Часть 1
9 июля 2017 г. в 17:04
-Почему именно моя мать ведёт себя как последняя шлюха?! — я не выдержала и мои слезы ручьем скатились по щекам.
-Да как ты смеешь! -мать замахнулась и в ту же секунду был слышен громкий шлепок.
-Не трогай меня! — я кричала во все горло, и взявшись за горячую от удара щеку, быстро побежала к себе
А ведь у обычных людей все совсем не так. Родители любят своих детей, и дети любят родителей. Каждое утро они просыпаются от вкусного запаха блинов на кухне и такого нежного «Доброе утро».
Они собираются на кухне и принимаются за трапезу. Дочь с матерью разговаривают о шоппинге, а отец лишь с сарказмом закатывает глаза.
У нас тоже так было. Было до того, как мои родители развелись. Моя мать всегда приходила ближе к ночи, при этом с сильным запахом перегара. Мой папа, просто не мог этого терпеть. И через год таких приходов матери, он подал на развод.
Я любила папу, и вообще, я осталась с ним. Но произошла авария, и он погиб. Поэтому опекунство надо мной взяла мать.
Я ненавидела её всем своим сердцем. Ей было все равно на меня, и на мою жизнь. Когда меня избивали на улице, и я приходила домой вся в крови, то мать мне говорила «Ой, да не обращай внимания, это все пройдёт»
Сейчас, она нашла очередного мужика с которым разойдется уже на следующей неделе. Я бы смогла опять принять очередного «отчима», но не его сына. К тому же, мать сказала, что он будет делить со мной комнату. Да я сквозь землю готова провалиться, главное не с кем не делить свою комнату.
Я понимала, что с матерью спорить бесполезно, и немного остыв, начала аккуратно снимать свои плакаты, которые весели по всей комнате.
Я была не очень общительной, и усевшись на свою кровать, начала недовольно коситься в сторону другой кровати.
<Знаю я, что все это просто так не обойдется>
К вечеру, мои раздумья прервал звонок в дверь. Я услышала как мать уже открывает дверь. Я слышу шум, и радостные возгласы.
<Пришли. >
Так как мне целую неделю жить с ними, то я неохотно вышла в зал. На диване любезничала мать с каким-то мужиком. Я поздоровалась и представилась.
-А это мой сын, Юнги- мужчина показал на юношу который уже во всю спал. -боже. — мужчина потёр виски и извинившись за сына продолжил беседовать с матерью
А на вид, парень вроде ничего. Бирюзовые волосы, аккуратные черты лица и было видно, что он занимается собой. Он был довольно подтянут.
Еще раз оглядев «отчима» и «брата», я пошла к себе в комнату, и усевшись за стол, начала наносить на бумагу строчку за строчкой
<Отец, как жаль, что ты не рядом,
Хочу обнять тебя безумно.
И не смотреть холодным взглядом… >
Мою музу прервал шум, когда я обернулась назад что бы увидеть его источник, то я увидела, как кавалер моей матери подталкивает ещё сонного сына к кровати.
-Люди спят в кроватях, сколько я тебе раз это говорил? — парень что-то пробормотал в ответ, и когда он с шумом упал на кровать, то мужчина вышел из комнаты, предварительно пожелав спокойной ночи и извинившись.
<Весело будет…>
С этими мыслями и убралась на столе, и переодевшись легла спать в ожидании нового дня.
Примечания:
Надеюсь, вам понравилось