ID работы: 5726195

День, когда раскроются страницы твоего дневника...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
      Необычный, действительно долгожданный и счастливый день наконец-то наступил! В руках, у Анны, уже влажный от мокрых ладошек, зажат заветный счастливый билет… 4 года она шла к этой цели! Усердное бучение в университете азиатской культуры, усиленные курсы корейского языка. Множество виртуальных друзей из страны Утренней свежести… Практика и еще раз практика… И вот… Анна уже никого не слышит: ни маму, ни сестру, которые приехали с ней в аэропорт, чтобы проводить её. Анна была наедине со своими мыслями и замечала только самолет, который вот-вот унесет её на своих крыльях навстречу мечте.       Отдав прощальные поцелуи своим родным, Анна растворилась в потоке людей, который направился в сторону пункт досмотра.       Русская девчонка, ей всего 20 лет, красивая, веселая, общительная, приличная… Список положительных качеств нашей героини можно продолжать бесконечно. На самом деле, Анна очень хорошая девушка: послушная дочь, отличная подруга, усердная ученица… А может, именно поэтому Бог подарил ей возможность поехать в Корею?       Для Анны этот перелет был первым, значит, как и «всё первое», было волнительным. В самолёте наша героиня не сомкнула глаз. Город провожал её своими ночными огнями, блекло мерцающими из-под густого тумана… Когда волнение слегка утихло, Анна достала из своей сумочки красивый блокнот- это был её личный дневник. Только ему она доверяла свои сокровенные мечты и мысли. Казалось бы, что такая скромная девушка, как Анна, не может ни о чем думать, как о примерном образе жизни… Да как бы не так. В тихом омуте…       Она всегда менялась, когда приступала к написанию очередного поста, в Анне просыпалась то ли дьяволица, то ли плохая девочка… Но ясно было лишь одно: в дневнике она находила утешение, она была сама собой в своих выражениях, мыслях… и желаниях… Анна не привыкла выставлять свои чувства на показ, поэтому, только прочитав её дневник, вы можете узнать, кто же она на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.