ID работы: 5724984

На охоте

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вот эта мне подходит, — коварно ухмыльнулся он и направился к жертве. Девушка сидела на скамейке, закрыв глаза, и ни о чем не подозревала. Тут она почувствовала быстрые шаги в ее сторону и уже хотела посмотреть на спешащего, но не успела разглядеть его в темноте — прохожий уже исчез из поля ее зрения. Девушка вздохнула и не успела ни о чем подумать как кто-то грубо закрыл ее рот ладонью. Она начала визжать, но звук был слишком глухой и никто не мог ее услышать, да и место для отдыха она выбрала не слишком людное. Тут она схватила ладонь и начала судорожно дергаться, все еще повизгивая, но державший был неслаб. Внезапно она почувствовала, что что-то ложится ей на глаза и начала брыкаться еще сильнее. Она завела руки за голову, пытаясь помешать завязать узел, царапая руки напавшему, но он только злобно шипел и продолжал свое дело. Справившись, он перешел к рукам жертвы. Заведя их продолжавшей орать девушке за спину, он как можно туже связал руки бечевкой. Решив, что она достаточно накричалась, мужчина засунул ей в рот, знаменитый в определенных кругах, красный шарик и застегнул за головой. Тут он решил подойти спереди, чтобы ближе рассмотреть свою жертву. Обойдя скамейку, он навис над девушкой, не оставляющей попыток как-то высвободиться. — А ты красотка, — заметил мужчина. Девушка на миг перестала дергаться, и наконец сообразив, что собирается делать незнакомец, от ужаса онемела. Воспользовавшись ее замешательством, насильник не медля приступил к своему плану. Начал он с менее сладкого. Резким движением стянул вниз топ, который к слову оказался без бретелек. Его ждал неожиданный сюрприз. Вследствие жары девушка решила не надевать бюстгальтер. — Какие огромные. Мы с тобой неплохо повеселимся, сучка. — Восторженно и вместе с тем мечтательно произнес насильник. После его слов, девушка начала извиваться, чем еще больше возбудила мужчину. Его и так готовый член уже готов был выпрыгнуть наружу. Насильник без усилий повалил девушку на скамейку, уложив в удобную для себя позу. Она еще пыталась пинаться, но он просто-напросто сел на ее ноги. — Какие сочные, — сказал он и начал мять ее грудь. Круговыми движениями он все ускорял и ускорял темп, не забывая время от времени тянуть соски в разные стороны. Он ощущал привычную мягкость и уже начал постанывать от желания. Не обращая никакого внимания на жертву, он припал губами к соску. Как только язык коснулся его, девушка резко втянула носом воздух и на миг перестала дергаться. — Что, нравится, сучка? — Спросил насильник одной рукой потирая и выкручивая левую грудь, а другой придерживая правую для того чтобы снова всосать ее. Ему было все равно, что она хочет сделать — он уже подготовил ее для себя. Он наконец оторвался от соска и, все так же продолжая мять грудь, лизнул ее лицо. Девушка дернулась от отвращения, но насильник только усмехнулся. В этот раз он лизнул намного медленее, постепенно опускаясь ниже. Подбородок, шея, ключицы, грудь, которую он опять-таки старательно облизал, живот. И вот оно. Заветное место. Разом стянув шорты, а вместе с ними и трусы, насильник на мгновение остановился. Жертва судорожно дергалась. — Какая ты сладкая. И чистая, — мужчина опять усехнулся и облизнулся в предвкушении. — Готовилась, сучка? Так и просишь: «Возьми меня!» — С этими словами он шлепнул ее по грудям. А потом снова. И снова. Девушка начала дрыгаться от боли, но насильнику было все равно. Наигравшись, он расстегнул свою ширинку и вынул свой член. Насильник и жертва замерли. Первый, оттягивая заветную минуту, когда он беспрепятственно войдет в нее, вторая — в ужасе от того, что сейчас произойдет. К тому же она не могла даже видеть своего насильника, оттого чувствовала себя еще