ID работы: 5724824

ЮНИ ПЛЮС ВЛАДОС

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1, ЗНАКОМСТВО! ЧАСТЬ 2, СЕКАЗ!

Настройки текста
Однажды Юни сидела и стримила. Тут ей пришел донатик: -Юнь, а тебе сколько лет? -15, а что? И тут он начал донатить огромные суммы. Спустя несколько донатов она начала звать его в дискорд и они встретились. Владу, так его звали, было 17 лет, он был застенчивым и не публичным. Обычно все время играл в MMO RPG. А Юни была открытая и добрая, играла ради удовольствия. Когда они сидели и болталио Доте, мама спросила сына -ВЛАААААААААААААААД! Я тут в истории у тебя вижу БДСМ! ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ??!!? Он ответил: -НЕ НЕ НЕ! ТЫ ЧОООООО! ДУМАЕШЬ ЧТО Я БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ? Я СМОТРЮ КЛАССИКУ! -И тогда он резко вылетел из дискорда. Юни подумала, видимо ему интернет отрубили: ( Тут она пошла спать. Но она наткнулась случайно на его страницу и со второго аккаунта со своими фотками написала ему, так как они жили в одном городе: «Может встретимся завтра на крыше заброшенного торгового центра?» Спустя 2 часа она получила ответ: «Да, давай». Спустя 5 часов они встретилсь. Они заговорили о муинсруфте и как ей тяжко. Но она держится. Они так заговорились, что не заметили, как деружтся за руки. Они посмотрели на свои руки, сначала покраснели, а потом все же убарили их. Стоит тишина. Они одновременно говорят: -Прости -Я не хотела -Я просто не заметил -Я такая дура: ( -Перестань повторять! И они захохотали. Потом опять покраснели и наступила тишина. Юни не знала как повести себя и поцеловала его в губы. Она так увлеклась, что Влад тоже начал. Они одумались и Юни просто убежала. Спустя 5 часов… У них 1 час ночи, а Юни плачет и обдумывает, зачем она это сделала. Сейчас у Влада депрессия, он любил Юни, но не смог ей признаться. И они сказали: -Я люблю его! -Я люблю её! На следующий день они написали друг другу в вк «Привет, как дела? Прости что случилось 2 дня назад» «Да ничего, мне даже понравилось :)» Они покраснели и написали друг другу «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!». Они назначили место свидания — дом юни. Он пришел к ней и сказал: -ты как всегда хорошо выглядишь :) -Спасибо :) и она покраснела. Они решили поиграть на конслои и когда они играли, они не заметили как они взялись за руки и когда они доиграли в Mortal Combat X они это заметили. Юни начала целовать влада в губы, её язык движется в его рту, как Памелла Андерсен в свои лучшие года. Влад потихоньку начал снимать с неё платье. И оказалось, что у неё третий размер груди. Он начал их лизать и засасывать. У нею было кружевное красное белье. Но она сказала: -Это не честно: (ты тоже снимай все! И она начала снимать майку, а потом и шорты. У него был настолько огромны член, что он вылез из трусов. Он начал снимать красный ливчик. Она сказала, может с тебя начнем? И она начала мастерски сосать его огромный елдак, пока Влад тискает её киску, Юни нежно постонывает и говорит: -СТОЙ! СТОЙ! Я же специально купила презики! -А ты предусматрительная! И она надела презик! Она начала сосать! Он начал вставлять в её нежную киску вставлять челен, но увы, она не девственница. Он начал так быстро входить и выходить, что юни уже начала кончать вместе с Владиком. И они все кончили! Они легли спать, так как уже было много времени. Их запалила мамка Юни и сказала: -КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! ТЕБЕ 15 ЛЕТ! -У меня сегодня др, дададада! И она сказала, ну ладно и она продолжила спать в его объятиях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.