ID работы: 5725874

love under the night sky

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

love under the night sky

Настройки текста
      Луи уже готовился ко сну, когда по комнате раздалась не громкая мелодия его телефона. Томлинсон взглянул на часы. 01:48. Он вздыхает,проклиная всех на белом свете,кто может звонить ему так поздно. Шатен берет телефон, смотря на экран, его вызывает неизвестный абонент, и он спустя пару секунд колебаний, отвечает. — Да? — сонно спрашивает Луи,слыша голоса и громкую музыку на заднем фоне. Он потерает виски, в его голове появляются предположения, кто это может быть, и он не особо рад им. — Луи! — воскликнул Стайлс, икнув. — Не мог бы ты, - Гарри прерывается и Томлинсон слышит еще один голос, но не может понять, что он говорит. - Нет, Люк, мне действительно хватит, ага, давай. Лу, не мог бы ты забрать меня? — Мальчик вслушивается в пустоту,стараясь услышать голос старшего,но из-за громкой музыки ничего не было слышно,поэтому он решил выйти из здания. - Луи? — Гарри, ты опять пьян? — спросил Томлинсон, опасаясь своих предположений. — Подумаешь, пьяный… Мне уже шестнадцать! Можно уже! — возмущенно сказал кудрявый, выходя на улицу. Встав около входа в здание, он видит жестяную банку и решает ее пнуть. По пустой улице эхом раздается звук. — В том то и дело, что шестнадцать! - Воскликнул Томлинсон. Он знал зачем ему звонит Гарри. — А ты мне кто? Папочка, что ли? — Стайлс закатывает глаза, решая пойти на пляж. — Так ты приедешь или нет? — Кто я? — Спрашивает Томлинсон, вставая, и подходя к окну, смотря на одинокую красную машину, проезжающую мимо. — Может быть, твой бывший парень, которому ты звонишь каждый раз, как напиваешься? Стайлс гневно вдыхает воздух, говоря: — Пошел ты, в таком случае.        Гарри выходит на трассу, и идет в направление пляжа, держа в одной руке бутылку пива, а во второй телефон. Звенящая тишина между ними продолжается более пяти минут. За это время он задумывается о том, что сказал ему Томлинсон. Они расстались больше года назад, так почему же он звонит именно ему? У Гарри есть парень, который приедет сразу же, как тот его позовет. Смазливый идиот, он даже не понимает, что Стайлс просто им пользуется. Он слышит, что Луи прокашливается, после чего сломанным голосом говорит: — Тогда хватит появляться в моей жизни, в таком случае.       После этого существуют только короткие гудки и Стайлс. Он хмыкает, поднося холодное горлышко бутылки к губам и отхлебывая два больших глотка. Жгучая жидкость приятно растекается по его горлу.       Вскоре он доходит до пляжа. - Я ненавижу тебя,Луи Томлинсон! - кричит Гарри, прежде чем заваливается спиной на песок и допивает пиво из бутылки , пьяными глазами смотря на звезды, после чего откидывает баночку куда-то в сторону и разводит руки с ногами, словно звезда. Песок под ним сырой и мальчик практически уверен,что завтра у него будет насморк и саднящее горло,но его это сейчас не волнует.        Он лежит,смотря на ночное небо,и размышляет о том,что,возможно,совершил ошибку в тот вечер,когда решалась его с Луи судьба. Но он не мог ничего изменить. Хотел,но не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.