ID работы: 5725653

Первая любовь .

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Начало.

Настройки текста
Мы находимся во втором измерении . На концерте Близнецов . Видим их визитную карточку , крутящиеся колесо с их помощником синеволосого парня который слегка побитый . Его привязывают к колесу и Мейбел завязывает глаза Дипперу . Он бросает кинжалы по контору тела парня с синеми волосами . Парня зовут Вильям , Диппер зовёт его Вил ! Вкноце представления одна гостья вышла из зала . Но хотела войти подумав что представление будет продолжатся . Войдя , не много заглянув у видела весьма не красивую картину . Вильям лежал поджав ноги к телу от избиения Диппера .Она решилась подойти к сцене где лежал Вильям . -Эм ... Ты как ? - Спросила девушка. - Н...Нормально - Пытаясь пошевелится сказал Вильям. -Что с тобой , давай помогу ? Неужели ты это терпишь ?! - сказала девушка залазия на сцену . - П... Просто он мой хозяин ! - выдавив через боль сказал Вил. -Диппер такой растяпа выронил ключ , наверное он от твоих ципей ? -подойдя к Вильяму ближе и присев . - Да ,Наверное попробуй если не трудно ? вымолвил Вил держась за свою руку . Девушка отворила ключом цепи Вила. -Спасибо тебе , можно узнать твое имя ? поинтересовался вил. -Меня зовут Мелони зови просто Мел. с улыбкой ответила Мел. -Красивое имя. - Спасибо ... Покраснев сказала Мел . -Знаешь давай пойдем я дома все обработаю и может даже и у тебя рука сломана . Пойдем ! Давай ! сказала мел. - Давай , если я не буду тебе мешать .облокотившись на Мел . Она помогла спустится со сцены. Но кто то во шел в зал блондин не большого роста . Он был в белой рубашке , желтом пиджаке , черных штанах ,на чищеных туфлях . В руке но держал трость , на голова был цилиндр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.