ID работы: 5725463

Представь, что я рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, что я рядом. Что между нами нет никаких километров. Стоит лишь протянуть руку и ты почувствуешь, как я сжимаю ее в своей, как касаюсь губами подушечек пальцев, как обжигаю дыханием кожу. "Представь, что я рядом". Я занимаюсь этим каждый день, дурак.

***

В моей комнате почти всегда темно. Зашторены шторы и лампа горит лишь после 0:00. Мне очень уютно в закрытой и темной комнате, но с наступлением ночи все меняется. Чувствую, как холодок бежит по спине, а воображение не прекращает вырисовывать самые жуткие картинки в голове. Я забьюсь в истерике, если ночью погаснет настольная лампа. Сейчас она горит, поэтому все хорошо. Лежу на кровати и вытягиваю правую руку к потолку, во второй держа телефон. И чем она ему так нравится? Думаю, нужно начать с небольшой предыстории. Но сначала стоит представиться самому. Меня зовут Фран, совсем недавно мне исполнилось семнадцать лет и...Это абсолютно бесполезная информация, ведь я ничем не отличаюсь от остальных подростков. Учусь в колледже, пекусь о своём положении в обществе, опасаюсь косых взглядов и осуждений за свое мнение и действия. Помимо этого, во мне уже давненько играют гормоны. Разочарование от первой влюбленности. Интерес к запретному. Желание близости с другими людьми. Первые сигареты за глухой стеной колледжа. Просьбы к тем, кто старше, купить тебе алкоголь. Песни о неразделенной любви, которой у тебя еще не было, но ты все равно страдаешь по ней. Вечное само-копание, ненависть к своей внешности, голосу, характеру. Ссоры с родителями. Попытки выделиться среди "серой массы", покрасив волосы в зеленый. Татуировки без ведома родителей. Лживое "я уже у друга и мы ложимся спать", когда сам пытаешься открыть бутылку пива, одновременно убирая от себя руки в стельку пьяных друзей. Думаю, многие из нас переживали нечто подобное в этом возрасте. А вы помните свою первую любовь? Не влюбленность, нет. Именно любовь. Возможно, у вас еще все впереди. Вы сразу же отличите "любовь" от "влюбленности". Уверяю вас, что поймете это, ваше сердце само подскажет, как бы сопливо это ни звучало. Я смотрю на свою худую руку, на которой видны все косточки и вены. Бледная кожа. Немного дрожащие пальцы. Чем это так нравится ему? Чем я его привлек? Чем он привлек меня? "Как же я умудрился так вляпаться в человека?" Все это началось пару месяцев назад. Я очень часто зависал в интернете, чаще всего, конечно, в соц.сетях. Я очень любил общение в социальных сетях, учитывая, что в реальной жизни это дается куда сложнее. Тут, скорее всего, тоже многие поддержат. С Бельфегором мы встретились в одной из "бесед". Как вы все знаете, во многих сетях можно создать "беседы" - диалог, состоящих с несколькими пользователями. Я не обращал на него внимания. Не заходил на страничку. Не интересовался им. Парень заходил крайне редко и почти ничего не писал. Собственно, мне было по барабану. Но, в один момент что-то поменялось. По случайности узнал о общих интересах, о похожих взглядах, о некоторых совпадениях и... Да, стоит рассказать о самом парне. Бельфегору было восемнадцать лет на тот период. Блондин с манией величия. Широкая улыбка. Длинная челка, закрывающая глаза. Слишком много полосатого в гардеробе. Аристократическая бледность. Слишком красив. Много вредных привычек, которые совсем не отражались на его внешности, голосе, здоровье. Тот еще бабник, судя по его рассказам. Нестандартное мышление. Гений. Слишком высокого мнения о себе, но он действительно умен, хоть я и никогда не признаю этого вслух. Бельфегор жил в другой стране. А я жил им.

