ID работы: 5725305

Парк аттракционов.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знакомимся с ним в парке аттракционов. Не каждый день, в тесной кабинке с протекающим кондиционером, ты встречаешь молодого парня с завораживающими зелёными глазами, что, я мог поклясться, чуть ярче цвета моего кафеля на кухне. Я уверен, что это определено судьба. Поднявшись на высоту десяти метров, он сильно зажмуривает веки, сжимая кулаки. Я сажусь на его сторону кабины и спрашиваю: -Все в порядке, парень? Мне приходится потрясти его плечо, так как в ответ на вопрос получил лишь мычание: -Тебе плохо? - он сильнее сжимает кулаки, - Я могу тебе помочь? -Обними меня. Парень говорил шепотом, поэтому я был не уверен, что правильно услышал его: -Что? -Обними меня, пожалуйста, - его голос немного хриплый и звучит надломленно. - Мне страшно. Я сомневаюсь в том, должен ли я исполнить его просьбу, но все же делаю это: -Как тебя зовут? Меня Луи, - я обнимаю его за широкие плечи. -Я- мое имя Гарри, - он сильнее прижимался ко мне, обхватывая меня за талию. -Хорошо. Эм, почему ты здесь? Довольно-таки странно встретить такого прелестного парня с боязнью высоты на колесе обозрения. -Я проспорил друзьям. Они подозревали, что я боюсь высоты- -...И оказались правы, как я понимаю, - я медленно вывожу круги своими руками на его по спине. -Ты где-то учишься, Гарри? На вид тебе не больше двадцати. Я пытаюсь, разговорить его, отвлекая. И у меня получается: -Мне девятнадцать. Я учусь в Ливерпульском колледже на фотографа. -Правда? Я тоже! На последнем курсе, но я прежде не встречал тебя. Он немного отстраняется от меня и смотрит вниз. Я чувствую, как Гарри сильнее сжимает мою футболку своими пальцами и начинает прерывисто дышать. -Нет-нет, не смотри вниз, милый. Смотри на меня. Всё хорошо. Наши глаза встречаются, и я вновь поражаюсь его красоте. Аккуратные кудри, словно шоколад, что вьются у самых кончиках; потрескавшиеся губы цвета весеннего заката, видно от того, что парень их часто кусает; точенные скулы, которые особенно хорошо выделялись сейчас, при свете огней аттракциона. Только от одного его взгляда, внутри меня, будто тает молочный шоколад и растекается по всем частям моего тела. Гарри не торопясь сокращает расстояние между нашими лицами. Я, не дожидаясь, первым соединяю наши губы. "Когда два влюблённых человека целуются, их губы сливаются в одном танце." - так ответила мне моя мама, когда я будучи маленьким, попросил обьяснить, что такое поцелуи. Мои и губы Гарри слились в один танец. Поцелуй нежный и тягучий, похожий на карамель. Я располагаю свои ладони на щеках парня, в то время как его изучают линию моей талии. Мне не хватает воздуха и я отстраняюсь, запуская руки в его мягкие волосы: -Такой сладкий, слаще, чем сахарная вата, - говорю я, тыкая в его ямочку, на что парень заливается румянцем. -А ты словно яблоко в карамели - приторный, но хочется ещё, - он хихикнул со своих же слов, а вместе с ним и я. Я хотел уже прильнуть к нему за ещё одним поцелуем, но наша кабинка уже была у земли и открыта для выхода. Я влюблён в этого невероятно сладкого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.