ID работы: 5726146

Вопреки

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1" Неудачное знакомство"

Настройки текста
По стеклу медленно стекали прозрачные капли дождя. Так тихо… Ну… Относительно тихо. Я тяжело вздохнула, может сказать ей что я в наушниках и совершенно её не слышу? Хотя нет, пусть говорит. Я вновь отвела свой взгляд к окну машины. Наверное все же стоит пояснить что вообще происходит? Кхм. Меня зовет Моцуото Сора и мне скоро 16. А та голубоглазая блондинка за рулём, что смахивает на барби и без умолку, что-то мне рассказывает, зовут Моцуото Юлия — она моя мать, она русская. Ага, угадали, я своеобразная полукровка. И нет, я не еду из России в Японию. И опять промах, мои родители не в разводе и мы не бежим от моего отца. Сейчас я все поясню. Дело в том что мой отец довольно-таки влиятельный человек. У него сеть отелей по всему миру. На данный момент у него завал с работой и мы с матерью решили переехать из Токио в Каракуру. Зачем? Понятия не имею, эта женщина и слово мне не дала вставить как запихнула в грузовик мои вещи и завела эту чертову железяку, нажала на газ и поехали. Ох! Чувствую будет весело и самое ужасное в этой ситуации то, что моё предчувствие меня никогда не обманывает. Машина резко затормозила, я аж лбом об стекло ударилась. Моя мама с улыбкой во все 32 вышла из машины. Я с неохотой вынула наушники из ушей и последовала за ней. — А вот и наш новый дом, — всё также улыбаясь пропела блондинка. — Ничего себе! — мой подбородок сказал «привет» газону. Огромный, двух этажный домик с чердаком во всех лучших традициях японского стиля, если там ещё и дворик внутри, вообще от счастья повешусь. — Я знала что ты оценишь, но, — она тяжело вздохнула, — нам нужно перенести туда наши вещи. Господи, спасибо что только вещи. Ибо мебель мы не брали, а то реально смахивало бы на то что мы от отца сбежали. — И все это тебе придётся тащить самой. А я побежала за твоей новой школьной формой! — голубоглазая весело засмеялась и убежала в неизвестном мне направлении со скоростью света. — Какого?!. Спустя несколько часов моё маленькое тело таки сумело перетащить все содержимое грузовика в дом. Боже, зачем нам столько вещей, а ведь я предлагала отдать их бездомным. Нет, ну вы представте. Я — маленькое создание весом в 45кг и при этом с ростом 160 перетащила килограмм 200 вещей! Сама! Ох, к сожалению свою, не побоюсь этого слова, хилость, я исправить не как не могу, поэтому у меня по жизни появилось эдакое кредо. «Раз не можешь врезать — ляпни гадость, и беги» — мда, больше на проклятие смахивает. Скрипнула входная дверь, и на пороге появилась сияющая мама с продуктами и моей новенькой школьной формой. — Дорогая мама, — начиная спокойным тоном поинтересовалась я, но не выдержав перешла на крик, — Какого Марио ты заставила таскать своего ребёнка такие тяжести самому?! — Ну, ну, ты такая маленькая и худая, лишняя нагрузка не помешает. Ну да, мама, по сравнению с твоим метр 70, я действительно «маленькая и худая» — Свои вещи сама в комнату тащи, — я тяжело вздохнула поправляя сбившуюся челку. Молча приняв продукты и форму я устремилась на кухню. — Злюка… Черт, вот скажите мне, какого хрена мой организм решил проснуться в 5, мать его, утра? М? Вот что ему не спалось? Так тяжело лишний часик подремать? Блин, все, день не задался с самого утра: Воду отключили, разлила молоко, не смогла найти чертов тостер, теперь ещё и в лужу вступила. А волосы — это вообще отдельная тема. Они у меня очень длинный и прямые, до пят, черные такие, а я разумеется утопила резинку в унитаз, а другую не нашла. Красавица, что сказать. А ещё я походу дела заблукала чутка. Уже трёх человек тормозила, чтобы узнать расположение этой школы. И все как один отвечали «В другую сторону». Хорошо, что пораньше вышла, у меня ещё целых 15 минут до начала урока. Вот какого я перевелась в октябре? О, вижу человека. Интересно, это я мелочь или он великан? — И-извините, — парень косо зыркнул на меня из-под косой, кучерявой челки, — не подскажите где эта школа? — я протянула этому мистеру «мускулы» листок с адресом. — Я там учусь, идем. Вот и весь диалог, кратко, весело и познавательно. Когда мы прибыли к пункту назначение он пробурчал что-то под нос тыкая в здание, а потом развернулся и ушёл. — С-спасибо, — блин, если в этой школе все такие общительные… Такс, класс 1-3. И где это есть? Я было хотела окликнуть громилу, да вот только его и след простыл. Твою картошку и что мне теперь делать? Тяжело вздохнув (уже раз пятый за сегодня), я вошла в здание школы. Твою мать, тут все по два метра ростом? -Ай, блин- я"мягко» приземлилась на пол моей новой школы. Мысленно я уже прокляла все, что дышит и не дышит. На яву же я издавала, что-то похоже на «охи и вздохи». Кое-как я встала на ноги. Твою мать, в чьи-то рёбра я дышу. Медленно я таки подняла свои голубые глаза на лицу абонента. Охтыжбл… Огромный (высокий) рыжеволосый парень, господи, не смотри ты так на мою тушу, я не вкусная, честно, — извини? — В следующий раз будь внимательнее, — он меня уже бесит. Только я развернулась как уткнулась лицом во что-то мягкое. — Извините пожалуйста, — твою мать, тут даже бабы высокие? У меня начал развиваться комплекс, у неё чё, размер так пятый. Да уж моя двушка и рядом не стоит. -Ой, это ты прости, я буду внимательней, — ещё одна рыжая, она густо покраснела и поклонилась мне, аж неловко стало. — Я раньше тебя не видела, новенькая? — Да, кстати, не подскажешь где класс 1-3? -А? Да, конечно, идем, — она широко улыбнулась и потащила меня «на встречу приключениям» — Я Орихиме, а ты…? — Сора, Моцуото Сора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.