулась, а потом открыла окно, и в комнату влетел Аркан и сел на жердочку рядом с гиппогрифом. Волшебница сказала мужчине, что после обеда займется уборкой в этом доме, и начала раскладывать вещи. Отец положительно отреагировал, когда дочь сказала, что погостит у друга волшебника. Правда ее отец не знает, что это Сириус, и что его обвиняют в убийстве людей, просто Оливер подумал, что шатенка едет к Альфу, который на нее хорошо влияет.        Девушка разложила вещи и спустилась вниз. Ее внимание привлекло окно закрытое шторами. Она подошла и раскрыла их, но там было не окно, а портрет злой старухи, которая на миг взглянула на Эли, а потом что есть мочи закричала, испугав гриффендорку до чертиков. — Мерзавцы! Отребье! Порождение порока и грязи! Полукровки, мутанты, уроды! Вон отсюда! Как вы смеете осквернять дом моих предков… — Кричала женщина с портрета, а Кемпел скептично на нее посмотрела.        Шатенка села на пыльный стул и стала слушать крики старухи. Через пару минут пришел Сириус и попытался задернуть шторы, но ничего не получалось из-за крика женщины. Эли вздохнула и пошла помогать. Они вместе смогли задернуть шторы, а потом пошли обедать. За год Блэк явно научился готовить, чем постоянно бахвалился и улыбался, когда Кемпел тихо посмеивалась над его шутками, ведь Дамблдор сообщил, что она очень тяжело переживала видения в этом году. Сириус даже не знает, откуда директор знает, о том, что Сириус тренировал Эли, хотя про анимагию он явно не знает.        А волшебница просто все рассказала Блэку. О боли, о том что видения очень сильно на нее влияют, о том что она отключает эмоции, хотя с определенными людьми у нее не получается, в особенности с Альфом и Фредом. Также Кемпел доверилась ему и рассказала, что у нее не очень удачная любовь, хотя в видениях будущая Эли очень часто упоминает Фреда и говорит, что до сих пор любит его. Видимо страдать от любви к этому Уизли девушка будет долго. — Эх, одни проблемы с этой любовью… Ну, Лиз, вспомним старые времена? Устроим дуэль? — Девушка посмеялась и сказала. — Вижу ты по мне скучал, Сириус, раз сразу такое предлагаешь. — мужчина улыбнулся, и они вышли в небольшой дворик, который тоже был скрыт магией.        Сириус без предупреждения напал на девушку, но она еле успела поставить защитные чары. За год она растеряла хватку, ведь мало колдовала боевые заклинания, поэтому начала уступать мужчине. Но отбиваясь, она вспомнила одно заклинание и тут же пустила его в ход. Блэк смог уклониться и удивленно на нее взглянул, ведь это заклинание было очень сложным и не все волшебники могли его использовать. Он ее похвалил, и после дуэли они пошли в дом пытаться навести там порядок. Если у Эли это немного получалось, то Сириус ничего не мог, поэтому просто завалился на диван и наблюдал за девушкой. — Слушай, Лиз, я сейчас ты что чувствуешь, когда видишь Фреда Уизли? Боль и разочарование? Или что-то другое? — Неожиданно для девушки спросил мужчина. — Я не знаю. Чувства всегда разные. Раньше я чувствовала смущение и некоторую радость, когда он называл меня близким ему человеком. Но после Рождества мне было больно находится рядом с ним, а потом начали часто всплывать видения, где я все еще мучилась от любви к нему. От этого становилось больнее. После попытки отключить чувства, он стал, как мне казалось, полностью безразличен, но после того как они наведались ко мне домой, то я снова почувствовала смущение. Тогда я разозлилась на себя, но недавно поняла, что это был большой глоток кислорода. Я осознала, что отключение эмоций мне ни капли не помогло. — Грустно говорила Эли, протирая пыль с полок.        После этого Сириус пошел в соседнюю комнату, оставив шатенку наедине со своими мыслями. Кемпел говорила правду, но не упомянула, что отключение эмоций оставило след в характере волшебницы. Она стала скептична, сдержанна, необщительна. Но больше гриффендорка не хотела вести себя, как бесчувственная сволочь, поэтому вскоре после приезда мистера Уизли и близнецов в ее дом, она написала Гермионе, Гарри и Рону письма с извинениями. Так же каждую неделю ей присылал письма Альф.        Шатенка не жалела, что рассказала все Альфреду. Она полностью доверяла брюнету, что он никому ничего не расскажет. Он и Сириус единственные, кто все знают про Эли. И про видения и про анимагию, совершенно все. И это помогало. Осознание того, что кто-то знает о тебе абсолютно все, и он готов тебе в любой момент помочь, очень помогает держаться Кемпел на плаву.        Уборка одной комнаты заняла полдня, и к вечеру Эли очень устала. Девушка поплелась в ванну, но Блэк не дал ей туда пройти, заставив сначала поужинать. Шатенка что-то обиженно прошептала и принялась за еду. Мужчина весь вечер веселил волшебницу, а потом все-таки отпустил ее в ванну. Девушка блаженно выдохнула, когда погрузилась в горячую воду. Но вдруг в воду капнула капля крови, и Эли приготовилась к очередному видению, которое не заставило себя ждать.

