ID работы: 5725568

A Little Baby Called Adam

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто сказал,что омега и альфа не могут быть просто друзьями.Знаете что,идите в пень со своими словами.

***

-Адааам,-протянул досадно я-Нуу Адааам. -Ну что тебе,Митя?-с раздражением проговорил тёмноволосый парень. -Мне скучно,-протянул я-Сделай так,что бы мне не было скучно,-я отпустил голову на стол с бумагами. -Мить,вместо того,что бы мне мозг выносить своим нытьем о том что тебе скучно,то лучше бы не приходил ко мне на работу,-сказал Адам и поправил свои очки.И с чего я вообще с ним начал дружить?Точно!Вспомнил.Он же меня из бухой передряги вытащил.После на утро я узнал,что его зовут Адам и ему 25 лет,но и по запаху я понял,что он омега.А когда он сказал,что он копом работает,то я думал что он шутит и рассмеялся.Ну да,любой бы рассмеялся узнав,что омега работает копом.Он нахмурился и протянул мне жетон,потом сказал,что все считают его бетой.Сейчас же мы лучшие друзья,и закатайте губу на то,что бы сказать, что мы не должны быть друзьями.Хотя я уже начал что-то чувствовать к этой омеге. -Адам Новак,если ты сейчас же не оторвёшься от бумажной волокиты и не поднимешь свой омежий зад,то я тебя убью,-улыбнулся я. -И как ты меня убьешь?-оторвавшись от бумаг спросил он.Выглядел он как зомби.Я повалил его на пол,сел на бедра и наклонившись прошептал: -Ещё не знаю,солнышко,но обязательно придумаю,-ухмыльнулся я,а он лишь вспыхнул и залился краской. -Боженьки,Миллиган,не знала что тебе беты нравятся,-проговорил до боли знакомый голос. -Юля....-прошипел я. -Да ладно тебе,я всего лишь зашла сказать моему "любимому" коллеге Адаму,что уже поздно и пора закругляться мальчики,а то развели тут гейскую порнуху,-усмехнулась она.Адам на это лишь фыркнув проговорил: -У самой личная жизнь отсутствует,а теперь и к другим людям лезешь,что бы унять свою боль. -Да как ты..да ты козёл,Адам,-задыхаясь проговорила она и ушла прочь из кабинета. -Поверить не могу,что у вас что-то было,-сказал Адам и поправил сползшие очки. -Самому не вериться,-пожал плечами я.-Слушай,может отдохнешь, а то ещё чуть-чуть и ты станешь ходячим трупом. -С чего бы тебе обо мне беспокоиться?-спросил Адам. -Ну..это само как-то получается,ты же омега,а я альфа и все дела,-проговорил я. -Ясно всё с тобой,-он растрепал мои волосы и с вещами скрылся за дверью кабинета.Чуть позже я сам собрался,воткнул наушники в уши и уплёл за ним.Ведь с тех пор как мы с той стервой расстались,он по дружески предложил пожить у него.

***

На следующий день. -Почему-то порой мне кажется,что Адам как будто бракованный омега,-произнес я и на меня потоком выплюнули кофе. -Ещё раз так о моем брате скажешь,то я тебе шею сверну,-сказал парень.Знакомьтесь Евгений Новак или же просто Женя.Брат Адама,мой лучший друг и коллега по работе. -Понял я,но это не повод на меня выплёвывать свой кофе. -Извини,просто знаешь ли,он не такой омега,который при первой возможности перед тобой раздвинет ножки и попросит а-ля "поимей меня",-сказал он с хмурым видом-И тем более у вас 6 лет разница,не мог найти кого-то своего возраста? -Сказал человек,который мутит с омегой на 10 лет младше его самого. -Я не знал,что Алеку 18 лет,потому что он выглядит на человека возраста Адама. -Оригинальная отмазка,-хмыкнул я,а он лишь на это по-дружески ударил в плечо-На нас смотрят как на идиотов,-рассмеялся я.Новаки.Все они по своему поднимают мне настроение.

***

Я вернулся домой и к моему удивлению Адама не было дома.Хотя удивляться я вообще не должен.На столе лежала записка,я взял её и прочитал. "Мить,слушай Мне надо на очень долгое время отлучится,приду домой вероятно поздно,если что ужин в холодильнике" -Повезет тому альфе,который заберет Адама себе,-вздохнул я.Изнутри конечно меня пожирала ревность.Про ужин я конечно же забыл и уснул на диване.

***

Вскоре я услышал как открывается входная дверь.Я вскочил с дивана и выбежал в коридор.На пороге стоял Адам и выглядел он неважно .Чёрные волосы в беспорядке,очки сползли,карие глаза на вид были потерянные и опухшие как будто от слез. -Ты чего ещё не спишь?-спросил он. -Почему я не сплю?Ты себя то в зеркале видел,выглядишь уставшим. -Я в порядке,-холодно отозвался он. -А мне кажется нет,-пробурчал я когда он уже снял обувь и зашёл в квартиру. -Я в..,-слушать я его не стал и не церемонясь обнял.Он сразу же прижался ко мне так,будто больше всего в этом нуждался.А ведь ещё утверждал,что он в порядке.Он всхлипнул. -Эй,Адам,ты чего?-обеспокоено спросил я. -Я,-он продолжал всхлипывать-Я всего лишь спокойно возвращался домой с работы,а-снова всхлип-а те парни с переулка они чуть,-дальше он договаривать не стал и уткнулся мне в грудь. -Они хотели поиздеваться над тобой?-прошипел я.Он лишь коротко кивнул-Но ведь кто-то тебе помог да?-Снова кивок-Прохожий?-опять кивок.

***

Я сводил его в ванную,там он привел себя в порядок.Потом придя в его комнату,он тут же улегся в кровать.Я выключил свет и только хотел уйти,как Адам схватил меня за запястье. -Останься пожалуйста,-сказал он тихо,но я его услышал.Я лёг рядом с ним и обнял его.Через час мы уже вместе сопели в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.