ID работы: 5724731

Лужи

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лужи

Настройки текста
Pov Naruto       Обычный день, обычный июль, обычные парочки на скамейках… Необычными здесь были, только серые тучи на небе и, мать его, лужи. Блядь, погода, ты хоть определись! Жарить людское население солнцем или топить его дождём?! Ты что, в календаре листы попутала? В мае жара — в июле дожди. Это, что за хуйня, блядь? Испокон веков, солнце было жарким и палящим — летом, а, холодные, раздражающие мою бедную психику, дожди — весной и осенью. Нет же блядь! Надо поломать и систему, и мою психику, этими переворотами в погодных условиях календаря! К слову, я — Узумаки Наруто. Омега, няш-мяш-обояш, блондин с небесными глазами и загаром на, казалось бы, фарфоровой коже. Мой запах еле слышен из-за того, что я, ненавидящий свою внутреннюю сущность, пытался покончить собой. Выпив три баночки снотворного в таблетках, я впал в трёх-годовую кому. Меня еле вытянули с того света, а после моей поправки оказалось, что мой запах ослабел из-за принятых, в огромной дозе, препаратов. Сейчас лето, прошло уже шесть месяцев с моей комы, а старший брат, который буквально каждый день был около моей кровати пока я «отдыхал» в клинике, он был рядом, не подпуская ко мне никого. После моей попытки уйти в мир иной, брат не оставляет меня одного ни при каких обстоятельствах, кроме ванны и туалета. Дейдара Намикадзе «У него фамилия нашего отца, так что не удивляйтесь» это ещё один блондин, с аквамариновыми глазами, быстрой реакцией и очень болтливым языком. В отличие от него, я больше люблю молчать… Хотя, не сказал бы что я пай-мальчик. Но есть у нас и общие черты, например — характеры. Он истирит, я истирю. Мы достаточно стервозные и истиричные омеги, так что все альфы стараются нас избегать, но это к лучшему. Ну не хочу я, чтобы меня ебали, не хочу рожать и: «жить долго и счастливо, рядом с сильными плечами альфы». Ведь, что обычно бывает после слов: «И все они жили — долго и счастливо…»? Именно, после этих слов, идёт слово: — Конец. А мне до него пока что далеко… Ну, было бы не очень далеко, если бы меня не спасли…       Ещё отличались мы с братом немного внешне. На моём лице было шесть полосок, по три на каждой щеке. А левую половину лица Дея, скрывала его выбивающаяся из хвоста чёлка. А, так же, Дею восемнадцать, а мне семнадцать. Вот и все наши отличительные-схожести. Кстати, мысли о суициде меня больше не посещают. Не посещали…       Я сидел на полу, прижав к груди колени, а лоб к стеклу, огромного, во всю стену, окна. Люблю такие окна, из них открывается прекраснейшей вид… Но не сейчас… Ведь сейчас, в летнюю пору, стекло было исполосованно каплями воды. — Дейдара! Выруби обогреватель, долбаящер необразованый, в календарь посмотри. Там, как бы, месяц — Июль, написано, а не декабрь! — кричал я, зло зыркнув на блондина постарше, сидящего немного поотдаль от меня. — Ой блядь, с таким июлем только в обнимку с обогревателем и спать! — тоже крикнул брат посмотрев на меня осуждающим взглядом. Действительно, в квартире было так пусто, и прохладно…       Наши родители были достаточно богатыми людьми, а работали они и днём и ночью. Но сегодня они должны были приехать через час или даже раньше. Так как уже было шесть вечера. — И чё? Иди вон счета проверь, охренеешь сколько обогреватель жрёт электричества! — не отступал я, продолжив смотреть в окно. Пока что, ничего не намекало на хорошее продолжение каникул. Чёрные тучи, злые прохожие, авария… Авария? Мои глаза расширились, а заметив знакомую машину, разбитую вдребезги и с каплями крови на капоте, которые были видны из далека, наполнились слезами и я весь начал дрожать не смея шевельнуться… — Дей, там авария — истирично и громко прошептал я, заставляя Дейдару подпрыгнуть и подбежать ко мне, матеря при всём этом ёбаную погоду. — Нет — только прошептал брат, встав рядом и тоже замечая машину родителей… Резко сорвавшись с места я со слезами на щеках побежал босиком на улицу, одеваться и обуваться не было времени… — Наруто, стой! — крикнул брат, у меня за спиной, когда я начал быстро бежать по ступеням вниз. Сердце сжимал ужас… Почему? Почему именно сегодня… За что?!        Я быстро добежал до двери в подъезд и дрожащей рукой нажал на кнопку, чтобы открыть тяжёлую преграду. Открыв дверь, я резко подался вперёд, на улицу. — Извините… — проговорил я чувствуя что врезался в кого-то, задыхаясь от слёз я мимолётно взглянул на того, кто вошёл в подъезд. Это был темноволосый альфа, с удивлённым взглядом из чёрных глаз. Я тут же вылетел из дома, на встречу холодным, тяжёлым и таким беспощадным каплям, которые, как ножи, резали мои щёки, смывая слёзы и сливаясь с моей болью в сердце. Уже издалека я услышал визг серены скорой помощи. Я понёсся, задыхаясь и разрезая свои ноги об все острые камни и стёкла на пути, к чёрной иномарке родителей. Подбежав, я заметил лишь то, что повергло меня в ещё больший ужас… Машина была сложена пополам… В такой аварии выжить — чудо, и я надеюсь, что это чудо случится… Может, я ошибся? Может это не наша машина? Нет… Она наша… — Мама, папа! — закричал я бросаясь к машине, лужи за мной становились алыми, так как ноги кровоточили… — Ма… — подбежав к машине и заглянув внутрь я заметил только окровавленые лица и волосы. Тело папы проткнул огромный осколок от лобового стекла, но он хрипел и сплёвывал кровь, плача и гладя голову мамы… Она… Уже не дышала… — Папа — я прошептал это протянув свою руку к щеке отца, он обернулся и увидя меня, через силу улыбнулся… Мои щёки вновь обжог новый поток слёз… — Нару… Мы с мамой, вас оч… Очень любим… Но… вам придётся… Жить… Одним… — еле выдавил из себя старший блондин, улыбнувшись, он закрыл глаза и протянул свою руку к моей щеке. — Всегда… Ул… Улыбайся… Нару… — проведя по щеке, он не открыл глаза и его рука повисла на двери, а сердце перестало биться. На его лице была улыбка. Даже когда он… Умер… Он продолжал улыбаться…       Крик застрял у меня в горле и я мог лишь обессиленно повалится и прижаться к двери машины. С раскрытыми глазами, я не моргая рыдал. Слёзы сливались с каплями дождя. Я сжимал руками остывающую руку отца, когда ко мне подбежал Дей, с зонтом в руках. Скорая, приехав, констатировала смерть обоих.        С этого момента, моя жизнь стала серой. Но всё очень быстро обрело краски, когда я встретил её… По крайней мере, так думал только я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.