ID работы: 5725820

Рычание во тьме

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Началось всё 9 июля 2017 года. Я очнулся в подвале своего дачного дома с жуткой болью в голове и окровавленным ножом в руке. Пытаясь встать я понял что у моей руки перелом либо сильный ушиб. Вот я встал включил свет и пошел к лестнице ,открыл дверь и зашёл в дом там было, пусто первым делом я пошёл к телефону, но он был разряжен. Я вспомнил что у нас есть старый телефон с проводом,я пошел к нему но провод был перерезан. Я вышел из дома и воздухе стоял странный запах протухшего мяса. И было безлюдно. Немного поседев на скамейке и попив воды я пришел в себя.И пошёл обратно в дом чтобы посмотреть телевизор но света не было.С полным непониманием происходящего я пошел к соседям но и там никого не было.Неподалёку жила мамина подруга детства, я решил пойти к ней,после того как подошёл к двери её дома постучался ,но некто не открыл,я проверил дверь она была открыта набравшись смелости и наглости я вошел внутрь, зашёл в гостиную там было пусто, а в спальне было много крови и чей то палец , испугавшись я выбежал из дома.я побежал к машине и поехал домой .по пути я встретил лишь маленькую кучку людей идущих тяжелой походкой,подувал что это местная алкашня и решил не останавливаться подъехав к дому я увидел одного человека идущего ко мне ,после того как он подошёл ближе я понял что это мать его ЗОМБИ!Моё тело словно окаменело,но он шел все ближе .Когда он подошёл ко мне совсем близко из его лба полилась кровь и зомби упал.оказалось что убил его мужчина лет 28 крупного телосложения.Меня что то ударило по голове и я потерял сознание.Очнулся я звязаный и опять в подвале под наблюдением ребёнка лет 15. Первое что я услышал после пробуждения -"Пап он очнулся" Я услышал шаги сверху идущие к лестнице ,и вот стоял передомною стоял этот мужчина который спас мне жизнь. Он спросил мое имя я ответил -Ваня Дальше меня начали спрашивать кто я, от куда и т.д После долгой беседы они развязали меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.