ID работы: 5725038

Как? Уже?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Грейнджер Высокая девушка 20 лет. Есть парень. Из семьи отец, мать и сестра Рэнэ Грейнджер. Каштановые волосы и зеленые глаза с красивыми формами. Драко Малфой Высокий красивый юноша на вид примерно ему 21. С блондинистыми волосами и серо-пепельными глазами. Из семьи отец, мать и куча дальних родственников. Есть девушка. Гермиона сидела в спальне своей трешки и что то делала на компьютере. Вдруг звонок в дверь… Она пошла открывать. Как только дверь открылась на нее налетела девушка лет 17 и начала обнимать. Это оказалась внезапно приехавшая ее сестра. Она недавно переехала в новую квартиру подаренную родителями. Там сейчас даже мебели нет. Сестра приехала из за того что в ее доме чинят проводку, ей стало скучно и она приехала к сестре, а все ценное у нее в сумке которая у нее всегда с собой. -Привет Герми!!!-полу прокричала полу пропищала она. -Привет-поздоровалась Гермиона- проходи чай попьем потом мне надо ненадолга уйти. Через полчаса Гермиона стояла уже в прихожей. На ней была красивая белоснежная рубашка и черные легенсы. Всетаки она любила некую строгость в одежде. На ее лице красовался легкий макияж в виде нежно розовой помады и небольших стрелок на глазах. Она ушла оставив сестре ключи на всякий случай. Однако девчонка не из тех кого легко обмануть. Она понимала что сестра идет на встречу с ухажором. Поэтому соврав что идет в магазин она поплелась за ней на небольшом расстоянии. Вот она прошла вдоль дома повернула за него и пошла вдоль дороги . Она завернула за переулок и там же повернула за дом там стояла заросшая беседка. Можно было увидить что там уже кто то есть. Рэнэ стала смотреть сквозь плющ густо обвивающиц беседку. Девушка была права там сидел молодой человек который завидев Гермиону улыбнулся. Гермиона подошла к вставшему парню обняла за шею и поцеловала. Поцелуй длился секунд пять. -Привет Драко-поздоровалась она когда им стало не хватать воздуха. -Здравствуй любимая. Знаешь я долго хотел тебе коечто сказать… РОV Гермиона Я начала подходить к заветному месту и вот я уже вижу перед собой человека в беседке в которую направлялась. Я подошла к этому человеку который смотрел на меня с улыбкой а я на него. Когда я подошла ближе я его поцеловала. Когда нам стало не хватать воздуха мы оторвались друг от друга. -Привет Драко. -Здравствуй любимая. Знаешь я долго хотел тебе сказать… О госпади. Он встал на одно колено и достал из кармана пиджака красную коробочку. -Гермиона, мы с тобой уже два года вместе и я люблю тебя больше своей жизни. Поэтому я хочу спросить… Он открыл коробочку и там окозалось маленькое колечко с небольшим камушком. -Гермиона Джин Грейнджер ты выйдешь за меня? РОV Рэнэ О госпади что же она ответит? POV Гермиона Я в шоке. -Драко я… я… я согласна. Драко поднялся с улыбкой счастья и облегчения что я ответила ДА на лице взял кольцо и одел мне на безимянный пальчик. Я его поцеловала теперь целовались мы секунд тридцать а то и больше. Тут из за угла выскакивает Рэнэ и начинает кричать как рада за меня и обниматься. -Может познакомишь сестру со своим женихом?-и она улыбнулась Малфою. Я начала открыто ревновать. Я развернула сестру к себе и сказала: -Конечно,-и уже наклонившись к сестре сказала шепотом-и не смей строить ему глазки. На что Рэнэ рассмеялась и ответила нормально "Гермиона ты наверное забыла но у меня есть парень." Ой как неудобно. Я покраснела и заметила как Драко подошел ко мне и обнял сзади кладя свою голову мне на плечо спрашивая : -Дорогая ты ревнуешь меня к сестре?-он получил от меня утвердительный кивок-,глупенькая я же только тебя люблю. Он повернул меня к себе лицом и поцеловал. А через два года Рэнэ была тетей для очаровательных близняшек Марго и Лилианы Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.