***

       Эли стояла в одной из комнат мальчиков в Хогвартсе. И перед ней стоял Фред и она сама. Шатенка громко ругалась на парня, а он просто стоял и слушал, а потом резко схватил за плечи и поцеловал. Волшебница что-то промычала ему в рот, а потом ответила на поцелуй, обнимая его за шею. Кемпел с шоком смотрела на себя в будущем, и понимала, что это должно произойти довольно скоро, ведь она выглядит в будущем совершенно так же как и в настоящем. — Фред, я не понимаю, что тебе от меня нужно? Я люблю тебя, ты три недели назад сказал мне тоже самое. Но я же вижу, что ты не расстался с Анджелиной. Встречайся с ней, а ко мне не лезь. Если я нужна тебе, то ты должна расстаться с ней и быть со мной. Фред, я итак долго страдала, любя тебя и смотря на твои поцелуи с другой. Я устала, и когда почти смирилась, что не буду с тобой, то ты признаешься мне в любви. А сейчас ты на публике милуешься с ней, а потом целуешь меня в темных углах. Определись чего ты хочешь… — Я хочу тебя, Лиз. Я не врал тогда, что люблю тебя. Я каждый день готов тебе это повторять, но, Лиз, с Анджелиной все сложно. У нее сейчас трагедия в семье, и если я ее брошу, то это ее разобьет. Я просто не могу… — Фред хотел положить руку на щеку девушки, но она оттолкнула ее. — Я буду ждать, когда ты закончишь свои отношения с Анджелиной. Но до этого момента не прикасайся ко мне, и даже не подходи. Пойми, Фред, что мне тоже бывает больно! И сейчас мне очень плохо. — Лиз, не уходи. Пожалуйста. — На этих словах видение кончилось.

***

       Кемпел открыла глаза и увидела потолок ванной. Девушка очень удивилась, ведь она не чувствовала боли, вообще. Только из носа шла кровь, но головной боли не было. Эли улыбнулась и чуть не заплакала от счастья. У нее появилась надежда, что боль будет не всегда. Шатенка с хорошим настроением смыла кровь с лица и вышла из ванной. На душе была легкость, поэтому Эли не сразу смогла уснуть, а еще долго смотрела в окно на звезды и гладила Клювокрыла по голове.        Она не спала всю ночь, но когда Сириус увидел ее утром с широкой улыбкой и радостью в глазах, то сначала не поверил. Он увидел ту Эли, ту девочку, с которой тренировался год назад. Кемпел рассказала ему причину своей радости, и мужчина порадовался за нее и обнял. Он правда был рад за нее. Дом Блэков. 8 августа 1995 года.        Кемпел носилась по дому и готовилась к приезду Уизли и Гарри. Когда вчера Сириус сообщил ей эту новость, то она устроила небольшой скандал, ведь он ее не предупреждал. Они должна были приехать с минуты на минуты, а Эли не была готова. Как заметил Сириус, за эти две недели девушка похорошела. Ее бледность спала с лица, чаще стала появляться улыбка, и в глазах был огонек жизни, который еще кроме Блэка не видел. Шатенка натянула на себя свитер, а потом вдруг услышала крик картины на первом этаже.        Предстала Эли перед Уизли очень ярко. Девушка спешила, поэтому споткнулась на лестнице и буквально упала перед ногами миссис Уизли. Они очень удивились, увидев здесь шатенку. Рон помог ей подняться с пола, а после она заключила его в объятия и извинилась за свое поведение до этого. Увидев знакомый блеск в глазах подруги, сокурсник простил ее и сказал, что не держит на нее злобы. Шатенка улыбнулась, а потом обняла Джинни и миссис Уизли.        Больше всех конечно же удивились близнецы и мистер Уизли, ведь буквально месяц назад они видели какой девушка стала, а теперь перед ними предстала полная противоположность. Сириус пришел после Эли, за что получил от нее, ведь он хозяин дома и должен был первый приветствовать гостей. Уизли удивились, увидев такие теплые отношения между Блэком и Кемпел. А потом волшебница рассказала, что почти все прошлое лето она провела с ним. Тогда Рон понял, откуда она знала столько новых заклинаний.        Эли проводила каждого гостя в подготовленную для него комнату, а когда остались только близнецы, в голове девушки вдруг всплыло прошлое видение, и она, покраснев, повела их в комнату, которая находилась на одном этаже с ее. Джордж был очень рад увидеть, что Кемпел стала прежней, а вот Фред вел себя странно. Когда она улыбалась, его взгляд задерживался на ее губах чуть дольше чем полагается. Как только она всем им показала, то побежала вниз готовить обед.        Близнецы зашли в свою новую комнату и отметили, что Эли специально выбрала им комнату подальше от родителей, чтобы они могли творить свои вредилки, не боясь Молли. Джордж плюхнулся на кровать возле окна и улыбнулся, поняв, почему его брат так странно вел себя в присутствие Эли. Фред был очарован ее, ведь из-за болезненной бледности, мешков под глазами, худобы и растрепанных волос, а именно так она выглядела после Рождества, он не замечал ее красоты. Сейчас девушка была просто очаровательна: прямые волосы цвета шоколада, гладкая на вид кожа, глаза полные теплоты и жизни и искренняя улыбка. Именно так выглядела Эли, когда они познакомились. И парни были рады, что она стала прежней. — Ты хоть понимаешь, что с тобой происходит? — Спросил Джордж, когда Фред повалился на соседнюю кровать и тяжело вздохнул. — Я влюблен в нее. Убейте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.