ID работы: 572538

Жизнь научит

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Как всё начиналось..

Настройки текста
Жизнь начинает меняться.Забыть прошлое и окунуться с головой в настоящее.Счастье,восторг,радость-слова синонимы,подходящие описанию твоего состояния. Вам не понять.Вы не жили в заточении и аде целых 4 года,вы не были отбросом общества. Даже странно сидеть среди нормальных людей,в простой кафешки и листать меню еле зная буквы,ведь тебя никто не обучил,как тех пижонов за другим столиком. ТЫ думаешь о твоем месте в обществе.Улыбка на губах,всего лишь тень страданий.Конечно,можно взять бумагу и выписать плюсы и минусы.Толку? Всегда одно и то же один плюс и уйма минусов,не дающих тебе покоя,сжирающих из нутрии. Конечно вечером ты можешь придти в комнату к своим лучшим подругам,к твоей,как тебе кажется настоящей семье и просто поплакать.А потом всё заново. И главное ты не знаешь кого винить во всём этом!Себя,родителей,в моём случае брата,или владыку,который играет нашими судьбами!? А думать об этом можно часами..и даже днями.Не находя ответа,просто думать... -Девушка,хоть чай закажите,не по правила находиться здесь без заказа!Это уважающее себя кафе,а вы неподобающе ведете себя. Мой взгляд, устремился на официантку,она явно блондинка со стажем,в нашем интернате,она получила бы кличку мымра.. -Кофе и маленький кусочек тортика пожалуйста! -Ожидайте. Надменность и высокомерие.Этот мир совсем не возможно понять. 20 минут и я уже на улице.Чувство свободы великолепно,ты сам решаешь свои проблемы,решаешь куда потратить деньги. Ещё 40 минут и я в автобусе.Москва-огромный город,в котором свои законы,пропасть-просто,найти своё место-невозможно.Вечные пробки,по мне лучше спокойствее деревни. Ещё час и я напротив своего "ада".Табличка "мы поможем детям" не вселяет надежд.Подняв глаза думаешь,что тебе всего 18 лет,а жизнь уже сыграла злую шутку.. Скрипучая дверь,старый улыбчивый дядя Толя на пороге.Лестница на второй этаж и наконец кабинет директора. -Можно,Маргарита Юрьевна? -Заходи Вероник,одну тебя ждём! Хорошая она женщина,не испорченная деньгами.Только от нее мало что зависит,мало что..Опять злые шутки всевышнего? Я захожу и присаживаюсь на мягкий диван,вся моя приобретенная семья в сборе .Нас пятеро,и мы держимся только друг за друга .У каждого своя история.Мы знаем про друг друга всё .Мы почти одно целое. Маргарита Юрьевна осмотрела нас и согрела улыбкой: -Ребят,у меня новость,теперь троим из вас уже есть 18, и поскольку я к вам испытываю большую любовь,то я предлагаю вам сделку,я не знаю, что из неё выйдет и решать как бы не мне,вообщем Предполагается трёх комнатная квартира,на вас пятерых,не в Москве,город Самара.Так вот,взамен на ваши комнаты в общаге,некие люди согласны дать её вам!Если согласны,то на этой недели вы будите уже в другом городе. Решайте. Я опешила,мысль такого не бывает пульсировала в голове.Не бывает говорило сердце! -Мне выйти?Что бы вы могли обсудить?-обожаю эту тётку. -Если можно.-ненавижу себя. Минута на раздумье и всплеск эмоций!Слова круто,улёт и даже заебись, льються со всех сторон. Серёжка,который сидит напротив меня весело хлопает в ладоши,он мне всегда напоминал ребёнка,Алина И Денис сидят за ручку,шикарна пара. Света облакатившись на спинку кресла,смотрит в потолок,явно обдумывая предложение. -Ну,что все согласны?-Наконец Серега перестал хлопать в ладоши, именно с ним,к меня, не очень сложились отношения,мы спорили через каждые пять минут,но потом нашли компромисс и забыли про друг друга. Все кивали головой,все кроме Светы: -А мне кажется это подозрительным-именно она для меня лучшая,все по парам,а я с ней- Так только в сказках,как говориться бесплатный сыр...ну вы знаете! -Нас любят.Что в этом плохого?-Денис поцеловал Алину в щечку-Нужно пользоваться. Алину довольно кивала,а я даже не знала,что сказать. -Голосуем?Кто за? Руки подняли оба пацана и Алина. -Кто против? Руку подняла лишь Света. Серёжа посмотрел на меня и вопросительно поднял бровь. -Я не знаю,будем пробовать!Жизнь начинает меняться... Света опустила голову,поняв,что все за!И тоже кивнула. Тогда никто из нас даже не предполагал,на что мы подписываемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.