ID работы: 572610

Рабыня по крови

Гет
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стаз-кун..- тихо сказала Фуюми. -Тише.- грубо ответил вампир. Стаз усадил девушку на стол, раздвигая ее хрупкие ноги и задирая короткую юбку. Проведя по теплому бедру холодными пальцами, Стаз выдавил из Фуюми смущенный стон. Словно кукольщик управляет марионеткой, он властвовал над ней как хотел. Коснуться, чего нельзя. Поцеловать без разрешения. Говорить все, что думает и что хочет от нее. Фуюми позволяла все, ведь без него ей не выжить. Она зависима. Зависима от вампирской крови босса. За все это время она поняла: он эгоист. Но у этого эгоиста чистое сердце. -Не надо..- выдохнула девушка. -Молчи, женщина.- злобно улыбаясь, прорычал Стаз. Он облизал губы, расстегивая белую блузку. Проведя по мягкой груди Фуюми, он приблизился к ее шее. -От тебя никакой пользы сейчас, Фуюми.- шепнул Стаз ей на ухо.- Но когда я воскрешу тебя, я испью твоей прекрасной крови. Парень стал покусывать нежную кожу шеи, приближаясь к ключице, а потом и к ложбинке. Стаз грубо провел ледяными пальцами по талии Фуюми, опускаясь ниже. Отодвинув трусики, вампир провел рукой по влажной промежности. Кинув быстрый взгляд на лицо девушки, он увидел весьма смущенное выражение лица. На бледном грубом лице проскользнула хитрая ухмылка. -Так тебе нравится.. -Нет, Стаз-кун.. -Перестань.- сказал Стаз, проникая двумя пальцами в Фуюми. Девушка судорожно выгнулась, издав томный стон. Хватит Непроизвольно что-то сжалась в крепкой груди, большой ком подошел к горлу. Чудовище Может оно и так, но он- нежное чудовище. Вправив мозги самому себе, Стаз вышел из девушки. Робко взглянув в глаза Фуюми, вампир сглотнул тот самый ком "совести". -Прости.- провел он по щеке неаккуратной рукой.- Я не хотел.. Это все кровь. -Стаз-кун.- тихо сказала она, обнимая голову парня и взъерошивая темные волосы.- Ничего. Стаз поднял на нее вопросительный взгляд. Фуюми лишь улыбнулась и чмокнула вампира в холодный лоб. -Фуюми. Стаз встал во весь рост перед девушкой. Прокусив острым клыком кожу на кисти руки, парень протянул Фуюми кровавую руку. -Пей.- умоляюще сказал вампир. Девушка кивнула и аккуратно дотронулась губами к алой вампирской крови. Маленькая капля покатилась по щеке Фуюми, оставляя узкую дорожку. Оторвавшись от руку Стаза, девушка слезла со стола. Быстро бегая взглядом по бледному лицу со следами крови, вампир остановился на алых губах. Стаз аккуратно приподнял лицо Фуюми за подбородок вверх, и докоснулся до пухлых губ. Не в силах больше ждать, парень нежно углубил поцелуй. Прекратив поцелуй, Фуюми слегка отстранилась, глотая ртом воздух. Отдышавшись, она взглянула Стазу в глаза и прошептала: -Стаз-кун, спасибо, что ты появился в моем существовании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.