ID работы: 5724945

Еда может свести кого угодно

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё одевая своё нежно - голубое платье перед зеркалом в доме , Эва уже предчувствовала ,что сегодня случится что-то для неё важное. А конкретно сейчас девушка сама в шоке от того, что она сделала. Почему она вообще решила остановить Криса и начать столь важный для их (особенно для её) будущего разговор в этот момент? - Постой, если не скажу сейчас, то не знаю, решусь ли вообще. Наверное, ещё не раз об этом пожалею, но … я согласна стать твоей девушкой! Нелегко было довериться тому самому парню, из-за которого разрушились её прошлые отношения , к которому после поцелуя в комнату ,где всё произошло, зашла ЕГО ДЕВУШКА (подумать только, она всё это время была на той же вечеринке , а он всё же умудрился ей изменить), и именно Шистад однажды целовался с двумя сразу .Здорово ещё, что сама рыжеволосая эту сцену не видела , ей рассказала потом Нура. «Хм, а почему она в тот вечер так долго там задержалась? Хотя, я могла бы догадаться , причина сейчас с ней рядом» , - пронеслась мысль у Эвы. В общем, если год назад кто-то сказал бы Мун, что она будет не то что встречаться , даже проводить время с главным бабником всея «Хартвинг Ниссенс» она бы посмотрела на этого человека , как на сумасшедшего , ну а теперь … Теперь девушка стоит и, удивительное дело, не равнодушно, а с откровенным трепетом ждёт его ответа , ведь , зная этого человека , он вполне может встретить даже через пять минут ,к примеру у того столика, очередной объект внимания и забыть про Эву, несмотря на то, что позавчера ждал у её двери с большим букетом роз .Встречаться с Крисом , это как с разбегу в воду прыгнуть , никогда не знаешь, какое там внизу окажется дно ,но хотелось верить, что всё сложится , ведь когда в голове у девушки всплывали недостатки, неприятные воспоминания , тут же возникала целая галерея светлых моментов , таких как: его предложение встречаться тем самым утром , встреча парня с её мамой, цветы и милый, почти домашний вечер за сериалом ,им никогда не было скучно вместе, как бывает с не твоим человеком .А когда Мун уже было рационально решала вообще ни с кем не встречаться , она тут же вспоминала о бесконечных вечеринках , и тут девушка поняла, что в каком бы она не была состоянии , всё заканчивалось прерывистыми поцелуями именно с Шистадом , данная мысль поставила точку в сомнениях, таких многократных совпадений не бывает. Эва ожидала самые разные варианты реакции, но Крис …засмеялся?! -Что тут такого весёлого? Или тебе напомнить, что ты сам мне предложил, -настороженно спросила рыженькая . -Мун, всё это просто замечательно, но…можно я у тебя соус с щеки уберу ? Ребята и не подозревали, что за всей этой идиллией, развернувшейся посреди цветущего садика, где проходил праздник, зорко наблюдает Сана, теперь, когда у всех её подруг появилась гармония, она была безумно счастлива . Свой личный островок радости она нашла в переписке с одним небезызвестным лицом, находящимся в Турции. Эмма шла к столику, чтобы взять добавки , но тут её позвал Юнас , оказалось, он хотел, чтобы они произнесли праздничную речь именно вместе. Той же ночью ,засыпая с теперь уже своей девушкой, Крис отправил другу СМС : «Я же говорил, что ты не прав , этот момент произошёл и именно с ней», а прочитавшие эти строчки Вильям с Нурой лишь победно улыбнулись .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.