ID работы: 5724746

Всего лишь... Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее настроение не отпускало меня. Всю дорогу до дворца я думал только о ней, но в моих мыслях было больше грусти, чем положительных эмоций. Всегда на одни и те же грабли, всегда… Каждый раз мечтаю и каждый раз разочаровываюсь. Неужели это и есть моя судьба? Вечность жить с неразделенными чувствами. Благодаря тому, что еще в детстве не мог от нее отвести взгляд, я не познал любви, мне не с чем сравнить чувства к ней. Знать бы еще, что же такое эта любовь. Идти в свои покои мне не хотелось, совсем спать не хотелось. Зайдя в дворцовый сад, за которым ухаживала лично принцесса, я нашел ее саму, сидящую на скамейке и плачущую. Нет, надо уходить. Но почему она плачет? Кто-то обидел? Мои ноги сами несут меня к этой девушке, которая так и не заметила моего присутствия. Однако, я не хотел напугать ее и специально споткнулся о камень. Реакцию, которую я увидел, совсем не ожидал. Она резко повернулась, ее лицо поморщилось, брови нахмурились, а сама принцесса произнесла: — Пошел вон! Я не мог понять, что случилось и что я снова сделал. — Вы чего несете? — Пошел от сюда, Хак! Принцесса кричала и уже хотела сама уйти, но моя рука невольно потянулась за ней и схватила за плечо. — Если Вас кто-то обидел, то лучше сразу скажите и наказание его будет не таким суровым. — Себя наказывай! — продолжала говорить Йона, а слезы так и лились с глаз. Себя? Еще час назад я проводил ее до покоев, пожелал спокойной ночи, а сейчас: «Хак, пошел вон». — Принцесса, вы увидели плохой сон и я там что-то сделал? — пытался выставить шуткой, но в этот раз не получилось. — Оставь меня в покое, прошу тебя… Она смотрела в пол, слезы капали на ее платье, а я стоял и ничего не мог возразить. Неужели эти дни? — Может… тортик хочешь? — Ты… — начала она с высокой ноты, а затем выдохнула и продолжила, — совсем не виноват, это я все… Но… Хак! — Опять вон пойти? — Нет, прости за это. — А что тогда? — Мне нужен ответ на один вопрос, мы же друзья, да? Интересно, что на этот раз она решила узнать у меня о Су-Воне… — Ну, ага. — Ты говорил, что любишь кого-то, кто она? Днем мы сцепились после того, как она назвала меня бессердечным, и я не подумав сказал, что безумно люблю одну девушку… Неужели, это ее хоть как-то взволновало? — А, да, так и есть. — Кто она, Хак? — слез уже не было, но вид был такой, что сейчас снова начнет плакать. — Принцесса, давайте я провожу Вас в комнату, Вы не в себе. Я не хочу сейчас поднимать тему любви и того, что люблю эту занозу. — Пока ты мне не ответишь, я никуда не пойду! — Ну и не идите, — не люблю я спорить с женщинами, все равно не добьюсь своего. Взяв эту принцессу на руки, я пошел к ее комнате, а та угрожала мне всеми видами пыток и наказаний, что не было в новинку. Дойдя до ее комнаты, я открыл дверь и поставил ее на ноги. — Да сколько ж Вы едите, принцесса, чуть спину не надорвал, — не думаю, что смогу сменить эту давящую атмосферу, но выхода нет. — А я хотела по-хорошему… Очередные угрозы? Как бы не так. Хотел я уже пойти и открыть окно, так как было душно, но не позволили мне это сделать маленькие ручки, которые со всей силой схватились за мое хаори и потянули вниз. Наши лица были близки как никогда, ее выразительные глаза смотрели на меня так же, как когда-то на Су-Вона… Что это… Я не думал, что она сделает это. Она сделала. Она прикоснулась своими губами к моим. Ее слезы касались моей кожи, ее дрожь чувствовалась так, будто это я дрожу, а ее руки так и не ослабили хватку. Никто не смог бы понять моего счастья в этот момент. — Что вы делаете, принцесса… — тихо спросил я, когда она отстранилась от меня. — Всего лишь… — она опустила глаза, убрала руки от моего хаори и произнесла, — люблю… Я думал, что во сне. Пытаясь привести мысли в порядок, она начала неловко отходить от меня к двери. После такого, ты не сбежишь. Я начал приближаться к ней, пока не встал вплотную. Ее лицо снова так близко ко мне, но если сейчас не возьму себя в руки, то никогда не прощу себе. Наверное, она подумала, что лучше уйти и сбежать, чтобы не было ситуации, где ее отвергают. Глупая. Я взял ее за руку, притянул к себе и обнял. — Хак… — Любишь, говоришь… — Люблю… Люблю, Хак… Я не мог слушать это не видя ее. Я отстранил принцессу и посмотрел прямо в глаза. — Прости… — Прости, — продолжил я, — что сразу не сказал, что люблю тебя, моя принцесса. После моих слов ее щеки покраснели еще сильнее, а глаза начали бегать из стороны в сторону. — Неужели ты действительно сказала, что любишь меня? — Но. та девушка… Почему она такая глупая? Я не могу больше себя сдерживать. Взяв принцессу на руки, я уложил ее на кровать и навис над ней, а затем произнес: — Этой девушкой являетесь Вы, принцесса, — снова поцелуй, снова мое тело горит, снова я чувствую себя самым счастливым в мире, но, надеюсь, это снова не сон… Даже если и сон, то я не хочу уходить… Только не из этого сна… — Обнимешь меня? — За мизинчик? — Да ну Хак! — Куда же я денусь, моя глупая принцесса? Мы никогда не станем прежними, но и никогда не изменимся. Теперь у нас есть «мы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.