ID работы: 5725715

Дневник

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дорогой дневник, кажется, у меня большие проблемы. Я уже привыкла к своей скучно жизни, но в конце февраля она просто перевернулась с ног на голову! А началось всё, наверное, с того матча в баскетбол, когда за меня заступился главный капитан школьной сборной. Я бы давно позабыла об этом, проглотила бы обиду на жестоких одноклассников, поплакав ночью в подушку, ведь такой способ всегда помогал мне. Но в этот раз забыть, как Чонгук заставил всех моих обидчиков разом замолчать, у меня не получал</b>ось. Потому что теперь я видела этого парня каждый день. --------------------------------------- Как бы я хотела написать, что мы с Чоном начали встречаться! Но это, наверное, так же невероятно, как если бы Джаред Летто добавил меня в друзья в Твиттере. На самом деле мы с Чонгуком просто участвовали вместе в школьном спектакле. Он и я в одной постановке! Не знаю, как этот красивый спортсмен согласился на подомное, ведь у него постоянно нет ни на что времени, кроме своего баскетбола. Наверное, просто любит повышенное внимание к себе — по-другому я не могу объяснить этот поступок. У меня же просто не было выбора: классная попросила, чтобы я выступила на празднике, посвящённом 8 марта и юбилею школы. Конечно, было очень волнительно и приятно ведь нужно было сыграть главную роль в небольшом спектакле. Не знаю, почему её не отдали какой-нибудь красивой девочке. Но я пообещала себе, что моя классная, не пожалеет о своём выборе и будет мной гордиться! И я старалась: идеально выучила текст, по сто раз повторяла его дома, очень хорошо показала себя на первой репетиции, хоть и страшно волновалась… А на второй — зацепилась за порог и распласталась на полу, стоило мне открыть дверь в кабинет и увидеть того самого Чонгука! Даже вспоминать не буду, какую бурю чувств я пережила в тот момент. Хотелось убежать и спрятаться, потому что я знала, что сейчас посыплются злые шутки и обидные слова. Но как-то обошлось. Честно говоря, я ещё долго не могла взять себя в руки, особенно когда угнала, что Гуку досталась главная мужская роль и играть мы будем в паре. Я, самая некрасивая и толстая девочка в школе, и он, самый классный парень, по которому умирали все наши девчонки?! Мне казалась, что надо мной кто-то решил подшутить, не дожидаясь 1 апреля: я всё время ждала какого-то подвоха, нервничала, забывала текст и путалась. Но Чонгук ни разу не посмеялся надо мной! Ни разу не сказал ни одного дурного слова — наоборот, подсказывал и помогал, когда я сильно волновалась. И всё прошло хорошо! Стоило мне выйти на сцену, как все страхи забывались, — и я просто перевоплотилась в свою героиню. А как нам аплодировали в конце! И Чонгук так странно улыбнулся мне на прощание. Я долго потом вспоминала эту улыбку. Что бы она значила?.. (Изначально, этот фанфик, я публикировала в вк, на своей стеночке. Так что прошу не винить меня в плагиате.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.