***

- Лягушонок, пойдем в скайп? Да, новое прозвище зародилось в его голове сразу после того, как я кинул свое фото. Мы общаемся уже несколько недель в "личке". Каждый день. Мы просыпаемся в одно время. Я - в 7:00, он - в 4:00. Мы ложимся в одно время. Я - в 01:00, он - в 22:00. Каждое утро я писал ему сообщения, а он просыпался от уведомлений и шел в душ, присылая мне забавные фотографии. "Вот тебе сонный Принц". - Хорошо, Семпай. Звонить? Я был всегда готов к подобным звонкам, а он еще прихорашивался десяток минут, хотя и говорил, что "Принц всегда прекрасен". Не могу сказать, что наши разговоры в скайпе были удачными. Ему приходилось заставлять меня сказать хоть что-то. Мне приходилось выдавливать из себя слова и предложения, совсем не связанные с темой разговора. Неловкость. Я испытывал ее слишком часто. Семпай говорил, что в переписке я совсем другой. На мониторе ноутбука он видел без эмоционального парня, молчаливого. Пару раз Бельфегор начинал тему о том, что я, мухожуй такой, не слушаю его Величество и откровенно скучаю при разговоре с ним. Я ведь редко когда рот раскрывал. И дело далеко не в том, что мне было скучно. Мне нравится Бельфегор. Он многое знал, многое умел. Он мог подать тему так, что ты не посмеешь сказать что-то в ответ. В каком-то смысле, ты будешь унижен этим. Ты просто понимаешь, что не так интересен, что можешь легко разочаровать и лишиться общения. Лишиться общения с Бельфегором. Это было самое страшное. Этого я боялся больше всего.

***

Сколько мы переписывались? Месяц? Больше? Мы все чаще выходим в скайп. Я продолжаю молчать со скучающим видом. Он продолжает думать, что мне действительно скучно. Я просто бегаю взглядом по лицу, шее, ключицам, рукам. Любуюсь. Он говорит какую-то глупость. Еще одна пошлая шутка. Прячу лицо, подтянув к себе ноги и уткнувшись в колени. - Семпай, вы идиот. - Ши-ши-ши, неужели Лягушонок смущается? Он часто прикалывается надо мной, пытаясь развести на эмоции. Говорит невероятно пошлые вещи. Просит обнаженку прямо в скайпе. Бельфегор тот еще извращенец. Я видел то, чего никто не видел. Он не стеснялся описывать свои сексуальные желания, кидать подобного рода фото. Я называл его ужасным извращенцем. "Фу, Семпай, и Вам не стыдно? Срамота какая". А потом сохранял каждое фото, внимательно рассматривая и легонько подрагивая от желания. Мы были близки. Не скрывали того, что нравимся друг другу. Множество намеков, интимные разговоры. Иногда он становился ласковым по отношению ко мне, словно мы были настоящей парой. Бел частенько присваивал меня. Даже ревновал, но... Он не принадлежал мне. - Понимаешь, Лягух? Я пытаюсь забыть его, пытаюсь остыть, но...Не могу смириться с мыслью, что МЕНЯ бросили! Не знаю, что больше его волновало. Факт того, что его бросили, или то, что бросили ЕГО, а не наоборот. Хотя, я прекрасно понимал, что в его сердце все еще жил тот человек. Мы не были парой, но меня ломало внутри от ревности и обиды. Мы не были парой, но он тоже ревновал меня. Мы не были парой, но я был влюблен. Любовь? Нет. Влюбленность? Да.

***

- Ты...черт, это сложно. Бельфегор зарывается пальцами в пшеничные волосы и шумно выдыхает. Я знаю, о чем пойдет речь. Меня трясет. Утыкаюсь лицом в собственные колени, не решаясь взглянуть на парня. Сердце давно отбивает удары где-то в пятках, умудряясь отдаваться в висках. Почему-то неловко. - Ты вообще меня слушаешь? - Да, Семпай... Спокойный и ровный голос. Со стороны нельзя сказать, что я нервничаю. Словно...словно мне все равно на сею ситуацию и разглядывать свои колени куда интереснее. Но меня трясло. От страха? От восторга? Сам не понимал. Я боялся этого, но в то же время боялся, что этого никогда не случится. Тоже нервничает. Впервые замечаю, чтобы у Бельфегора краснели щеки. Слегка заикается и толком не может сформулировать мысль. - Прекрасно знаю, что ответ очевиден, но все же. Еще бы. Я был бы полным придурком, если бы сделал иначе. Отрешенно киваю непонятно чему и нервно ковыряю пальцем край письменного стола, на котором стоял ноутбук. Я так и не решился поднять взгляда, а он отчаянно пытался поймать его, словно прося посмотреть на него. - Лягушонок, ты...ты будешь со мной встречаться?

