ID работы: 5725841

Незабываема смена

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вытаскиваю наушник у себя из уха и наслаждаюсь звуками природы, закрыв глаза. Издалека доносятся восторженные воскликни мамы, волнующейся за меня. Ну да не каждый день отправляешь дочь в лагерь, тем более в такой дальний. Я открываю глаза и смотрю на огромную вывеску над синими воротами, на которой написанно: «Добро Пожаловать в Бухту Отраду». Некоторые люди даже не замечают эту надпись, но для меня она значила 21 день веселья и безбашенности, той которой мне не хватает в городе. Я в мыслях о предстоящей смене и не заметила как меня сзади обнял папа. -Ты же понимаешь, что уже не маленькая и лекцию как в прошлые разы не заслуживаешь, но будь поосторожнее, — проговорил мне папа, обнимая ещё сильнее. Тут к нам подлетела мама и начала запевать свою песню про осторожность и аккуратность и т. д. и т. п. -Мама, я всё знаю и очень люблю вас, -говорю, обнимая их, — всё я побежала, люблю! Я схватила сумку и зашла на территорию лагеря, я шла по нему и разглядывала до боли знакомые пейзажи, пытаясь впитать в себя каждую мелочь, всё вокруг настолько родное, но и настолько новое, что эмоции переполняли меня. Я подошла к своему корпусу и улыбнулась, подумав, что мои родители переплатили пару тысяч, чтобы их дочь жила в хороших условиях. Я подошла к столу, где стоял вожатый, Богдан, по внешности вполне приятный молодой человек, и теория о том, что всем вожатым 49 лет, уже давно устарела. Богдан был брюнетом, кареглазым, у него были шикарные скулы и длинный нос, к всему этому спортивное телосложение, и прекрасный вкус в одежде. Мне кажется, что он один из новых вожатых, потому что я не припомню его в прошлом году. -Привет, — я мило улыбалась ему и убрала очки с лица, протягивая свои документы ему. -Так, значит Домина Екатерина, 16 лет, думаю ты в моем отряде, у тебя 2 комната, и сразу говорю, переходим на ты, не выкай мне тут, поняла? — спросил он, приподняв бровь. -Ага, -ухмыльнулась я ему. И тут я увидела боковым зрением Колю, хореографа нашего, ну и в прошлом году моего вожатого, я ломанулась с места его обнимать, он обнял меня в ответ и покружил в воздухе. -Катька, как я по тебе скучал, кстати я вспоминал тебя минут 5 назад, -улыбаясь говорил Коля. -Коль, а мне тут очень понравилась твоя красная бандана, — я потрогала краешек банданы. -Я так понимаю ты хочешь, чтоб я тебе её отдал, — в ответ он услышала от меня угу, — не дорогуша не дам. -Ну тогда покатай меня на плечах, — он вздохнул тяжко и согласился поднял меня на плечи, и пока мы с ним разговаривали я осторожно переместила бондану с его головы на свою, поблагодарив за поездку я потихоньку спустилась пытаясь не выдать себя. Я подошла в бондане к Богдану, а тот стоял и улыбался, радуясь, что стал свидетелем этой сцены. -А ты умеешь получить чего хочешь, -усмехнулся тот. -А то! -подмигнула ему я и пошла в свою комнату. Я поднелась на третий этаж и зашла в свою 2 комнату. О да, я скучала по этому лагерю, в моей комнате было 8 кроватей, но когда я приехал в комнате было пусто. Я раскидала вещи по местам и пошла по комнатам, везде люди как люди спокойные, но когда я зашла в первую, там творился хаос. Пацаны танцевали пародию стриптиза на кровати, другие смеялись, и при этом играли во что-то. Как только я туда зашла, все взгляды направились на меня. -Ну что, приветик ребят, думаю мы подружимся, и кстати ты стриптиз не правильно танцуешь, -подметила я, садясь на кровать. -Это почему? -недоуменно спросил пацан. -Когда танцуют стриптиз, одежду с себя снимают, -я подметила это, и все ребята в комнате стали его подкалывать и подталкивать на снятие с себя одежды. -А как такую борзую зовут? — задал один из пацанов. -Давайте, знакомится, я Катя и я не борзая, -подмигнула я пацану, который задал мне этот вопрос. -Я Антон, а это Пашкевич, -указал на пацана рядом с ним, — это Эльдар, а тот который танцевал Ваня, -покрасневший Ваня подал мне руку для рукопожатия, но вместо этого он поднял меня к себе на кровать. -А покажи-ка, как надо, -с вызовом в голосе произнес Ваня, -а я повторю. Я начала потихоньку вилять бедрами и пытаться танцевать стриптиз, вспоминая как я это делала ради своего бывшего. Боковым зрением я наблюдала как Ваня повторяет за мной, я потихоньку начала снимать с себя футболку, ребята хлопали. «Что здесь происходит?»-раздался вопрос из двери, где стоял Богдан. Ребята в комнате начали смеяться хором. -А вас что-то смущает, -не смущаясь спросила я, и сняла с себя футболку полностью. все смотрят на меня в шоке, -чего вы на меня так смотреть, просто футболка испачкалась, подумаешь? — прошла мимо вожатого и подмигнула ему. Я направилась в комнату сменить футболку, захожу, а там моя соседка. -Приветик, я Катя, — произнесла я и села на совю кровать, та повернулась и увидел мой внешний вид немного была шоке, но потом ожила. -Привет, я Полина, но можно просто Поля, вижу тараканы у тебя в голове веселые, -подмигнула она мне. Я переоделась, поговорила с Полиной, оказывается она сюда третий раз ездит и подобное видит впервые. Позже мы с отрядом пошли играть типа узнавать наши имена, Богдан на меня косился не добро, я то, сразу поняла, что у меня будут отношения с ним веселые. Я сидела траве, возле детской площадки, куда нас привели вожатые. Я сидела и думала о нашем вожатом, сразу по его взгляду, когда я вышла без футболки, было видно, что у парня уже долгое время не было девушки, и мысли у него были не самые детские в тот момент.Я понимаю всё, но вожатые должны сдерживаться как минимум. -Чего сидишь, скучаешь? -я услышала голос Коли сзади, и повернула голову, он сел рядом и мы сидели и молчали. -Почему? Всё отлично, просто думаю не озабоченный ли мой вожатый, -вздохнула я и посмотрела в прекрасные серо-голубые Колины глаза. -А есть подозрения?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.