ID работы: 5725082

Ты стесняешься нас, сынок?

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кора, милая, что у тебя там такое? - женщина ловко откидывает копну волос назад и устало вытирает руки о полотенце. Ведь готовить панкейки с начинкой- ад. И даже сила альфы мало чем поможет, когда дело касается вытекающего джема. — Мам, а ты знала, что у нашего Дер-Дера есть парень? - самодовольно улыбаясь, девчонка показала матери пару снимков, которые она не так давно обнаружила на странице в «Фэйсбуке». На них ее брат самозабвенно целует какого-то паренька, а его руки очень удобно лежат на его заднице. Следующее фото не такое откровенное, но не менее чувственное: на нем Дерек уже мягко держит в своих ладонях лицо юноши и, соприкасаясь с ним лишь лбами, счастливо улыбается. — А мне он так ни разу не улыбался, засранец. — А ты и не горячий сынок шери…- девушка нахально оскалилась, но когда заметила, кому ответила, ее настрой немного упал.- Оу, пап. Привет? — Почему мне никто не сказал, что у нашего сына есть парень? - разочарованно пробубнил себе под нос мужчина и неловко почесал бороду. Талия сразу поняла, что шестеренки в мозгу ее мужа начали усердно крутиться, что было немного опасно. Потому что догадки человека могут завести куда угодно. — Дорогой, мы тоже узнали это только сейчас; Кора случайно наткнулась на эти фото и сразу показала мне, - раздосадованно ответила мужу Талия и погладила его по щеке, стараясь как-то исправить ситуацию. Но, знаете, это даже труднее, чем готовить чертовы блинчики с начинкой, поэтому альфа терпит неудачу. — Постой, он не сказал тебе? Неужели…- задумчиво произнес Патрик Хейл, а потом его щеки резко покраснели, и он стал что-то рассерженно бухтеть себе под нос, что даже слух Талии не помог разобрать его слов. — Мам, пап, я дома. В этот момент входная дверь особняка хлопнула, и на кухню вошел Дерек. Парень слегка покраснел, потому что на улице было довольно жарко. Но теперь, когда родители знали правду, они начали замечать незначительные детали: губы сына слегка припухли и покраснели, воротник его хенли был немного растянут. А вот если опустить глаза ниже. — Дерек Хейл, нам надо поговорить. — Что случилось? Ты зол. Это не круто, пап, верно? — Верно, молодой человек. У тебя есть парень, а ты утаил это от нас! Да как тебе не стыдно, засранец! — Пап, это недоразу… — Тогда, почему ты его целуешь? И не ври мне, что мальчишке стало плохо, а ты старался помочь ему, пропихнув свой язык ему в глотку! Да и бугор в твоих штанах сейчас ясно говорит мне, что ты не против. Скажи честно: ты стесняешься меня? — В данный момент- да! Какого черта, пап? — Оу, сейчас будет горячо, - шепчет маме Кора, пока та листает страницу того самого мальчишки. — А он милый. Как думаешь, стоит позвать его на ужин? - спрашивает Талия у дочки, а та уже набирает номер.- Моя школа, хах. — Итак, Дерек Хейл, вы наказаны! Несите свою задницу в комнату и не высовывайтесь из нее до утра. А если увижу- отшлепаю, как щенка. — Пап, но мне 24! — Не дерзи мне! - крикнул отец на сына, и для большей убедительности мужчина начал усердно стягивать с себя ремень. Заметив это, Дерек решил все же не испытывать терпение папы и ретировался в свою комнату. Ведь злой отец с ремнем в руках- это вам не шутки, даже если ваш возраст перевалил уже за 20. — Патрик, не кажется ли тебе, что ты погорячился? Мальчик ведь не виноват, что боялся признаться нам, - женщина мягко улыбнулась и перевела взгляд на Кору, которая что-то увлеченно обсуждала по телефону. — Но неужели он думал, что мы не примем его таким, какой он есть? Талия, он же наш сын. Он- наша кровь и плоть, наш любимый сын. Мы бы просто не могли не поддержать его! — Мы покажем ему это. И, кстати, Рик, думаю, что твой запрет будет снят вечером. — Это еще почему? - возмутил мужчина и вновь начал краснеть, но Талия лишь рассмеялась и поцеловала мужа в щеку, прильнув к нему. — Потому что вечером к нам придет Стайлз, - ответила вместо матери Кора и положила телефон на стол. И все-таки, план Стайлза был не так уж и плох: Дерек все же совершил каминг-аут, Кора посмотрела бесплатное представление, а сам Стайлз официально стал парнем Дерека. Идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.