ID работы: 5725854

Тайна треугольника

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Keito999 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криденс зашел в ванную и схватился за треугольник, висящий у него на груди. По его телу разливалось тепло, а сердце трепыхалось, словно умирающая птица. Он еще не знал, что это чувство называется влюбленностью. Поднеся подарок Грейвса к губам, он коснулся вписанного круга, обведя его языком, и прикрыл глаза. Как бы он хотел, чтобы мистер Грейвс поцеловал его в том переулке… чтобы обнял и прижал к себе крепко-крепко, не отпуская никогда. Криденс не знал, что в этот самый момент Гриндевальд только снял с себя личину Грейвса и собирался отойти ко сну, как вдруг ощутил между своими булками чужой язык. Сначала он забеспокоился, но вскоре вспомнил, что совсем недавно отдал Бэрбоуну свой магический артефакт, чтобы тот связывался с ним в нужные моменты. Он уже привык к тому, что тот лапает его почти все время, но язык… Мерлин, этот мальчишка действительно втюхался в него до основания. Геллерт застонал — ему бы сейчас не повредило глубокое проникновение. А Криденс тем временем не желал останавливаться, он пропихивал свой девственный язычок прямо внутрь, задевая «бузинную палочку». Ядреные омежьи колышки! Как же хорошо! — Продолжай, мальчик, не останавливайся! Кажется, Криденс совсем потерял стыд, потому что через несколько мгновений к сморщенной старой дырочке Гриндевальда приставили невидимый фаллос. Мальчик терся о круг, не в силах просунуть свой елдак в такое маленькое отверстие, и кончил через несколько минут, выплескивая на волшебника весь свой юношеский запал. Геллерт прихватил свой поршень и начал выкачивать из себя сперму. Ему многого не требовалось, потому что с возрастом ему начали нравиться молоденькие мальчики, а Криденс с его невинным язычком и чувством вины, плещущимся на дне глаз, полностью подходил под описание. Ложась спать, усталый и удовлетворенный, Гриндевальд решил, что завтра поговорит с юным Бэрбоуном насчет правил обращения с «дарами смерти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.