ID работы: 5726319

The name will then come up

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сообщения «Софи💙» • Привет • • Я сегодня приду на второй или третий урок • ° Чего? ° ° И доброе утро ° • В больницу надо • • И все равно первый урок у тебя физика, у меня алгебра) • ° Ладно, но постарайся на второй урок прийти)° • Окей • POV Алиса Сегодня я оделась как вчера, и, выйдя на улицу, пожалела об этом, был холодный ветер, но домой я не пошла, только надела кофту, которую запихнула в портфель мама, и продолжила свой путь. От серых людей, укутанных в ветровки, я отличалась, я уже привыкла выделятся из толпы не только по внешнему виду, но и характером, то я на Соню залезу, то что-то громко рассказываю, а потом же сама с этого смеюсь, бывает я так смеюсь, что падаю на колени, и в эти случаи на меня смотрят как на дауна, на это я почти не обращаю внимание, не вижу смысла скрывать свой характер. Но с незнакомыми людьми я очень застенчивая, иногда даже заикаюсь. Только близкие друзья видят меня «психа». Всю дорогу мне казалось, что я не сделала какое-то домашнее задание или ещё что-то, из размышлений меня вывели капли дождя, и я быстрее побежала в школу, чтобы не намокнуть. Я пришла за три минуты до звонка и пустых парт было не густо, я села на пустую возле окна. И смотрела на окно, с которого стекали капли дождя, в такую погоду хочется укутаться в плед, попивать чай и слушать грустные песни.  — Как я и говорил, сегодня будет самостоятельная работа, — сев за учительский стол, сказал учитель. Какая самостоятельная? Вот и узнала, что я забыла сделать. Ладно, попробую попросить у тех, кого знаю. Хотя я тут не вижу вчерашних знакомых. Уже 25 минут идёт урок, а у меня сделана только половина заданий, остались только задачи, которые я не умею решать. Чтобы посмотреть, у кого можно списать, я осмотрела весь класс, и, обернувшись назад, я заметила того парня, в которого я вчера врезалась. Я даже не заметила, как он зашёл в начале урока, тут никто не сидел, когда я пришла.  — Чем-то помочь? — заметив, что я повернулась к нему, шепотом спросил он.  — Ну, если ты решил задачи, то да, — он посмотрел на листок, который был весь исписан и кивнул.  — Когда допишешь все, можно я возьму переписать? — чуть ли не заикаясь говорила, — И меня зовут Алиса, — промямлила я и повернулась обратно за парту, мои щеки успели покраснеть от смущения. Через три минуты меня сзади штрыкнули ручкой, чтобы я повернулась.  — Вот, — протягивая листок и смотря на учителя, чтобы он не заметил, прошептал он. Он дал мне два листа, один был с самостоятельной работой, а на другом было написано «Меня зовут Питер) И задачи лёгкие, у тебя явно проблемы с физикой… И проверь другие задания, я увидел, что первое ты написала неправильно, верный ответ „В“. И ещё слишком много предметов у тебя с котиками, ты явно их любишь, Алиса)» в ответ я написала « Приятно познакомится, Питер. Да, у меня проблемы с физикой (Спасибо большое, что помог) И да, я ОБОЖАЮ кошек) И немного сов, и панд…и пингвинов…и черепах… Но больше всего котиков))» написав это, я кинула ему на парту и начала переписывать задачи. ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.