***

- Представь, что я рядом. Голос в трубке, который успел стать таким родным. Я понял, что не смогу заснуть, пока не услышу его. - Эй, ты уже спишь, что ли? Минутная пауза. - Квакша! - Я не сплю, Семпай. Это случается каждый раз. Каждый раз я говорю, что не сплю, хотя успеваю задремать под его голос. Бельфегор рассказывает мне об учебе, о своих друзьях, о том, что случилось за сегодня. Иногда он очень резко переводит тему, задавая неожиданные вопросы, из-за которых пропадает сон. У этого человека слишком много всего в голове.

***

- Чем будешь заниматься все это время? Ответ очевиден. Буду скучать. - Не знаю, найду, чем заняться. Отправляю сообщение и откидываясь на спинку стула. Чем я буду заниматься эти четыре дня? Думать об этом не хочу. Бел-Семпай уезжает по делам. Он будет offline целых четыре дня. Знаете, это не так уж и много. Но...этот недо-принц даже не догадывается, как тяжело, когда он уходит за покупками на полтора часа. Целых четыре дня. Семпай уехал три с половиной часа назад. Я потихоньку пролистываю переписку, цепляясь взглядом за особенно теплые сообщения. Семпай уехал более семи часов назад. Обновляю его страницу каждые пятнадцать минут, прекрасно понимая, что он не зайдет, но каждый раз сердце замирало с надеждой. Бельфегор уехал ровно сутки назад. Я не подходил к ноутбуку, ведь не видел в этом смысла. Тогда я во многом не видел смысла. Я пытаюсь отвлечь себя рисованием. Ничего не получается, ничего не хочется. Хочется, чтобы он зашел. Позвонил. Он уехал вчера утром. Вечер. Запиваю горе пивом и начинаю писать всякую ерунду в общую беседу. Не думаю, что это было кому-то интересно, но все видели и знали, по кому так скучал пьяный подросток. У дивана еще стоят две бутылки вина. Утро второго дня было без жутких болезненных последствий. Я был готов разрыдаться. В горле стоял ком, который не давал дышать, все тело дрожало, но в лице я не менялся. Внешне я был все так же спокоен, хотя внутри все было переполнено чувствами. Третий день мало чем отличался от второго. Семпай перед отъездом просил высылать ему фотографии. На них я замечаю темные круги под глазами, словно болезненный вид и печальный взгляд. Естественно, такие фотографии я отправлять не стал. Четвертый день. До меня дошла одна очень интересная вещь. Мне сложно засыпать без змеиного "ши-ши-ши" в трубке. Я чувствую одиночество, если не слышу "Сладких снов, Лягушонок". Понимаю, что расплачусь, если здесь и сейчас не услышу его. Утром четвертого дня я открыл глаза и увидел размытый потолок. Касаюсь пальцами своей щеки. Так и думал. Приподымаюсь на локтях. Край одеяла и участок на подушке насквозь промокли. Вновь щекочущее чувство на щеке. Слезы бегут. Он не поверит, если узнает, что такой без эмоциональный парень как я, плакал по нему. Всего я отправил шестьдесят четыре сообщения. Влюбленность? Нет. Любовь? Возможно. Зависимость? Безусловно.

***

Блондин вытирает влажные волосы полотенцем, после оставляет его сушиться на батарее. Есть хотелось ужасно, и урчащий желудок это подтверждал. И хоть бы кто приготовил Принцу завтрак, так нет... - Интересно? - Еще бы. - Может, ты уже приготовишь что-нибудь? Бельфегор проходит мимо и открывает дверцу шкафа. Выбор был как всегда велик, но парень потянулся к любимой полосатой кофте. - Ты опять меня не слушаешь?! - Тс... - Я не понял, ты будешь Принца затыкать? Натянув на себя кофту, а после и темные джинсы, парень усаживается на кровать, заглядывая в чужой ноутбук. - Семпай, это неприлично. - Да что я там не видел? Опять читаешь нашу переписку, Лягушонок? Бельфегор забирает ноутбук с чужих колен и закрывает его, откладывая куда-то в сторону. Зеленоволосый явно хотел возмутиться, но не успел. - Лягух, твой Семпай очень голоден...- Легкое прикосновение губ к щеке, руки обвивают тело рядом и бережно обнимают. Он уже давно верит, что его Лягушонок умеет показывать эмоции. Собственно, как и сейчас. Немного учащенное дыхание, почти незаметный румянец и преданный взгляд, который направлен на блондина. Легкая довольная ухмылка и Бельфегор медленно переходит от щеки к уголку губ, а после накрывает уже сами губы своими. - Тебе не нужен ничего представлять. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.