ID работы: 5726047

Есть деньги,но нет счастья

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство прекрасное

Настройки текста
Сегодня выступаю в Soho. Мои мысли о том,что я одинок не покидают меня уже давно. У меня есть квартира, машина,любимая работа но нет той,которую я бы носил на руках. Каждый выход на сцену это для меня радость. Я забываю о своих мыслях и просто отдаю себя полностю в музыку. Спустившись с сцены к друзьям,которые сидели в VIP-зоне я усадил свою пятую точку на мягкий диван рядом с Марвином. - Сегодня ты зажог,брат!-сказал Миша и похлопал меня по плечу. -Да. Сегодня как никогда.-улыбнулся ему я. Мой взгляд упал на девушку сидящую за соседним столиком. Она была прекрасна,а красное платья чуть выше колен,идеально подчёркивало её достоинства. Светлые волосы так красиво спадали с её плеч,что я почуствовал,как возбуждаюсь. Она сидела в кругу двух девушек. Они мило беседовали и смеялись. - Может познакомишся? А то сидиш,смотреш...-спросил Миша. - Конечно.-я позвал к себе официанта.- Самое дорогое шампанское для вон той девушки в красном платье. -Хорошо.-сказал тот и удалился. Я наблюдал за тем как официант подошёл к девушкам и отдал шампанское. Все три девушки по смотрели на меня и мило улыбнулись. Да улыбка у неё шикарная. Где-то прошло полчаса и я решился подойти. -Девушки,здраствуйте! Разрешите составить вам компанию?-спросил я смотря на свою блондиночку. -Да,конечно. Кто же откажет звезде.-сказала девушка.- Я Настя. -Егор. Приятно.- пожал руку ей. -Александра. Можно просто Саша.- сказала та,которая заставила моё сердце бится быстрее. -Очень приятно.- я пожал её руку. Вот и познакомились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.