ID работы: 5726057

Прости меня, Наруто

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты такая доставучая . - Не уходи , Саске! Девушка с розовыми волосами проснулась от собственного крика . Опять! Опять ей приснился этот сон! Прошел уже месяц со дня ... хотя правильней будет сказать с той ночи , когда один из членов 7 команды покинул Коноху. С тех пор Сакуру и мучает этот кошмар. Ученица Какаши встала с кровати и пошла на кухню. Там она налила себе стакан воды, но не выпила его. Стоя со стаканом в руках, она смотрела в окно и голова ее была забита разными вопросами. Почему последний из клана Учиха такой эгоист? Как он смог и не колеблясь бросить все после стольких трудностей , которые они преодолели втроем? Почему ее чувства безответны? Девушка поставила стакан, так и не испив из него, на стол и вернулась в комнату. Ее взгляд упал на фото их команды. -Я такая же эгоистка как и он.- произнесла Сакура .- я чуть не отправила своих друзей на смерть . Я ведь просто стояла и плача просила Наруто вернуть Учиху. И в итоге они все в больнице ! Я ведь даже не сказала каждому из них спасибо! А Узумаки? Он все время , даже когда мы только стали командой, выкладывался на полную! Я просто обязана сказать ему за все спасибо! Полная решимости, девушка оделась и побежала к дому своего товарища. Её даже не смутило что часы показывали 5:15 утра. Добежав до двери, за которым находилось жилище парня с желтыми волосами, девушка начала стучать в нее. Спустя 2 минуты ее открыл сонный Наруто , одетый в пижаму и с колпаком на голове. - Сакура?- удивился парень. - Я... я ...я хотела сказать тебе огромное спасибо за все, что сделал . - отдышавшись проговорила девушка. Глаза Узумаки увеличились в два раза. - Что? Я наверное все еще сплю? - Также я хотела извиниться за то ,что постоянно била тебя . Я постараюсь исправиться.- смущаясь продолжила девушка . - это собственно говоря все. Прости , что разбудила. Пока! Девушка развернулась , намериваясь вернуться домой , но мальчик схватил ее за руку. - Подожди! Может зайдешь и объяснишь что с тобой происходит? - Да ничего со мной не происходит. Я просто поняла, что была не права, и все . - Заходи - требовательно сказал Наруто . А что оставалось делать? Ведь девушку еще с самого начала гложило любопытство. Она очень хотела узнать как живет ее товарищ по команде. Зайдя в дом, член седьмой команды удивилась ее крохотности. В одной комнате была и спальня и кухня. - Ты что-нибудь хочешь? - оторвал ее от разглядывания собственной жилплощади Узумаки. - Нет. Спасибо. - Ну ладно. Ты проходи, садись. - Угу. Девушка прошла и села около стола. Парень же занял место напротив. - А теперь давай еще раз и по порядку. - Я просто сидела и вспоминала, как нам было весело , когда мы были седьмой командой... Целой командой . - Я понял о чем ты. - Просто я поняла , что все наши приключения не обходились без тебя . И вот я решила извиниться. - В пять утра? Нормальные люди спят в это время. - Прости я просто сплю очень плохо уже целый месяц. - Месяц - эхом повторил товарищ. - Это получается , что после распада команды. - Ну да. - Я прекрасно понимаю тебя. Ты ведь была привязана к нему как никто другой. Сакура ни чего не ответила. Парень понимал, что его боевой подруге очень тяжело и больно и он решил отвлечь ее воспоминаниями об их удачно завершенных заданиях. - А помнишь наше первое задание? Мы тогда искали кошку. - Да . Она тебя тогда всего поцарапала. - А еще мы когда- то удачно завершили задание про мост. - Да. Его потом назвали в твою честь. Так они и сидели, вспоминая задания и периодически посмеиваясь . А утром, когда Какаши заглянул к Наруто, он нашел двух своих учеников заснувших рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.