ID работы: 5725338

Стайлз? Его больше нет.

Слэш
R
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 26 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я приехал домой, в голове был туман и полная неразбериха в мыслях. Решив отложить все дела на потом, направился в душ, включив ледяную воду на полную мощность. Пока струйки воды стекали по моему напряженному телу, я решил разложить мысли по полочкам. Итак, что мы имеем? Завтра в полдень Стая опять попытается самоубиться изощренным способом, как же меня это достало… Пожалуй, стоит взять с собой биту и аконит. Первую для того, чтобы обороняться от ведьмы, второе — чтобы обороняться от оборотней, хах. Сменив температуру воды на горячую, я понежился в душе ещё немного и вылез, обмотав бедра полотенцем. Ложась в кровать, я думал о том как тяжело будет завтра, даже не представляя что готовит для меня грядущий день.        Яркое солнце заливало мою комнату, когда я проснулся. В памяти медленно начали всплывать события прошедшей ночи. Прислушавшись к ощущениям внутри себя, окинул комнату хмурым взглядом. Посмотрев на часы, слетел с кровати, словно ошпаренный. Механизм упорно утверждал, что до начала атаки на ведьму осталось не больше часа. Я поспешно натягивал на себя одежду, мысленно повторяя про себя слова заклинания. Так, что же ещё… Точно, где-то должен был валятся специальный раствор, скрывающий истинный запах и позволяющий оставаться незаметным для оборотней. Вот он, лучше намазаться прямо сейчас. Готово. Теперь биту в руки, ключи от машины в карман, и вперёд. К приключениям, мать их за ногу.        Ведя машину, я особо не торопился, так как до полудня ещё полчаса, а если оборотни заметят меня раньше, то насильно отвезут домой, и я уже не смогу им помочь. Всё, я на месте, где-то здесь должна быть поляна, наверняка всё будет происходить там. Уже не скрываясь, я хлопнул дверцей машины, уверенный, что меня услышали ещё когда я въезжал в лес. Миновав заросли кустарника, я подошел к стае, члены которой неодобрительно уставились на меня. — Стилински, ты человеческий язык не понимаешь?! Мы тебе говорили, что ты слишком слаб, чтобы вмешиваться, но ты, как упертый баран, снова полез на рожон? Очень умно с твоей стороны, — язвительно прошипел Джексон, поглядывая на Альфу, будто ожидая его одобрения. Но Дерек, даже не взглянув в их сторону, повел плечом, будто сбрасывая с себя всю ответственность за этого пацана: — Раз уж ты пришел сюда, будь так добр, не высовывайся из-за наших спин. Я не хочу, чтобы ты пострадал. А дальше события завертелись с невероятной скоростью. Раздался взрыв, и буквально краем глаза я заметил, как что-то яркое летит в нашу сторону. Кто-то из оборотней, кажется, Эрика, прыгнула в мою сторону и сбила с ног, закрывая от заклинания. Остальным повезло гораздо меньше, не все успели пригнуться и закрыть глаза, и это стало их главной ошибкой. Практически половина стаи ослепла, волки скалились в пустоту, предположительно туда, где находилась обхитрившая их ведьма. А я медленно выполз из-под тела Эрики, которая, видимо, была без сознания, и начал осматривать кусты рядом с поляной, в которых я увидел какую-то тень. Поняв, что её заметили, ведьма выступила из укрытия, поднимая руки и начиная читать новое заклинание, слова которого я не слышал, оглушенный взрывом. Вокруг пылали деревья, мои ослепленные друзья безуспешно пытались протереть глаза, и я понял, что сейчас самое время, чтобы достать свой козырь из кармана. Судорожно вздохнув, я вскочил на ноги и начал читать заклинание, которое, к счастью, въелось мне в подкорку головного мозга. Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius! Но… Вопреки заверениям Дитона, ничего не произошло. Поняв, что у меня ничего не получилось, ведьма раскинула руки ещё шире, продолжая читать заклинание, но вдруг закашлялась, согнулась и начала падать на землю, при этом её начало охватывать какое-то непонятное зеленоватое, я бы даже сказал, потустороннее свечение. Не понимая, что происходит, я опустил взгляд на свои руки, которые почему-то начало покалывать, и увидел что их охватило то же самое свечение, которое распространялось по всему моему телу. Я чувствовал приятное тепло от этих странных световых волн, которые медленно охватывали меня. Ведьме же они явно по вкусу не пришлись. Она истошно закричала, начиная биться в конвульсиях, а потом просто вспыхнула и… пропала. Я ошарашенно посмотрел на друзей, которые уже пришли в себя и также изумленно смотрели на меня. — Ну что? А говорили, Стайлз бесполезен, Стайлз глупый человек… Ха, выкусите, мохнатики! Я начал весело пританцовывать на месте, от волнения начав говорить о себе в третьем лице, не замечая, что сияние уже дошло до моей головы. — Стайлз, стой! Останови это, придурок! СТАЙЛЗ! — Это кричал Дерек, стремительно приближаясь ко мне и пытаясь схватить, но я почувствовал невероятное натяжение во всем теле, глаза ослепила вспышка и в уши будто бы залилась вода. Меня подбросило, и резко распахнув слезящиеся глаза, я решил что либо сошел с ума, либо, как это не абсурдно, меня выбросило где-то в Африке. Вокруг меня раскинулась пустыня. А над моей головой светило два солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.