ID работы: 5725859

ПОСТОЯННАЯ ЖИЗНЬ С ХИПСТЕРШЕЙ И ГЕЙМЕРШЕЙ и другими

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Лола:К-как ты мог?!!!! Артур:Но я... Лола:ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! Артур:Но мы прожили всего 2 месяца... Лола:Ты с этой ... Артур:Но это моя одноклассница и я ей просто лайк поставил... Лола:Всё отговорки,отговорки... Артур:Но... Лола:,,Пинком выталкивает Артура из дома,,УБИРАЙСЯ ВОН!И ЧТОБ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛА!!! Артур:Вещи хоть отдай!( Лола:,,Выбрасывает сумку Артура,, Артур:,,Смотрит в сумку,,И деньги! Лола:Выбрасывает его кошелёк,, Артур:,,Забрасывает сумку на плечо и уходит,,(Ну и куда я теперь пойду?В данное время очень трудно снять комнату.Дело в том,что недавно в Токио открылся уникальный и огромный университет,в который сразу как мухи на мёд почесали студенты.Я 2 месяца назад приехал сюда из одной деревни Циньё,находящейся довольно далеко от Токио,для того,чтобы поступить на факультет иностранных языков,в данном случае,именно на английский.Нууу...Я подумывал преподавать.Многие говорят,что учитель очень сложная профессия.Но только не учитель английского!Дело в том,что учеников можно послать на английском и никто ничего не поймёт.Потом я встрети Лолу и завязалось...Ну,а теперь мне негде жить),,Подходит к странному зданию и садится рядом.Но вдруг к нему подходи бабушка.Слепая бабушка.,, Бабушка:Ой,милочка,уже поздно.Девушке нельзя оставаться одной на улице. Артур:Бабуль я парень.И мне теперь негде жить. Бабушка:,,Хватает Артура за руку,,Не волнуйся,милочка,я знаю куда тебе надо!Тем более тебе там не будет скучно,да и оплата низкая. Артур:Я повторю,Я ПАРЕНЬ! Бабушка:Ой,не мели чушь! *Бабушка заводит Артура в странное здание,похожее на общагу* Артур:,,Смотрит на фотографию Лолы,,Надеюсь,я смогу забыть всё то,что мы вместе пережили,, *Открывается дверь и от туда выглядывают две милые девушки* *Перед Артуром стояла брюнетка с телефоном в руке,в реперке и в хипстерской одежде и блондинка с двумя хвостиками,в наушниках,в одной руке джостик а в другой кусок пиццы* Брюнетка:О,здравствуйте домовладелица... Блондинка:ПРИВЕТиииик... Артур: ... ,,Подносит зажигалку к фотографии Лолы,, Бабушка:,,Толкает Артура в квартиру,,Чувствуй себя как дома,милочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.