ID работы: 5725182

О жизни и смерти

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был не Марко...

Настройки текста
Тучи, дождливая погода, всё прекрасно... Я так люблю... И странный звук, доносящийся из коридора... Я знаю, что он пришёл, я знаю зачем, я знаю за кем... Бесцветные капли стекают по моим щекам, мой разум переполнен одним чувством... Печалью... Держа нож в руке я начинаю делать порезы...Зачем?...За что? <br> &nbsp;Я сам не свой после смерти Марко... Воспоминания... Это всё, что осталось... <br> Стоя на крыше штаба разведчиков я чувствую теплый ветерок, который похож на мягкие прикосновения... Смотря в даль стен, переполных титанами, воспоминания прокручиваются, как старая плёнка.Стараясь не показывать вида я веду себя так, как будто ничего и не было, но на душе так горько...Востающий рассвет даёт понять, что скоро придётся идти... Снова... Снова на эти битвы...Нам травят байки , что именно мы спасём человечество, так что надо жертвовать всем, что есть... А сами? А сами они что сделали? Да, плевать им на наших павших товарищей... Нас отправляют на корм этим бесполым существам... И ещё... Души павших ходят за нами по пятам... Я чувствую сиплое дыхание в затылок... Он шепчет мне, чтобы я закончил всё это... Он управляет мной... "Марко Что тебе надо?"-спрашивал я у пустоты... Ответа не доносилось... Уже не понимаю, как мне быть... Просто бежать, не вариант... "Но есть выход";-звенело у меня в голове именно эта фраза. Входя в свою комнату я неосознанно начинаю до ставить толстую бичёвку и вязать петлю... Вешая её на крючок со слезами на глазах... Этот звон в голове всё громче и повторяет одну и ту же фразу... ;"Давай, это не больно".Надевая петлю я спрыгиваю со стула и бьясь в предсмертных конвульсиях мои руки опускаются... И моё тело начинает покачиваться из стороны в сторону... Оглядываясь я вижу в углу Марко я бегу к нему, обнимая его вижу его взгляд, как смотрят на брошенного щенка... Поворачиваясь к Марко спиной я вижу себя висящего в петле... До меня дотрагивается рука Марко и он поварачивая меня к себе говорит: "Тебе рано,это был не я";-после чего всё ,как в тумане... Я просыпаюсь в холодном поту, в больничной койке, вокруг никого... Но я чувствую чьи-то прикосновения... И шёпотом говорю; "Спасибо тебе, Марко"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.