ID работы: 5726183

Странная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
442
Akti бета
kimkartaviy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 95 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Альфа сидит уже у себя дома и выжидает момент. Он полностью сосредоточен на том, что чувствует Джин. Долго, но верно ждёт ту самую минуту, что заставит истинного облажаться. Внутри тревога, сосредоточенность, страх, из-за чего Намджун понимает, что сейчас его омега переживает что-то очень важное и ему явно не хотелось бы провалиться. Но альфа медлит, он хочет, чтобы омега успокоился для создания эффекта внезапности. Одна минута, две, три и Джин действительно расслабляется. У омеги сейчас собеседование в одной из компаний, которое вроде бы проходит в его пользу, но это поправимо, не так ли? — Ну что, поиграем Джинни, — мягко протягивает и усмехается, сидя на диване. Намджун берет пульт и включает ТВ, листает каналы и останавливается на том, где сейчас фильм 19+ с постельной сценой. Силуэты на экране заставляют штаны стать теснее. Быстро расстёгивает ремень и приспускает штаны. Медленно водит пальчиком по своему агрегату, сквозь тонкую ткань, заставляя самого себя возбудиться. Чувство тревоги возникает у Джина, и его альфа это чувствует. — Подпортим тебе жизнь, солнышко? — говорит, смотря на имя, что находится на запястье. Минута и белья уже нет на Намджуне. Рукой он медленно водит по своему члену, который встаёт колом и показывает головку. Пальцем обводит вздувшиеся венки, и хочет большего. Немного ускоряется, а потом вновь замедляется, хотя сам еле сдерживается от того, чтобы не сорваться на бешеный темп. Нужно больше помучить омегу, ведь месть — это то сладкое блюдо, что подаётся холодным. Рука делает резкие движения по всей длине, задевая чувствительную головку и заставляя её сочиться. Спустя девять минут, он кончает, немного пачкаясь в сперме. Намджун расслабляется и откидывается назад. Возбуждение у него прошло, но вот у Джина нет, и ему придётся заняться тем же, чем и альфа пару минут назад. — Я надеюсь, что ты ощутил стыд и позор во всех красках, — смешок. Отдохнув ещё пару минут, Намджун одевается и довольный идёт мыть руки. Он счастлив, что наконец-то начал эту войну, а не остался в сторонке. Ходит по квартире, напевая весёлую мелодию и показывая свои милые ямочки. Где-то в глубине он почувствовал, что его омега напряжен и очень подавлен, из-за чего улыбка становится ещё шире. — Неужели он думал, что я все его поступки оставлю безнаказанными? — довольно улыбается, улыбка расползается по лицу, пока заваривается кофе. Сев на диван с горячим напитком, альфа думает, как бы ему ещё поразвлекаться, но так чтобы было хорошо только ему. Намджуну интересно, сделает ли ход его омега или же продолжит по-простому мстить едой? Но в любом случае, вряд ли он переплюнет его задумку. Излишняя самоуверенность альфы и неосторожность может обернуться ему боком, ведь Джин тоже может задумать что-то, о чём он даже и не будет подозревать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.