ID работы: 5725165

Понимание

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кларк, поговори со мной. Пожалуйста, Кларк. Молитвы Брюса были услышаны. Супермен открыл свои невозможно голубые глаза три дня назад. Бэтмен пришел к нему, как только смог. С врачами Кал-Эл общался, что-то сухо отвечал. Из тестов следовало, что после ранения криптонитом и кратковременной комы чувствительность у него частичная. Супермен не чувствует ног и все, что выше поясницы - местами. Атом предупреждал Брюса о возможности такого исхода. Напрасно Бэтмен не послушал. Теперь уже поздно. Немногие знают, но умение делать профессиональный массаж входит в список многочисленных талантов Темного Рыцаря - в его деятельности это может пригодиться. Однако всего мастерства Брюса хватает сейчас лишь на то, чтобы добиться от Кларка особенно шумного выдоха раз в полминуты. Супермен не пытается оттолкнуть его руки, массирующие обнаженную "стальную" спину. Лучше бы пытался, кричал, обвинял, ударил, проявил хоть какую-нибудь эмоциональную реакцию. Это было бы понятно. Бэтмена пугает молчание Кларка. Из этого можно заключить только одно: Супермен не рад, что очнулся и не собирается обсуждать это с виновником своего состояния. После очередного игнора Брюс продолжает массаж молча, умело разминает мышцы покорной спины и думает о том, что обязательно добьется ответа - в этот раз не грубой силой, а заботой, которую должен был проявить в отношении лучшего друга еще пять лет назад. Тогда не было бы всего этого невообразимого кошмара, в который превратилась их жизнь. Это неправильно. Всего этого не должно было случиться. Брюс заканчивает массаж ласковыми поглаживаниями, на которые Кларк неосознанно отзывается тихим стоном. Все Сопротивление считает, что Бэтмен сошел с ума. Брюс Уэйн видит в этом особую трагичность. Он впервые за многие годы обрел ясный ничем не затуманенный ум. Кем же он стал, если садизм и беспощадность стали считать его истинной натурой. - До встречи, Кларк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.