ID работы: 5725064

Самый лучший день.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый лучший день. Хината шла в школу в припрыжку. У ворот ее ждал любимый. Она, как всегда обняла его, поцеловала в щечку и спросила: - Давно ждешь? - Минут пять. - Кагеяма-кун, может уже пора позна... - Сладкая парочка, пора на уроки! - крикнул Кей. И точно через десять минут начнутся уроки. - Я не успею подготовится! - Я тебе помогу. - Спасибо, Кагеяма-кун! - Мы уже месяц встречаемся, а ты меня по фамилии называешь...- ворчал Тобио. В классе 1-2 было шумно. Каждый ученик с кем-то разговаривал, мальчики списывали у девочек, а девочки говорили им, что нужно дома все самим делать. Шое прошла сквозь весь класс и села на свое место. Рядом сел Тобио. Он поставил сумку на парту и достал учебник. - Объяснить? - спросил он. - Если не трудно, Кагеяма-кун. - Я за тобой хоть на край света. - Что это значит? - Что я ради тебя выучу все! Был обед. Шое пила сок и ела пирожок с мясом. Кагеяма ел пирожок с мясом и карри и запивал молоком. Танака и Нишиноя бежали в столовку, надеясь, что не все разобрали. Савамура, Сугавара и Адзумане только открыли свое бенто. Остальные ели, что попало. - Кагеяма, я... - Зови меня по имени. - По ... имени? - Тобио. Скажи Тобио. - Ттобио-ккун... - Что ты хотела тогда сказать? - Ттобио-кун, я хочу познакомить тебя с моими родителями. - Ччего? - Ттобио-кун, ты не хочешь? - Ххочу, но нне ттак быстро. - Ладно... - Хината расстроилась. - Хорошо, когда знакомство? - Сегодня вечером! - Ох... Хината целый день ходила счастливая, но, услышав разговор, опечалилась. - Представляешь, я познакомила парня с родителями, а он им не понравился. Запретили с ним встречаться. - Такая же проблема. - Эй, Шое, ты чего такая грустная?- спросил Кагеяма. - Ттобио-кун, может отложить знакомство? - Ты меня стесняешься? - Ннет... Просто... Я боюсь, что ты им не понравишься... Тобио ушел, не сказав ни слова. Она думала, что он обиделся. - Шо-тян, когда ты себе парня найдешь? - спросила мама - Мам! - А , что мам? Я внуков хочу! - Если у меня будет ребенок, то его отца посадят на восемь лет. * тук, тук, тук* - Кто еще? - Здравствуйте... - Ты кто? - Я Кагеяма Тобио. Ппарень, вашей дочери. Ммне очень приятно с вами познакомиться! - и поклонился. - Оооо... Какой галантный! Я Хината Нобу. Зови меня мама! - Мам, кто там? - крикнул кто-то из дальней комнаты, и по звуку было слышно, что этот некто упал. - Ма...Ттобио? Я думала ты не придешь... - Я же обещал. - И честный... - мечтательно вздохнула Нобу и прошептала Шое на ушко. - Если вы растанетесь, отдай его мне! - Мам! И Хината потащила Кагеяму в свою комнату. Комната была в бежевых тонах, кровать голубая, небольшого размера, напротив двери было окно, стол, а на нем настольная лампа красного цвета, слева от окна был белый шкаф, справа как мы выяснили кровать, а рядом красное кресло. По середине комнаты был цветной ковер. - Уютненько... - Я хочу в центре диван поставить. - Под цвет ковра? - Не знаю... - Сыночек, дочечка, идите кушать! - По мнению мамы это инцест... - Сыночек? - Мам, а тебе правда понравился Тобио-кун? - Очень! - Точно-точно? Правда-правда? - Да. Он мне сильно понравился! Такой хороший мальчик! Жалко твой отец его не увидит. Но он был бы рад твоему выбору. * Моему папе на небесах, у меня все хорошо... У нас все хорошо! Мы с Кагеямой счастливы. Недавно мальчики выиграли Национальные . Без Тобио я не могу нормально атаковать, но мы в разных командах и не можем играть вместе. Мама долго уговаривала Тобио пожить с нами, но он стеснялся и отклонялся. А вообщем у нас все хорошо. Надеюсь у тебя тоже!* Твоя Хината Шое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.