ID работы: 5725934

Семья - это главное

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
night astra бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Брюс, Тим и Диан находились в бэтпещере. К ним подошёл Альфред, поставил поднос с едой на стол и спросил их: — Как у вас обстоят дела, мастер Брюс? — Пока не понятно, что за таинственный помощник появился у нас. — Может он тоже хочет стать твоим напарником? — Улыбнулся Диан. — Это уже какой будет по счёту. — Усмехнулся Тим. — Сначала надо выяснить, какие у него планы на нас и на Готэм. Скорее всего таким образом он хочет сделать так, чтобы мы ему доверяли. — Ты как всегда осторожен, Брюс. — Заметил Диан. — Тогда с чего начнём? — Спросил Тим. — Перед миссией надо набраться сил и потом пойдем патрулировать город. — Ответил Брюс и взял тарелку с овощным салатом. — Хорошо. — Сказал Диан и тоже взял тарелку, также поступил и Тим.

***

Бэтмен, Робин и Бэтбой стояли на крыше здания, и наблюдали за городом. — Ну… — Начал Робин. — С чего начнём? — Нужно выяснить, что ему нужно и какую цель он преследует. — Немного помолчав, Бэтмен продолжил. — А пока что, мы направимся к Джокеру. — Что он снова задумал? — Спросил Робин. — Ничего хорошего. — Ответил Тёмный Рыцарь и спрыгнул с крыши, и приземлился в бэтмобиль. Робин последовал его примеру. А Бэтбой приземлился на бэтцикл.       Направляясь к Джокеру, наши герои обсуждали план. По пути Бэтмен указывал своим напарникам, что нужно делать против Джокера и Харли Квин, чтобы избежать последствий. Договорившись, бэтмобиль остановился у входа в здание клоуна. Открыв двери, Бэтмен вышел из машины и вошёл в здание, а в это время Робин с помощью троса полетел на крышу. Бэтбой поехал к чёрному выходу и тоже направился на крышу, там встретился с Робином и через крышу попали на верхний этаж здания. Выпустив заложников, они направились к Бэтмену и увидели как Джокер сражается с Тёмным Рыцарем. Быстро одолев клоуна, Бэтмен привязал его, а неподалёку лежала Харли без сознания. Парни подбежали к Брюсу и хотели уже спросить, как вдруг неожиданно Джокер стал смеяться: — Ха-ха-ха-ха! Не всё так просто, Бэтси! Ты ведь ничего не забыл? Ха-ха-ха. — Продолжал смеяться псих. Вдруг Бэтмен услышал тиканье и увидел, что бомба была на таймере и оставалось меньше 30-ти секунд. Не растерявшись, Брюс взял связанного Джокера, а Бэтбой и Робин взяли Харли. Когда они начали её поднимать, то Квин начала приходить в себя и парням не пришлось поднимать её. Но ей всё равно было неудобно бежать завязанными руками за спиной.

***

Приехала полиция и Бэтмен отдал комиссару полиции — Джеймсу Гордону, Харли и Джокера. Он пообещал ему, что сразу отправить их в лечебницу Аркхэм. Бэтмен хотел уже идти к бэтмобилю, но в тени заметил тёмную фигуру с капюшоном, этот плащ в темноте был фиолетовым цветом. Он тут же побежал за ним, но та фигура быстро исчезла. Фигура в плаще бежала по запутанному маршруту, словно он не хотел, чтобы Тёмный Рыцарь заметил его и нашёл. Но от Бэтмена ещё никто не уходил, поэтому он догнал тёмную фигуру в плаще и зацепил перчаткой за капюшон. Лицо скрывала маска, но из того что капюшон сняли были видны волосы, а они были длинными и светлыми. Брюс понял, что за этой маской скрывается девушка. Не ожидав такого поворота, девушка была шокирована, но потом пришла в себя и тут же снова рванула от Бэтмена. У него была быстрая реакция и он снял с девушки маску: под ней была голубоглазая блондинка. Бэтмен держал в руках маску и смотрел на неё, а она в ответ посмотрела на него и вскоре убежала, но Брюс не стал её догонять. В руках у него было кусок ткани и маска девушки. Он вернулся к своим напарникам и сказал: — Возвращаемся! — И направился к бэтмобилю. — Куда пропадал? — Спросил его Робин. — Я увидел ту, кого мы искали последние дни. — Ту? То есть это была девушка? — Спросил Бэтбой. — Да, а теперь мы возвращаемся. — Ответил Бэтмен и сел в бэтмобиль.

***

В бэтпещере Брюс узнал, что та девушка — это Стефани Браун, дочь известного преступника Мыслителя. Но интересный факт — она помогала им поймать не только обычных преступников, но в том числе своего отца, который вышел из тюрьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.