ID работы: 5726088

Джейн и Джефф, история любви.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
- Эй, ты в порядке? - Д..да, большое спасибо... (Прикрывая рот руками и стоная от ужасной боли) - Меня Эдик зовут, а тебя? (Протянул он мне руку, для того, чтобы я встала на ноги) **Эдик - это несуществующий персонаж в КриппиПасте, но описать его не составит труда. Он вампир. Тоже участник детдома, но ему 15** - Меня Джейн. (Я посмотрела на его руку, но свою руку я не подала) - Так, давай вставай, Джейн. (Взял Джейн за ребра и поднял на ноги) Джейн еле-еле стояла на ногах, но все же держалась. - А ты собственно где живешь? (Эдик) - Я тут живу. У меня нет родителей и нет дома. (Джейн) - Уфф... А я без родителей, но я живу у моего брата. Не хочешь к нам? Скоро дождь пойдет... (Эдик) - - Вы не будете насиловать меня? (Джейн) - Нет конечно, мы не настолько извращенцы. (Эдик) - Я пойду к вам, но не надолго, я пережду дождь, хорошо? (Джейн) - Хорошо. Мы пошли в сторону леса, но самое странное то, что его дом находился рядом с моей улицей. Почему я его не замечала? ...5 мин спустя... Он открыл дверь и тут встречает нас его брат. - Ты кого сюда привел? Она симпатична... - Мы не будем ее трогать, ей всего лишь 12 лет и это не закуска Макс. (Эдик) Да, его звали Макс, ему 17 и он уже имел свой дом, машину и даже работал в большой компании. Не понимаю, как он этого добился? - Здравствуйте... (Джейн) - Привет, ты видимо просто пожить у нас? Вот же Эдик. Найдет, а потом как игрушку насилует, а они надеются на то, что он их отпустит после этого. - Ч..что?? (Дрожащим голосом сказала Джейн) - Ее я не буду трогать... (Эдик) - Ну-ну, посмотрим. (Макс) Эдик меня проводил в мою комнату, она на удивление была чистой. Никогда не думала, что вампиры так классно живут... - Ну ладно, я ушел готовить кушать, а ты если что приходи. (Эдик) - Хорошо)) (Джейн) Я устроилась поудобнее на кровати, но тут слышу стук в окно. Решила заглянуть, там стоял Джефф... Какого..? Открывая окно, начал орать на меня. Он был весь мокрый, ведь шел дождь. Он залез через окно и упал на пол, с него стикали мокрые и тяжелые капли дождя. Но тут стук в дверь... Черт... Это Эдик. Куда мне деть Джона?? Кудааа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.