Светало.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он написал ей днём, прочитав очередной пост из ленты "Вконтакте" гласивший:       У каждой девушки всегда должно быть "запасное" селфи, чтоб не приходилось каждый раз наводить красоту, когда парень просит прислать ему фото :)        Хэй, это действительно так? - прикрепив запись к сообщению из ленты, написал свой удивлённо-возмущённый вопрос.       

Ну, вообще-то, да:D

      

женский лайфхак

- пришёл ему ответ.        Они хоть обновляются регулярно, или по принципу: "Блин, уже год прошёл, кто-то может заподозрить, что..." - он решил узнать эту тайну.       

секрет:D

- игриво улыбаясь ответила девушка.        Интерееесно - подражая одному книжному герою протянул он.       

секрееееееет)

- ответила девушка, намертво стоя на защите этой тайны.        Гуляя по её странице, он наткнулся на недавнюю фотографию. Девушка на ней выглядела очень симпатично, и парень не сразу сообразил, что выбивается из её прекрасного образа, пока не понял - круги вокруг глаз.        - Она что, с ума сошла? Неужели сериалы стоят этого? - совершенно позабыв, что она в этом году сдавала государственные экзамены в школе.        Ты вообще спишь?! - возмутительно написал парень, ссылаясь на фотографию.       

Это было 7 вечера

      

Не так уж и поздно

      

А что?

- не поняла девушка, или только сделала вид.        Макияж природный) - с улыбкой намекнул ей. (Балбес, что поделать)       

Макияж?

- переспросила девушка внимательно оглядывая фотографию.       

Круги что ли:D ?

- с улыбкой ответила она.        Чаще у нашего брата студента встречается.        Ага, тени под глазами! - подколол он, её.       

Да нормально у меня всё

- возмутилась девушка сделав фотографию с вебки и отправила парню.        С фотографии на парня, приподняв очки смотрела кареглазая девушка с волосами каштанового цвета. На ней была домашняя маечка, а на её лице была широкая улыбка.        Миленько выглядишь! - он сделал её комплимент.       

И без мешков:D

- ехидно добавила девушка в ответ.       

В общем, я ушла. Мне в центр надо, я уезжаю.

- завершила диалог девушка.        Далеко? - спросил он, а потом заметил, что она уже не в сети. - Окей, удачи.        Парень помог отцу с утеплением балкона, а потом провел остаток вечера с книгой. Девушка же в это время пробежала по магазинам набрав кучу всего. Чуть позже она похвасталась новыми джинсами, посетовала на собранную гору вещей, при условии что уезжает она всего на пару дней. Парень вздохнул, о том, что выбраться он никуда не сможет, разве что на садово-огородные работы. Разговор как-то увял.        Порубившись в одну из популярных сейчас игр, парень поставил фильм который ему посоветовал друг. Сначала фильм совсем его не зацепил, там было что-то про церковь, детей которых там перевоспитывали, и одного хулигана, из-за которого всем досталось. Но, хулиган стал неуловимым вором и его приключения, а так же как он менял личности, заставили парня восхищаться им. А потом, на одной из операций вор встретил девушку, а дальше по законам жанра, они попали в неприятную историю и спасая друг друга лишь сильнее влюбились, Happy End!        Выключив телевизор и пройдясь по пустой квартире парень посмотрел в окно. Линия горизонта начинала окрашиваться в малиновый цвет.        - Интересно, не на это ли намекал лучший друг? Хватит быть одному и найти себе девушку? - задался вопросом парень. Нет, раньше он искал ту самую, но не находил. А может и находил, но в один из моментов, портил всё своим паршивым характером.        -Да неужели! Всё это время, я был так слеп! Мы с ней общаемся больше чем два года и ругались лишь пару раз! Столько времени терпеть мой характер... - воскликнул парень и сделав пару снимков горизонта, отправил их Ей, той самой девушке.       Мне кажется, солнце встаёт только из-за тебя. - он отправил сообщение этой милой девушке вместе с фотографиями. А время в этот момент поменяло положение пары палочек на электронных часах. Показывая что, светало за окном в 3:35.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.