ID работы: 5726061

Ещё одна ужасная работа

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
По коридору шёл горячо любимый всеми девушками Старшей Школы Сакуры учитель алгебры и геометрии. "Мечта любой девушки" - так о нём говорили юные особы с томными вздохами. Это был высокий молодой парень 26 лет с длинными светло-русыми волосами, которые он обычно собирал в высокий хвост, но даже так его волосы были чуть ниже пояса. Он любезно кокетничал с одной из учениц. - Учитель, вы бы могли помочь мне после уроков с одной из задач? - явно краснея, поинтересовалась ученица, шедшая подле учителя. - К сожалению, именно сегодня после уроков у нас педагогический совет, поэтому не могу ничем помочь. Может быть вам стоит обратиться к своим одноклассникам. - с присущей ему мягкой улыбкой сказал Киришимо и исчез в одном из классов. Ох, что-то я сильно увлёкся, описывая героев, которые встретятся нам чуть позже. Скорее стоит уже перейти к нашему, наверное, главному герою. Юноша осторожно осмотрел свою новую одноклассницу и уставился в окно. "Ничего интересного, снова очередная выскочка из " высшего общества", как и всегда" - промелькнуло в голове у парня и он решил более не смотреть на Бэйк. Кирито был парнем среднего роста с серыми глазами и тёмной коричневыми волосами. Его успеваемость в школе оставляла желать лучшего. В классе он был любимым всеми старостой. После школы Кирито оторвался от своей компании и зашёл в один из баров к своему другу. Именно там он старался изучать нежить. Да, в этом мире существовали демоны, ангелы, оборотни, вампиры, фейри и различные другие твари. Правда, они тщательно скрывали своё существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.