беспомощней. Взяв свой член в руки, мужчина без церемоний вошел в нее. Сильно дернувшись, девушка замерла. Затем послышались тихие всхлипы. Насильник входил и выходил, постепенно ускоряя темп. И вот его не остановить: он трахает ее так быстро, как только мржет. Слышатся шлепки, стоны мужчины и всхлипы. Однако они постепенно затихают — все же девушка не может противиться природе. И вот в ночи слышно как стонут от удовольствия два человека. Понимая, что что-то пошло не так, девушке становится противно от того, что она так быстро сдалась, но она ничего не может поделать. — Сучка, да ты кайфуешь больше меня. С этими словами мужчина вытаскивает свой член и кончает девушке на живот. Несколько секунд передышки. Тяжелое дыхание двоих. — Теперь пора и тебе развлечь меня, сучка. Встав с ее ног, он опять осмотрел девушку. На этот раз он решил не завязывать ноги, потому что еще собирался вернуться к этой части тела. Не торопясь обойдя скамейку, он остановился у ее лица. Растянув губы в улыбке, мужчина замер, прикидывая с чего начать. Сделав определеные выводы, он начал освобождать ее рот. Девушка еще не до конца пришла в себя, поэтому даже не дергалась. Убрав кляп, насильник сразу припал к ее губам. Не прилагая особых усилий, он раскрыл ее рот и запустил туда свой язык. Грубо целуя ее, мужчина не давал ей даже отдышаться. Он ворочал языком, изучая ее рот, и засовывал его в глотку все глубже и глубже. Наконец насытившись, насильник оторвался от нее тяжело дыша. Руками схватился за грудь и опять начал ее мять, тянуть, выкручивать, покусывать и облизывать. За это время девушка уже смирилась со своей участью и начала тихонько постанывать от удовольствия. Конечно же, это не укрылось от мужчины. Он опять решил вернуться к ее рту. Но уже с другой целью. Чтобы хорошенько оттрахать ее в рот. — Я хочу, чтоб ты меня просила, сучка. — Сказал он поглаживая член. Молчание. — Ну же! — С этими словами он больно шлепнул ее грудь. Девушка дернулась и всхлипнула. — Прошу… — слышится шепот. — Громче! — Еще один шлепок. — Прошу… — Слышится чуть громче. — Ничего не понимаю! О чем ты меня просишь, сучка? — Ухмыльнувшись, насильник наотмашь ударил девушку по лицу. — Прошу, дай мне в рот. — Слышится сквозь всхлипы. — Дай мне в рот, Господин! — Мужчина сильно начал оттягивать соски. Девушка выгнулась от боли. — Прошу, дай мне в рот, Господин. — Обреченно повторяет жертва. — Ну раз ты так просишь, — растягивая слова, насильник снова ухмыльнулся. Грубо схватив ее за подбородок, мужчина открыл ее рот и засунул свой член. После этого он едва слышно застонал и начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Через некоторое время он уже рычал от удовольствия. Мужчина опять схватил ее за подбородок и вошел по самые гланды. Вытащил, и не успела девушка отдышаться, засунул снова. Как можно глубже. И снова. И снова. Вытащил и заставил облизать яйца. Девушка лизала, сосала, целовала и снова всасывала их в себя. Мужчина опять засунул член ей в глотку и начал ебать. Толчок. Толчок. И вот теплая жидкость вытекает ей в рот. Насильник вытащил член и быстро зажал рот девушки, не давая выплюнуть сперму. — Глотай, — шепчет он. Всхлипы. — Глотай, сучка. — Уже злобно шипит он. Преодолевая отвращение, девушка каплю за каплей все проглатывает. И снова всхлипывает. На этот раз она думает, что все закончилось и ее оставят в покое. Но не тут-то было. Насильник оставил ее, но только для того, чтобы снова вернуться. Мужчина обошел скамейку, порылся в кустах и достал какой-то чемоданчик. Усмехнувшись он вернулся к жертве. Девушка насторожилась. Ведь все должно было закончиться, должно было. Очевидно последнюю фразу она прошептала вслух, потому что рядом послышался голос: — Как же ты ошибаешься, сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.