ID работы: 5724964

Притормози

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты без оглядки по пути Своей судьбы несёшься, и как будто В попытке ничего не упустить, С желанием попробовать всё жутким; В любой момент, вполне себе статичный, Когда день суетливо пробегает, Всё может измениться нетипично, И это точно что-то означает. Ты без оглядки мчишься, а секунды Лишь разбиваются о воздух и не ждут. Одним вселенной мало, а кому-то Достаточно лишь будней, что вокруг. Притормози, не торопись бездумно. Всё будет, ведь не зря же говорят, Что время стоит тратить лишь разумно, И жить, как мудрый, а не как велят. Вокруг событий происходит куча, Но поспешив, ты не заметишь суть. А упустив детали, будет мучить Безумно совесть. Время не вернуть. Подумай. Осознай всю свою важность, И жизнь анализируй иногда. Полезно ведь поразмышлять однажды, И так печально, если никогда. Движение — жизнь, а время — деньги, верно? Но ведь порой нам нужен перерыв. Что происходит - всё закономерно: Не стоит опыт запирать в архив. Возможно так случится, что судьба, Та самая, что кажется нам верной, В один момент себя может сама Тебе в урок представить очень скверной. Всё для того, чтоб ты остановился, Чтоб ты подумал, что-то осознал. Чтоб не спешил в ритм бешеный вновь влиться, Чтоб понимал, что чуть не потерял. Что будет суждено нам, веря глупо, По жизни мы несёмся без оглядки. Пока она не станет крайне хрупкой, Опасность не наступит нам на пятки. Века проходят. Время мчит с норд-веста Сквозь нашу жизнь; событий череда. Когда же человек найдёт то место, Что возместит прошедшие года...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.