ID работы: 5724719

детство,детство..

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Это было лето. Обычная деревня. Лиза вышла на улицу, никого не было видно. Она пошла к домику Юлика. Он был на против дома Лизы. Она постучалась в старую дверь. Сонный, растрепанный пацан открыл дверь. Юлик: (зевая) -О! Лиза. Привет. Лиза: -Здравствуй. Пошли гулять, зайдем за Никитой) Юлик: -Хорошо. Я сейчас оденусь, ты пока заходи. Лиза зашла в старый деревянный дом. -Иди на кухню, там налит чай! Прокричал он из своей комнаты, одевая футболку. -Хорошо. Робким голосом сказала Лиза. Она села за стол и начала пить чай. Юлик вышел из комнаты. -Нормальный чай? -Да, нормальней некуда. Улыбнулась Лиза. -Ну что, пойдем? Спросил он. -Да, пошли. Они вышли из хатки и пошли к Никите Гридину. -Лиза, вот скажи. Я сегодня один дома. И завтра тоже. Мне мама сказала, что можешь приглашать кого хочешь. Так вот, придешь ко мне на ночевку сегодня? -Меня могут отпустить. Только одно но… -Какое? -О! Мы уже пришли. Тут из домика выходит Никита. -А мы за тобой идем! Крикнул Юлик Никите. -Привет! Крикнула Лиза. -Вот это неожиданная встреча. Здорова братва. Сказал Кузьма. Юлик пожал Никите руку. -Привет Лиз. Сказал Нек. -Ах да. Привет, привет. Лиза была какой-то грустной и задумчивой сегодня. Она посмотрела на Никиту грустным взглядом и почти шепотом сказала: -Пойдемте за Даней и Русланом? -Да, пошли! Сказал Юлик. Дом Дани стоял рядом с домом Никиты. Примерно через 3 дома. Дорога на секунд 40. Не успели моргнуть, как дошли. Лиза постучала, открыл рыжик. -Привет Кувшин, пошли гулять? Даня был одет, он обулся и сказал: -Я как раз собирался. Вот они пошли к дому Руслана. Он был дальше всех. Пацаны шутили, а Лиза смотрела только вниз. Вот они прошли дом Лизы. -Пацаны! Стойте тут, я сейчас. Лиза забежала в свой дом. -Пацаны. Вы заметили? Лизка сегодня какая-то странная. -Это да. Сказал Юлик Руслан помахал головой. Тут Лиза вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.