ID работы: 5725851

Без него

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопрос. Как жить без него? Больно.Противно. До тошноты приторно ощущается на языке нефилима. Брюнет медленно сглатывает и пытается сдержать непрошенные слезы. Смотрит на вечно сияющий Бруклин и думает о нём. Как? Когда ждешь его с работы в лофте. Очередная клиентка, очередное зелье, которое та, по каким-то причинам, не смогла забрать самостоятельно. Ревность, конечно же, уже давно ест его изнутри, но парень уверен в своем возлюбленном и поэтому мирно ждет его, раскинувшись на бардовых шелковых простынях. Они охлаждают кожу, нежно поглаживают. А потом, сквозь пелену сна, слышишь поворот ключа в скважине и цоканье коготков Председателя Мяо по полу. Легкий шёпот: "Здравствуй, пирожочек" и лязг ключей о тумбочку. И так нереально тепло осознаешь, что он дома. Слышится шорох в гардеробной мага, где он и хранит свое нереальное количество вещей. Затем слышишь как льется вода в ванной и глупо улыбаешься. А после наступает любимая часть. Его ноги осторожно ступают по паркету и через несколько секунд вторая половина кровати проминается под тяжестью чужого тела. Поворачиваешься и вглядываешься в любимое лицо. "- Я думал, ты спишь, - улыбается он и нежно поправляет черную прядь, прижимаясь ближе, - прости, эти клиенты точно сведут меня с ума однажды. - Все хорошо, - говоришь и по-хозяйски закидываешь руку на его талию, - я соскучился. Вы целуетесь" Как можно жить без этого? Жить с осознанием того, что кровать всегда будет прогнута лишь на одной стороне? Что цвет простыней не будет меняться каждый божий день? Жить без его поцелуев и теплых рук, скользящих по твоим бокам и прессу. Без нежных слов и комплимент. Как представишь, что всё это канет в лету, становится страшно. Тело дрожит и соленые капли захватывают глаза. Не сдерживаешь их и прижимаешь ладонь ко рту. Плюёшь на все и плачешь как пятилетний ребенок, трясясь то ли от холода, то ли от страха. - Александр? - слышится голос позади и юноша сглатывает, начиная судорожно смахивать слезы. Голос любимого такой хриплый ото сна, низкий, будто бархатный. Чарующий и волшебный в той же степени, что и его обладатель,который уже подошел ближе и стоит за спиной, - почему ты не в постели? Алек очень хочет ответить, но не может. Краем глаза смотрит на мага. Волосы торчат в разные стороны, на лице ни грамма косметики. Легкая голубая пижама открывает вид на идеальный торс без пупка, но на плечи накинуто теплое красное одеяло, в которое так любит кутаться мужчина. Брюнет честно старается что-то сказать, но вместо этого в голове еще раз проскакивает мысль о том, что этим вечером мага могло не оказаться рядом. Он мог быть мертв. Алек сбрасывает последние маски и взрывается Он громко всхлипывает и не стесняясь ничего поворачивается к возлюбленному, заглядывая в глаза. - Малыш, ты в порядке? - нежно спрашивает Бейн, обводя ладонью линию скул своего парня. От этой ласки в груди что-то предательски щемит. - Нет, Магнус, я не в порядке, - смахивает слезу, - этот вечер чуть не убил тебя. Меня. Нас. Я не знаю, как бы я жил без тебя, - он вновь громко всхлипывает и смотрит на город, - я разучился. Я не умею жить без тебя, я не хочу жить без тебя. Маг резко притягивает нефилима и утыкается носом в обожаемую руну на шее. Затем отстраняется и берет его лицо в свои ладони. - Я с тобой. Сейчас, вчера, завтра. Слышишь? Я с тобой, Александр. Я люблю тебя, люблю. Алек целует его смазано, но напористо. Проникает языком меж тонких губ, сводит с ума. Руки охотника держат талию любимого так, будто тот может раствориться. - Я тоже тебя люблю, - говорит юноша с неприсущей ему уверенностью. Бейн целует своего парня в глаза, щеки, скулы. Он накрывает Лайтвуда одеялом, не отрывая взгляда от его лица. - Хочешь чай с травами? Поможет уснуть, - старается улыбнуться старший. - Нет, - качает головой, - пойдем стать, пожалуйста. Это был такой ужасный день. До спальни они доходят молча. Алек первым падет на кровать, утягивая за собой Магнуса за руку. Тот, падая на нефилима, смеётся и ложиться поудобнее. Голова чернокнижника покоится на груди Алека, а рука держит за талию. Александр обнимает мага через плечо, легонько постукивая по нему коньчиками пальцев. Его ноги сплелись с ногами мага, а нос зарыт в темных волосах, от которых пахнет яблоком и сандалом. Целует в макушку и прикрывает глаза. Сколько бы судьба не готовила испытаний, Алек сделает всё, чтобы не познать ответ на вопрос: Как жить без него? Что же... Ему не придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.