ID работы: 5725294

Поцелуй

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостиной

Настройки текста
Гарри сидел на диване в гостиной Гриффиндора и ни о чем не думал . В глазах мутнело и жутко хотелось спать, но он почему-то не уходил . Он ждал. Он сам не знал что, или кто появиться в этой гостиной . Через несколько минут долго пяленья в точку Гарри понял , что ему нужно идти спать. Он только начал подниматься в спальню , как вдруг, сзади него послышались шаги. POV Гермиона Я сидела в библиотеке,потому что не хотелось получить завтра оценку ниже чем 5+. Я читала про зелья , и наткнулась на одно очень по-моему интересное . Я решила рассказать про него друзьям. Я уже шла в гостиную. Рона в ней я не увидела , в гостиной сидел только Гарри. Он смотрел куда-то в стену и не обращал на меня никакого внимания. Я осмотрела его и остановилась на глазах. Боже! Какие у него красивые глаза . Зеленые , как я люблю . И почему я раньше не замечала его зеленые глаза? Я увидела , что Гарри встал с дивана и шёл в спальню ... Я побежала за ним и схватила за руку. Он повернулся и спросил меня : -Гермиона ты что-то хотела ? - Да Гарри . Я хотела спросить , не слышал ли ты о свойствах зелья "Желчь броненосца" ? - Гермиона! Конечно нет ! Это же ты у нас всемирная всезнайка! А я оболтус ... - ну да конечно, так я тебе и поверю Поттер . Ты не давно использовал это зелье в каких-то своих целях . Вешай мне лапшу на уши .... Не успела я договорить, как Гарри обхватил меня за талию и притянул к себе, а потом поцеловал . Видели бы вы лицо Рона выходившего из гостиной ! Это было что-то)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.