ID работы: 5725673

Сводный брат

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему именно моя мать ведёт себя как последняя шлюха?! — я не выдержала и мои слезы ручьем скатились по щекам. -Да как ты смеешь! -мать замахнулась и в ту же секунду был слышен громкий шлепок. -Не трогай меня! — я кричала во все горло, и взявшись за горячую от удара щеку, быстро побежала к себе       А ведь у обычных людей все совсем не так. Родители любят своих детей, и дети любят родителей. Каждое утро они просыпаются от вкусного запаха блинов на кухне и такого нежного «Доброе утро». Они собираются на кухне и принимаются за трапезу. Дочь с матерью разговаривают о шоппинге, а отец лишь с сарказмом закатывает глаза.       У нас тоже так было. Было до того, как мои родители развелись. Моя мать всегда приходила ближе к ночи, при этом с сильным запахом перегара. Мой папа, просто не мог этого терпеть. И через год таких приходов матери, он подал на развод. Я любила папу, и вообще, я осталась с ним. Но произошла авария, и он погиб. Поэтому опекунство надо мной взяла мать. Я ненавидела её всем своим сердцем. Ей было все равно на меня, и на мою жизнь. Когда меня избивали на улице, и я приходила домой вся в крови, то мать мне говорила «Ой, да не обращай внимания, это все пройдёт» Сейчас, она нашла очередного мужика с которым разойдется уже на следующей неделе. Я бы смогла опять принять очередного «отчима», но не его сына. К тому же, мать сказала, что он будет делить со мной комнату. Да я сквозь землю готова провалиться, главное не с кем не делить свою комнату. Я понимала, что с матерью спорить бесполезно, и немного остыв, начала аккуратно снимать свои плакаты, которые весели по всей комнате. Я была не очень общительной, и усевшись на свою кровать, начала недовольно коситься в сторону другой кровати. <Знаю я, что все это просто так не обойдется> К вечеру, мои раздумья прервал звонок в дверь. Я услышала как мать уже открывает дверь. Я слышу шум, и радостные возгласы. <Пришли. > Так как мне целую неделю жить с ними, то я неохотно вышла в зал. На диване любезничала мать с каким-то мужиком. Я поздоровалась и представилась. -А это мой сын, Юнги- мужчина показал на юношу который уже во всю спал. -боже. — мужчина потёр виски и извинившись за сына продолжил беседовать с матерью А на вид, парень вроде ничего. Бирюзовые волосы, аккуратные черты лица и было видно, что он занимается собой. Он был довольно подтянут. Еще раз оглядев «отчима» и «брата», я пошла к себе в комнату, и усевшись за стол, начала наносить на бумагу строчку за строчкой <Отец, как жаль, что ты не рядом, Хочу обнять тебя безумно. И не смотреть холодным взглядом… > Мою музу прервал шум, когда я обернулась назад что бы увидеть его источник, то я увидела, как кавалер моей матери подталкивает ещё сонного сына к кровати. -Люди спят в кроватях, сколько я тебе раз это говорил? — парень что-то пробормотал в ответ, и когда он с шумом упал на кровать, то мужчина вышел из комнаты, предварительно пожелав спокойной ночи и извинившись. <Весело будет…> С этими мыслями и убралась на столе, и переодевшись легла спать в ожидании нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.