ID работы: 5725159

Принцесс нужно шлёпать

Фемслэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рассекая крыльями прохладный воздух, Флаттершай не спеша направлялась в городскую библиотеку к своему пушистому другу. Селестия ещё не подняла солнце на небо, и можно было насладиться стоявшими сумерками. Небо на востоке светлело, окрашиваясь в голубой дневной цвет, а на остальной его части мерцали яркие звёзды. У пони-пегаса Флаттершай было много забот, каждую из зверушек нужно было, как минимум, накормить. Все её пушистые зверушки требовали внимания, какого бы роста они ни были: маленького или большого. От крошечной землеройки, до бурого медведя. Но была у неё одна зверушка, которой требовалось уделять особое внимание. Принцесса Твайлайт уже не спала и, казалось, не заметила прихода Флаттершай в её дом. Грива аккуратно расчёсана после сна и прикрывает широкий ошейник на шее с рисунком трёх розовых бабочек спереди. — Идём гулять, — сказала пегаска своей пушистой зверюшке. Никакой реакции. — Прошу, хватит сидеть в четырёх стенах, подыши свежим воздухом, — продолжала упрашивать Флаттершай. Она не ограничилась словами, которые никогда не работали, и начала надевать на зверушку шлейку, больше похожую на конскую упряжь. Твайлайт молча посмотрела на свою подругу, оторвавшись от толстой пыльной книги и одним взглядом говоря «Не видишь, я читаю?!». Но не стала мешать надеванию на себя хитрой конструкции из ремней. Спереди разместился розовый нагрудник в форме сердечка, от него отходило два ремня по бокам сверху и один — снизу, который соединялся с подпругой. Широкий ремень подпруги, под которой разместилась мягкая меховушка, никак не хотел затягиваться вокруг грудной клетки зверушки — Флаттершай пришлось встать копытами на Твайлайт и со всей силой тянуть зубами за свободный конец ремня. Наконец, шлейка надета на тело, последние ремешки затянуты, и свободные концы аккуратно спрятаны в специальные кармашки. Флаттершай ненадолго отлучилась до ближайшего шкафа и вернулась с поводком. До этого она точно также достала из шкафа шлейку. — Идем, — сказала она, прицепив карабин поводка к металлическому кольцу на шлейке около холки Твайлайт. Поводок нежно натянулся, прося встать и пойти за ней. Принцесса привстала, ослабляя натяжение, и упала набок. Поводок вновь потянул по направлению к двери, но принцесса лишь перевернулась на спину и демонстративно поджала над собой ноги, всем видом говоря, что никуда не собирается идти. — Давай! — пищала Флаттершай сквозь зубы, в которых был зажат другой конец поводка. Пятясь спиной назад, пегаске хватало сил, чтобы тащить волоком по полу принцессу. Твайлайт равнодушно смотрела на потуги подруги, краем глаза провожая недочитанную книгу. Тащить зверушку весом с себя оказалось сложно для Флаттершай, к счастью, на улице ей попалась Рэрити, которая тоже выгуливала своего питомца — кошку Опаленс. Та вела себя точь в точь, как Твайлайт: лежала в кошачьей шлейке на спине с хмурым выражением лица, поджав лапы и не выражая ни в чём заинтересованность. Было и отличие — кошка парила в нескольких дюймах над землёй в облаке левитации Рэрити. Рэрити сама предложила помочь — теперь две кобылки шли впереди, болтая обо всякой девчачьей ерунде, а их питомцы левитировали сзади них, привязанные поводками к хозяйкам. Дышали свежим воздухом. «Гуляли». Кошка и принцесса. Прогулка не продлилась долго — один круг вокруг Понивиля, и подруги попрощались на пороге библиотеки. Флаттершай осталась наедине с принцессой, которая оживилась в стенах родной библиотеки и соизволила подняться на ноги. — Ты плохо себя вела. Тебя надо отшлёпать, — тихим голосом пропела Флаттершай, доставая из того же шкафа деревянную шлёпалку. Мягко надавив копытом на нужные точки мышц, она сначала заставила принцессу прилечь, а затем — перевернуться на спину. Пегаска уселась сверху, тыкаясь своим подхвостьем в мордочку принцессы. Твайлайт не пришлось просить дважды, ведь она не хотела получить болезненный шлепок. Если сделает всё правильно, то получит награду — кубик сахара. Флаттершай бесшумно постанывала от оральных ласк, но не забывала наносить слабые ритмичные шлепки по мягкой части тела принцессы. Грудные мышцы крыльев Флаттершай напряглись, в крылостояке широко распрямляя крылья. Дыхание стало рваным, но пегаска не отрывалась от наказания принцессы. Тихий писк — и Флаттершай откатилась в сторону, чтобы перевести дыхание. Твайлайт с понимающим взглядом ждала, пока подруга отдохнёт и выдаст ей награду. Кубик сахара не заставил себя ждать — пони схрумкала его с радостью. И наказание за плохое поведение продолжилось — с ритмичными хлопками тонкая деревяшка продолжала встречаться с пятой точкой принцессы. Когда Твайлайт оказалась на пике — до её ушей донеслась короткая неповторимая трель — Флаттершай специально пропела эти звуки, чтобы выработать и завязать на них условный рефлекс. Но принцесса не обратила на это внимания. Как и предыдущую дюжину раз. — Хватит на сегодня? — спросила Флаттершай, дождавшись, пока Твайлайт придёт в себя и откладывая шлёпалку в сторону. Принцесса лишь кивнула, так и не сказав ни слова при пегаске.

* * *

— Спасибо за приглашение в спа, Рэрити, — принцесса Твайлайт отмокала в общей ванной с остальной шестёркой друзей. Ошейника на ней уже нет, все предметы для игр уложены обратно в ящик шкафа и закрыты на замок и несколько запирающих и отводящих взгляд заклинаний. Этот ящик не так просто даже найти, только сильные единороги могли заподозрить чары, и то если им подсказать. — Мне это правда было нужно. Рэрити отделалась дружелюбной ничего незначащей фразой, не став говорить при всех, как принцессу сегодня ранним утром тащили волоком по грязной земле. Все и так давно знали, что происходит между стеснительной Флаттершай и всезнайкой Твайлайт. Никто просто не хотел лезть в их странные ненормальные отношения. Флаттершай негромко пропела короткую трель, похожую на пение птиц за окном, только она была максимально простой и в то же время уникальной. С губ Твайлайт непроизвольно сорвался недвусмысленный громкий стон, зрачки сжались сначала от удовольствия, а потом от страха, когда она осознала, что её друзья, сидящие рядом буквально на расстоянии протянутой ноги, всё слышали и видели. Она попыталась незаметно исчезнуть, погружаясь в воду и пряча характерный посторгазменный румянец. — Что-то не так? — Флаттершай приблизилась с заботой в глазах, явно желая помочь. Но через мгновенье хитрая ухмылка проскользнула на её лице. И пегаска опять пропела короткую трель, вызывая сформированный условный рефлекс у принцессы.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.