ID работы: 5725828

Убить героя.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ну конечно же. Гарри Поттер. Хваленное грифиндоское благородство не выдержало. постоянно нужно кого-то спасать. Но меня уже не спасти. Я мертв внутри и через секунду буду мертв снаружи. Передо мной явился яркий свет. Как там говорят маглы… «Я вижу свет в конце тоннеля»?.. Вижу силуэт. Что? Опять Поттер? Вот придурок. Бросился за мной. Ведь знает, что не сможет спасти меня… Он что-то кричит, а я уже не слышу. Протягивает руку, а я уже не чувствую своих конечностей. — Гарри, я любил тебя, — последние слова вырвались с меня и я закрыл глаза. Последнее, что я видел — слезы. Слезы моего любимого Гарри. Почему же он плачет? Спустя секунду столкновение. С кем? С чем? Правильно ли я сделал? Чьи-то руки обнимают моё тело. Уже никому не нужное тело. На душе лишь холод и пустота. Я всегда хотел быть скалой, потому что скала не меняется, независимо от погоды снаружи. Но потом я встретил тебя, и я понял, что я подсолнух. И ты, Поттер, был моим солнцем все время. *** Я очнулся в большой больничной палате. Посмотрел направо — окно. А в окне снег… Разве когда я умирал было так холодно? Тогда был всего лишь октябрь… Всего лишь… В мою палату врывается врач и начинает рассматривать мое тело. Говорит, что я невредим. Говорит, что через неделю я смогу стоять на ногах. Говорит, что если захочу… А если я не захочу? Что тогда? Мне незачем жить… — Как вы себя чувствуете, господин Драко? — подал голос врач. — Нормально, — сухо ответил я. На все пофиг… Кажется тогда было 14 октября… А сейчас? — Какое число сегодня? — спросил я. — 28 ноября. Вы пролежали в коме больше месяца, если бы не волшебная сила мистера Поттера… — Поттера? Причем тут он? — Именно он поделился с вами волшебной силой для того, чтобы вы поскорее выздоровели. Если бы не он, то вы бы, наверное, умерли. Чертов Поттер. Неужели нельзя оставить меня в покое. Мерзавец. Подонок. Сволочь! Пока я ругал этого шрамоголового идиота он заявился ко мне в палату. — Драко! — заорал он. — Я рад, что я тобой все хорошо. — Чего ты здесь делаешь, Поттер? Неужели твое грифиндорское благородство не могло оставить невинную жертву в беде? Не можешь дать мне спокойно подохнуть, сволочь! — Как я могу дать умереть человеку, которого люблю? — нахмурился он. — Вот только не надо мне ля-ля. Ты опять всего лишь жалеешь меня. Он просто молчал… Взял мою руку и сжал её. — В тебе есть что-то печальное, что-то волшебное, не так ли? — с улыбкой проговорил он. — Поттер… — Не бойся завтрашнего дня, просто возьми мою руку. Я не осознавая, что делаю сжал его руку. — Ты знал, что это был я… — прошептал я. Он с улыбкой кивнул и приблизился. Молчал… Так же молча обнял меня и посильнее прижал к себе. — Я понял, чего мне не хватало, когда очутился в твоих объятиях… — тихо прошептал я. А этот идиот всего лишь улыбался. Эта беззаботная улыбка грела мне душу. — Ты сбежишь от меня, узнав, что мои демоны полюбили твоих? — спросил я. — Нет. Я больше не сбегу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.